christianlzl 发表于 2020-4-16 22:48

想买森海木馒头2代,求打醒

同事过来做客,把他的木馒头1代给我把玩了一番,看了有点心动.我一直都是有线党,目前服役的还是大法的XBA-N3加了升级线,蓝牙耳机不是没用过,但只是作为替补产品.如果木馒头2代入了的话那基本通勤都用它了,还能听环境音效.不过价钱也很烦求各位坛友提出意见

kelveen 发表于 2020-4-16 23:59

真无线2代?我觉得就为了那点音质提升买一个2020年还在用右耳做主机的玩意未免太不值了。尤其现在airpods pro卖1399的情况下。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天之叢云 发表于 2020-4-17 00:04

没啥不好的,我带着有点压耳,可能是带眼镜的原因

christianlzl 发表于 2020-4-17 00:51

天之叢云 发表于 2020-4-17 00:04
没啥不好的,我带着有点压耳,可能是带眼镜的原因

同戴眼镜,我试戴的时候觉得也还行

christianlzl 发表于 2020-4-17 00:59

kelveen 发表于 2020-4-16 23:59
真无线2代?我觉得就为了那点音质提升买一个2020年还在用右耳做主机的玩意未免太不值了。尤其现在airpods p ...

是的,虽然对比一代修正了很多bug,但是还是用右耳做主机,而且价格也比其他产品贵出一截.所以才纠结

HariSeldon 发表于 2020-4-17 01:30

一开始以为说的是大馒头二代,我想三代也出来挺久了

通勤的话音质好那么一点也听不出来吧……

christianlzl 发表于 2020-4-17 01:42

HariSeldon 发表于 2020-4-17 01:30
一开始以为说的是大馒头二代,我想三代也出来挺久了

通勤的话音质好那么一点也听不出来吧…… ...

降噪堆上去咯,一代的话被动降噪已经挺好的了,塞耳朵里就基本听不到什么声音,二代还有个主动降噪(虽然看测评好像效果一般)

ziyo 发表于 2020-4-17 01:44

ziyo 发表于 2020-4-17 01:45

christianlzl 发表于 2020-4-17 02:12

ziyo 发表于 2020-4-17 01:44
大法马上出xm4了,这价格你为啥会看上森海

头戴式的我有更好选择...XM4就不考虑了

KaneL 发表于 2020-4-17 03:07

kelveen 发表于 2020-4-17 08:13

christianlzl 发表于 2020-4-17 00:59
是的,虽然对比一代修正了很多bug,但是还是用右耳做主机,而且价格也比其他产品贵出一截.所以才纠结 ...

除了音质(然而通勤就是听个响),馒头tws2真不值这个价。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

dybang 发表于 2020-4-17 09:24

建议无脑索尼,至少二手好出

christianlzl 发表于 2020-4-17 11:17

ziyo 发表于 2020-04-17 01:45:30
是说馒头tws 2代?欢迎做小白鼠,据说用上qcc5124还开不了tws+不就是不想当小白鼠嘛

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

christianlzl 发表于 2020-4-17 11:18

KaneL 发表于 2020-04-17 03:07:11
传统耳机厂商做的真无线耳塞好像都不咋地,它们在无线技术和集成电路开发这块是弱项跟索尼、BOSE、苹果、缤 ...森海在这方面的科技力感觉矮了一节,也就只能抱着个音质

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

christianlzl 发表于 2020-4-17 11:19

kelveen 发表于 2020-04-17 08:13:50
除了音质(然而通勤就是听个响),馒头tws2真不值这个价。

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 ...明白了,已经在心中默默除名,谢谢!

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

ulric 发表于 2020-4-17 14:13

森海是营销导向,尤其木馒头这种智商税系列,音质导向的耳机屈指可数:hd600系、hd800系、hd25系、静电系,加上市占率极低半死不活的hd280等监听系,再没有其他拿得出手的了

kingrowing 发表于 2020-4-17 14:52

蓝牙很大程度上就是听个响,所以还是看便利性和价格吧

netplaying 发表于 2020-4-17 16:03

二代除了音质其他都是黑点,看你的需要了,以音质为主要诉求我觉得完全可以买。在意其他的还是买app比较全面。

----发送自 HUAWEI PCT-AL10,Android 10
页: [1]
查看完整版本: 想买森海木馒头2代,求打醒