間宫卓司 发表于 2020-4-18 10:47

刚发现谷歌网盘一年20美刀有点香啊

也可能因为个人癖好软件都尽量想用一个系列的。
onedrive下半年到期,想问问有没用G的感觉用起来怎么样?主要没梯子的公司电脑能用吗?每年杀头时期的上传下载还能抢救下吗?

bad_alloc 发表于 2020-4-18 10:49

没梯子当然用不了啊,想啥呢

cloudian 发表于 2020-4-18 10:50

个人觉得不是非常想做什么坏事的话,咱小老百姓完全没必要跟GFW对抗,躺平了呻吟一下,或多或少有点儿快感。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

黄耀明 发表于 2020-4-18 11:11

mirrorside 发表于 2020-4-18 11:23

hyiang98 发表于 2020-4-18 11:46

觉得不香,网盘我还是偏向于用墙内能用的。

—— 来自 HUAWEI HWI-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

netplaying 发表于 2020-4-18 11:48

189网盘还可以,带同步功能,电信老用户10T起

萌萌哒兆兆 发表于 2020-4-18 12:49

网盘还是主要共享用吧,自己存东西我塞了一机箱的企业硬盘,还多几块,按我现在拍片的速度估计可以用到我翘辫子

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

天网 发表于 2020-4-18 13:06

Piero 发表于 2020-4-18 13:11

好用,比onedrive好

猫团团 发表于 2020-4-18 13:40

R.I.P 发表于 2020-4-18 13:41

外链分享容易翻车

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

TSST 发表于 2020-4-18 13:44

Google One主要是相册同步太方便了

若荼泱 发表于 2020-4-18 13:53

是啊,我手机还没换。我在想换了怎么办

—— 来自 Google Pixel, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

EP2 发表于 2020-4-18 14:11

可是这个免费啊,没必要花钱充会员

乔槁 发表于 2020-4-18 15:10

没梯上什么网。

提供100G与200G选项这一点不错,但Dropbox不学……
有个需要注意的点,就是版权物可能被删,日本用户报告过。

elflie 发表于 2020-4-18 15:29

太慢了,没必要

leystage 发表于 2020-4-18 17:53

Gdrive 和 OneDrive 十年用户表示国内使用还是 OneDrive 吧,总有梯子用不了干着急的时候

SICP 发表于 2020-4-18 19:27

公司账户无限空间

拿公司的Credit给自己账户开了年费会员,还时不时送Google Play的购买金额

Benighted 发表于 2020-4-18 20:05

现在在公司都挂着wireguard连自家NAS,摸鱼时还能Plex看看片

费老师 发表于 2020-4-18 20:09

fbi warning

vedacode 发表于 2020-4-18 20:48

以前教育网IPV6能用的时候,Google Drive上传下载都快的不行,跑满带宽。

Zest 发表于 2020-4-18 20:51

wuuuuuud 发表于 2020-4-18 21:18

还是做不到和本地任意目录同步吧,用硬连接也不行

ziyuan008 发表于 2020-4-18 21:27

一年20刀无限空间哪来的?g suite不是12刀一月吗?

天知道 发表于 2020-4-18 22:09

mirrorside 发表于 2020-4-18 11:23
既然都挂梯子了个人觉得dropbox更香

我觉得DB很好用,主要是增量同步太香了,国内相应的替代品是坚果云,也很好用,就是感觉价格有点高

秋雨灰灰 发表于 2020-4-18 22:14

做梦呢 没梯子用谷歌
OneDrive也没多难用啊

gnorz 发表于 2020-4-18 22:20

我的招行信用卡过期换新后就不能支付了,
买gift卡充值的话需要对应的ip,冲进去的点数还有使用期限,
直接拜托日本友人去便利店充值倒是没有使用期限的。
仅供参考。

ぜかまし 发表于 2020-4-18 22:29

gd必须梯子
od我rclone能跑满百兆上传,直连

天知道 发表于 2020-4-18 22:58

秋雨灰灰 发表于 2020-4-18 22:14
做梦呢 没梯子用谷歌
OneDrive也没多难用啊

感觉OD在国内有点怪:网页版不用梯子上不了,但客户端似乎就很快,主要问题是:不自动更新(文件更改了不会自动上传,非得重新登录一下),没有版本控制(而网页版是有文件不同时间版本的)

aurraro 发表于 2020-4-18 23:24

天知道 发表于 2020-4-18 22:58
感觉OD在国内有点怪:网页版不用梯子上不了,但客户端似乎就很快,主要问题是:不自动更新(文件更改了不 ...
我是个人版office365带的onedrive,没有不自动更新的问题,你看看是不是设置错了

天知道 发表于 2020-4-19 05:10

aurraro 发表于 2020-4-18 23:24
我是个人版office365带的onedrive,没有不自动更新的问题,你看看是不是设置错了 ...

我什么设置都试过了,就是不自动更新。怀疑可能是因为我的文件太多了吧:总共有75000个文件,75GB

seducer0719 发表于 2020-4-19 06:56

现在用的最低档100g有点不太够……google要是再大方点就好了

lyflyflxf 发表于 2020-4-19 11:42

天知道 发表于 2020-4-19 05:10
我什么设置都试过了,就是不自动更新。怀疑可能是因为我的文件太多了吧:总共有75000个文件,75GB ...

付费E3版有版本控制

間宫卓司 发表于 2020-4-19 14:14

ziyuan008 发表于 2020-4-18 21:27
一年20刀无限空间哪来的?g suite不是12刀一月吗?

100g,我现在OD东划拉西划拉总共就用了35G

天知道 发表于 2020-4-19 14:37

lyflyflxf 发表于 2020-4-19 11:42
付费E3版有版本控制

实际上家庭版也有,但它这个版本回溯只能在网页上操作,所以有点鸡肋。付费E3的价格是家庭版的好几倍了吧,不过如果公司买的话就合算多了(但好像有人说可以免费获得??不太清楚这个)

モナド 发表于 2020-4-19 16:41

自从Dropbox免费版限制3台设备后,就把资料都迁到GoogleDrive上了,当同步盘用

lyflyflxf 发表于 2020-4-19 17:11

天知道 发表于 2020-4-19 14:37
实际上家庭版也有,但它这个版本回溯只能在网页上操作,所以有点鸡肋。付费E3的价格是家庭版的好几倍了吧 ...
最新的office 365版的word/excel/PPT配合OneDrive都自带版本回溯功能。既然已经买了家庭版OneDrive,试试OFFICE365套件?
https://p.sda1.dev/0/a7d7360c992b16bc1791ab870d20710e/2020-04-19_17-11-32.png

天知道 发表于 2020-4-19 18:07

lyflyflxf 发表于 2020-4-19 17:11
最新的office 365版的word/excel/PPT配合OneDrive都自带版本回溯功能。既然已经买了家庭版OneDrive,试试O ...
这个我知道,但问题是这样存储的话好像会全保存在主目录下?我不知道怎么回事,可能是我设置问题

今天又出差了,等我回去后再试试

紅天蛾 发表于 2020-4-19 18:20

半年多前着劲加高那会儿不香的。
页: [1] 2
查看完整版本: 刚发现谷歌网盘一年20美刀有点香啊