EdSheeran 发表于 2020-4-18 11:08

苏西踩到我了 发表于 2020-4-18 01:08
495吃的现货

我加把劲通关出二手,难道还能赚几块钱

380买的,通完卖了,赚了70
感觉国内这市场混乱定价真的特别糟糕。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

Winder07 发表于 2020-4-18 11:25

炒鞋的资金没地方去,流入游戏中来了,有点恶心,这段时间挨一挨吧

Zest 发表于 2020-4-18 20:29

双月城 发表于 2020-4-20 14:06

更新

masa。 发表于 2020-4-20 15:11

这也能炒?

神之游侠 发表于 2020-4-20 15:14

淘宝下批货到就降了呗 估计6月

双月城 发表于 2020-4-20 15:26

masa。 发表于 2020-4-20 15:11
这也能炒?

语文水平问题

我就是想表达我买游戏都能买到历史高点上的悲惨遭遇

Ditfran 发表于 2020-4-20 15:34

这价格宁愿数字版不出二手也不想便宜js呀

clover293 发表于 2020-4-20 15:38

疫情期间,供应不足。日亚好像26号才补货,国内估计好一点吧。

pandaman7777 发表于 2020-4-20 15:47

入了双版本,玩数字版,光盘版布教

coolhorsems 发表于 2020-4-20 17:58

Zest 发表于 2020-4-18 20:29
合集版啊

----发送自 STAGE1 Mobile

390买的,到现在也没发货,店家说是一直没到货,也不知道是不是先拿去高价买现货了。

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.1-alpha

thealoneer 发表于 2020-4-20 20:15

最近两年买的主机新作都是走的预定,游戏刚发售一两天口碑不好也可以趁着卖家发货前退掉。吃现是越来越吃不起了。这个月刚被RE3坑,因为预定的晚花了400,结果到手之后没一个礼拜就崩了FF7是378预定的,等了一周好在卖家没砍单
页: 1 [2]
查看完整版本: 各位懂行的,这FF7re的实体盘价格大概多久才能下来啊