appllee 发表于 2020-4-17 21:26

移动网玩守先锋PING太高

疫情在家,休息玩会游戏,守望先锋显示的ping 一般在72ms,有时候跳到100ms多,人物在游戏里面飘来飘去

家里是移动100M,用的移动自己的光猫wify,我离路由器应该就3m,但是中间隔了一堵墙,下载速度一般在5MB/s多

笔记本网卡是英特尔的9462

ping www.baidu.com30ms
ping www.hao123.com26ms
ping www.sina.com.cn12ms
ping www.sohu.com   33ms
ping www.csdn.net    33ms

打守望,延迟就高,体验很不好。。。
延迟高原因是什么呢?是移动自带路由器不行吗?还是其他原因?有什么改善方法吗?买网游加速器有用吗?在家没法拉有线网,会被喷

------------------------------
更新:在家里找了个tp link路由器,放在移动光猫后面做了交换机,现在ping 45ms,但是人物不飘了,感觉能玩。自己现在测速100m,移动光猫wify以前是50m左右。

果然移动光猫wify是渣。

lighttt 发表于 2020-4-17 21:28

因为移动不行

半额便当 发表于 2020-4-17 21:54

买个加速器试试?

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lestran 发表于 2020-4-17 22:16

移动网本身不行,自带屏蔽(也有种说法是没有主干网,所以会对一些网站限速)

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hecas 发表于 2020-4-17 22:23

LennyWallUp 发表于 2020-4-17 22:27

你这延迟也太高了吧,我用移动4G玩守望,也就70ms左右延迟,一般电信宽带游戏比较稳定

天下至贱 发表于 2020-4-17 22:38

买个加速器吧,移动宽带打ow还不如移动4g是事实…

happyliuhao 发表于 2020-4-17 23:04

楼上一堆不看楼主发的内容 逮着个移动宽带就高潮 楼主用的是wifi 光猫自带的 还隔了一堵墙 还没说用的啥网卡 一般运营商光猫自带的wifi功能就是个添头 只支持2.4g单频 干扰严重 还是半双工 我家里网件r8500路由器 mate20x和mate30手机 硬件算不错了吧 路由器在客厅和卧室隔一堵墙 2.4g频段链接速率在50多至80多m ping www.baidu.com 在20多到60多 照样波动 劝楼主换有线

----发送自 HUAWEI EVR-AL00,Android 10

天下至贱 发表于 2020-4-17 23:13

得了吧,我之前就是移动有线,打ow照样丢包丢到姥姥家

开个**,挂杭州节点能改善一下丢包,缓解不了高ping,玩麦克雷声音不同步,国服玩出韩服感觉

我很费纸 发表于 2020-4-17 23:17

先拉根线测延迟,还是没救就是移动的问题,无解。

我们学校校园网就是移动,打守望我就是开着加速器也有70多ms的延迟,无解。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

appllee 发表于 2020-4-17 23:18

happyliuhao 发表于 2020-4-17 23:04
楼上一堆不看楼主发的内容 逮着个移动宽带就高潮 楼主用的是wifi 光猫自带的 还隔了一堵墙 还没说用的啥网 ...

在家里有线上不了啊。爸妈在家里我说了不算。
加无线路由器可解决吗?
或者买游戏加速器?

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

appllee 发表于 2020-4-17 23:19

我很费纸 发表于 2020-4-17 23:17
先拉根线测延迟,还是没救就是移动的问题,无解。

我们学校校园网就是移动,打守望我就是开着加速器也有70 ...

我先找个网线试试,在路由器旁边试试。
不过最后想拉根网线估计很难,父母在家,不敢随便搞。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Diabolosis 发表于 2020-4-18 02:37

elflie 发表于 2020-4-18 04:01

拉根线打一把10分钟都不行?这也太严了吧

2659646573 发表于 2020-4-18 09:22

搞个加速器试用一下看看怎么样吧,最简单,低成本的方法了,uu和腾讯的都有新用户试用吧

我很费纸 发表于 2020-4-18 09:26

appllee 发表于 2020-4-17 23:19
我先找个网线试试,在路由器旁边试试。
不过最后想拉根网线估计很难,父母在家,不敢随便搞。

临时试一把都不行吗

就说网络有问题检测一下。如果拉线可以解决问题,那么你再桥接一个好一点的路由器确实也能一定程度上改善问题。拉线都解决不了,那就不换宽带的话就开着加速器凑合吧。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

路西欧拉 发表于 2020-4-18 11:53

无线+墙阻,信号差甩锅也不该找移动…

我是移动送的50M带宽,电脑上blz游戏玩的很流畅

King5268 发表于 2020-4-18 13:03

不要移动,除非白送

duperbigd 发表于 2020-4-18 14:05

能有线就有线,不行自己一个人用5Gwifi,还有现在cfos有个终生免费,加速器也试试
不过我觉得没多大改善,还是换ISP吧

Kirixima 发表于 2020-4-19 00:18

Diabolosis 发表于 2020-4-19 00:22

Hikiyaga⑧man 发表于 2020-4-19 00:39

页: [1]
查看完整版本: 移动网玩守先锋PING太高