violettor 发表于 2020-4-20 04:51

新水晶神话哪些作品值得一玩?

看了另一个贴,才知道15原来是有一个大世界观的,对新水晶神话有点兴趣。
目前只玩过15,我的评价标准比较低,所以个人觉得还是挺好玩,遗憾是剧情节奏生硬和没有可操作女角色。
13,13-2,LR13,零式这些哪些比较值得补呢?
先谢过啦。

frosta 发表于 2020-4-20 05:07

零式,没了

— from samsung SM-G975U, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

violettor 发表于 2020-4-20 05:36

frosta 发表于 2020-4-20 05:07
零式,没了

— from samsung SM-G975U, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

但是我看MC,零式72只比LR66高一点...

fune 发表于 2020-4-20 06:06

新水晶粪坑

z692689995 发表于 2020-4-20 06:12

15不属于新水晶神话,已经把相关元素删光了,不过既然喜欢15那同个制作人的零式肯定要玩啊

nohope 发表于 2020-4-20 07:58

整个体系都有种喂屎感,还特别扭曲。0式里被神反复折腾死了6亿多次还要叫亲妈的

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Yui_hirasawa 发表于 2020-4-20 08:14

反正这3作我都是一路带着疑问玩到结束剧情太晦涩了 不过13-2和LR13我还一直挺喜欢的 战斗系统真好玩

Zest 发表于 2020-4-20 08:43

hikari0805 发表于 2020-4-20 08:49

0式好玩的

花礫 发表于 2020-4-20 09:06

零式歌好听,能操作的妹子多,但男主中二,剧情终章超级拉跨,出门做个任务回来家都没了,我当时就黑人问号。
建议13-2,结局塞拉和noel手拉手回到现实世界后就关立刻游戏,免得结局吃屎。

fn_herstal 发表于 2020-4-20 09:57

你要抱着补新水晶神话的想法,我觉得看点B站视频就够了。
游戏嘛,嗯……我一个都没玩过。不过从各方面渠道获取的信息表明它们其实都还算好玩,哪怕最终幻想13也是。

kangkangsama 发表于 2020-4-20 10:49

13不提了
13-2的ff宝可梦其实还不错的(后期刷刷刷精污),时间跳跃也做的还可以,剧情不看结局其实也没大问题,13-2真的是被结局毁了

子夜的黑暗 发表于 2020-4-20 13:29

有时候觉得回头补游戏真的比首发差了点意思,ff13我也是14年补的,当时第一次接触到次时代ff的cg进剧情无缝衔接也震惊了一下,高速atb玩起来也有点意思,不算无脑圈圈圈吧,画面好,结局完美,当然不说人话是免不了的(不过这点我觉得ff10已经开始有倾向了)。
13-2英烈祠一出来就开始吃书,雷光的女神装和开篇大战不错,男主诺艾尔很不错,深情又不矫情,末日场景印象深刻,最终战也不错,能接收剧情蛇头蛇尾的话可以试试。
雷光归来,末日后的弑神之旅,单人三种换装的战斗配合break系统很好玩,(我觉得ff7的战斗是从本作进化而来的,这游戏初回特典是克劳德1st服装+破坏剑,很好用,啥时候ff7也能联动一下换装)前两部如果都试了,这部也很推荐就是了,毕竟雷光都把本来该ace,诺克特三个人一起干的活全部承包了,也算是有个圆满的结尾。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

良辰安歌 发表于 2020-4-20 13:36

狒狒系列我也只玩过15那个垃圾。但是身边有不少喜欢玩狒狒的玩家,听他们说十三不太行,建议去试试零式。
页: [1]
查看完整版本: 新水晶神话哪些作品值得一玩?