66666 发表于 2020-4-18 13:29

reichelite 发表于 2020-4-18 14:43

老黄偷家啦!苏妈快把虫洞路由器拿出来!

mcq_2 发表于 2020-4-18 15:21

这是拿来怼ps5手柄那个降噪技术的吧

ashunicorn 发表于 2020-4-18 15:26

联动收购mellanox的新闻,这下N卡的网速和音质都吊打A卡了吧

66666 发表于 2020-4-18 15:27

ft5555 发表于 2020-4-18 15:32

效果对比试听机械键盘的敲击声应完全被消除了
RTX Voice test, off versus on, with high and low quality recording examples
https://streamable.com/4u4wy8

我这创新G6 声卡也有各种MIC降噪模式 ,但完全达不到这种键盘声过滤效果

Xerxes_2 发表于 2020-4-18 15:34

AMD显卡是不是已经完蛋了,本代没有光追,也没有类似Tensor Core的东西

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

星野心叶 发表于 2020-4-18 15:39

https://www.nvidia.com/en-us/geforce/guides/nvidia-rtx-voice-setup-guide/
使用还挺简单的,下载安装好后把麦克风改成rtx音频就行了

星野心叶 发表于 2020-4-18 15:54

试了下效果确实nb
敲键盘的声音除了一开始的0.01秒能听见,后面就都听不见了

cmyk1234 发表于 2020-4-18 16:27

请问笔记本2060外接音箱要怎么启动RTX音频?

ashunicorn 发表于 2020-4-18 17:12

ft5555 发表于 2020-4-18 15:32
效果对比试听机械键盘的敲击声应完全被消除了
RTX Voice test, off versus on, with high and low qualit ...

附议,我也是G6,试过之后发现真香

madbird302 发表于 2020-4-18 18:44

shinjiikari 发表于 2020-4-18 18:52

所以我用N卡我自豪,你买A卡你那啥

qqwliao 发表于 2020-4-18 18:58

Xerxes_2 发表于 2020-4-18 15:34
AMD显卡是不是已经完蛋了,本代没有光追,也没有类似Tensor Core的东西

—— 来自 OnePlus GM1910, ...
但是下世代主机全是A卡啊,搭配AMD的CPU,不如说基本盘更加稳固了。
我的意思是AMD显卡完蛋还是没有完蛋的。

madbird302 发表于 2020-4-18 19:08

66666 发表于 2020-4-18 19:14

madbird302 发表于 2020-4-18 19:18

BallanceHZ 发表于 2020-4-18 19:20

qqwliao 发表于 2020-4-18 18:58
但是下世代主机全是A卡啊,搭配AMD的CPU,不如说基本盘更加稳固了。

这一代就是au+a卡,还不是屎都被皮衣刀客打出来了……

welcom 发表于 2020-4-18 19:23

BallanceHZ 发表于 2020-4-18 19:20
这一代就是au+a卡,还不是屎都被皮衣刀客打出来了……
他说的也没错,基本盘嘛,A卡战未来之类的观点除了喷开普勒之外也最喜欢拉游戏机

这盘子都可以从XBOX360时代开始算了,有没有什么意义另说......

catazshadow 发表于 2020-4-18 19:33

lyz1196 发表于 2020-4-18 19:33

有口皆悲 发表于 2020-4-18 19:38

迷路的 发表于 2020-4-18 22:56

不愧是软件公司

共谍常凯申 发表于 2020-4-18 23:43

FMIC 发表于 2020-4-19 00:34

不说和耳机厂的模型谁更好,一般的降噪耳机怎么可能有这种规模的算力,还是专用电路,苏妈你救救a卡吧

ping117 发表于 2020-4-19 00:44

买A卡都是那啥

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

Sza 发表于 2020-4-19 01:14

麦克风降噪效果的确不错,试了下很用力敲键盘声音都没有被录制进去,我估计得砸键盘才能录到……半夜就不尝试了、

可以给耳机主动降噪吗?消除背景的噪音

我又忘了用户名 发表于 2020-4-19 01:38

我试了下连麦克风的电流底噪都能消掉 N卡强无敌

Xerxes_2 发表于 2020-4-19 02:04

Sza 发表于 2020-4-19 01:14
麦克风降噪效果的确不错,试了下很用力敲键盘声音都没有被录制进去,我估计得砸键盘才能录到……半夜就不尝 ...

可以,ts队友的声音从未如此清晰

Sza 发表于 2020-4-19 02:08

Xerxes_2 发表于 2020-4-19 02:04
可以,ts队友的声音从未如此清晰

我贪心的是降噪耳机的那种主动降噪,能把窗外雨声给屏蔽掉的那种,看了一下似乎目前还做不到?

Xerxes_2 发表于 2020-4-19 02:56

Sza 发表于 2020-4-19 02:08
我贪心的是降噪耳机的那种主动降噪,能把窗外雨声给屏蔽掉的那种,看了一下似乎目前还做不到? ...

需要和喇叭靠的近的降噪麦,不然声音相位会差很多

laotoutou 发表于 2020-4-19 08:23

以后看样子和mic联动,把普通耳机变成降噪耳机不是梦

madbird302 发表于 2020-4-19 08:33

Litccc 发表于 2020-4-19 09:09

N卡战未来

navarra 发表于 2020-4-19 09:22

可以预见会有越来越多利用tensor core的便利应用……真正的战未来

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

奶绷子 发表于 2020-4-19 13:07

narutoz 发表于 2020-4-19 15:36

那么任天堂会不会因为抱了英伟达大腿存在性能压制的可能?
黄老板就不能像amd一样灵活态度好些,至少能让苹果也能用n卡,主机也能用n卡?

narutoz 发表于 2020-4-19 15:37

madbird302 发表于 2020-4-18 19:18
现在家用机的设计思路感觉是便宜方便为主,并不在意性能,不过下一代下一代应该会变了 ...

那么任天堂会不会因为抱了英伟达大腿存在性能压制的可能?
黄老板就不能像amd一样灵活态度好些,至少能让主机也能用n卡?

madbird302 发表于 2020-4-19 18:52

King5268 发表于 2020-4-19 19:12

这样的话A卡只能集成网卡了
页: [1] 2
查看完整版本: N卡音质好!