deathomega 发表于 2020-4-17 04:34

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-17 00:19
1,泽野音乐我觉得可以,但音频监督得谢罪,NLA听多了挺洗脑的
2,半成品咋了,真开放世界开机甲跑图全世 ...

当年网上都被喷成什么样了,还原汁原味,mono傻吗

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

西多士 发表于 2020-4-17 04:51

神剑系列的故事已经讲完了,这次补完的“相连的未来”就是来圆满大结局的,这个系列下一作应该是异度某某全新世界的作品了

叶雾 发表于 2020-4-17 06:05

pf67 发表于 2020-4-16 19:12
故事就开了个头,怎么补得完

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

起码把这个星球讲完吧

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-17 07:42

deathomega 发表于 2020-4-17 04:34

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next- ...
评论还不是反转了,日久见人心 虽说还是半成品

oyss 发表于 2020-4-17 07:53

我wiiU, 这五年插电一直没拔掉,就为了时不时玩一下XBX.

天涯夹心人 发表于 2020-4-17 09:07

xbx地图和机甲你留着重复利用吧,战斗系统我不觉得差,但很多人觉得不好的话,2代可以改一下。
反正就说人类在米拉星有发展出了一套新战斗方式。
细节上再补补,支线上点引导,怪物图鉴什么的也做好点。

原味移植我也肯定会买,但我更希望如果成本有限,1代素材重复利用下,出个2,内容只有1.5的程度也认,毕竟故事有个后续做出来下。

pf67 发表于 2020-4-17 10:48

—— 来自 HUAWEI LYA-AL00, Android 10上的 S1Next- ...
不要只看喷不看吹啊
半成品系统和没完结剧情虽然得喷,但是放到现在看还是NO1的前无古人后无来者的大地图设计就给忘了?这游戏跑路体验可是满分
当然我是不希望原汁原味,毕竟之前投了几百小时了,还是希望新作

fune 发表于 2020-4-17 10:50

题材优势,XBX还比泥潭唯一指定潭游MC还高一分呢

deathomega 发表于 2020-4-17 11:09

pf67 发表于 2020-4-17 10:48
不要只看喷不看吹啊
半成品系统和没完结剧情虽然得喷,但是放到现在看还是NO1的前无古人后无来者的大地图 ...

我没否认XBX优秀。

我喷的是原汁原味,吹的当然是其他题材,但是吹音乐和喷音乐你自己去看看……就那沙雕一样的情歌对唱和黑人rap就够黑到死了

就XB1,人家也知道左肩膀要补起来。

XBX青哪来的自信说原汁原味相当完美?mono又不是不上网

绝霜 发表于 2020-4-17 11:11

当然是要2啊,1就是一个序章,而且the key we've lost并没有真正找到高桥快给我吐出来

秋月孝三 发表于 2020-4-17 11:32

港真,X拿到飞行套件以后跳跃直接进入飞行模式是哪个睿智想出来的?而且不光是跳跃,有点段差就能飞起来,直接把TOZAN体验给破坏了,想TOZAN还得开个小号推主线。我一普通玩家都能想出一段跳正常跳跃两段跳进入飞行模型的方案,然而X的后续更新约等于没有

JimmyZ 发表于 2020-4-17 11:46

只有大团圆才算结局系列.

不过Wii U上已经刷吐了, 不想要移植想要续作, 并不是要剧情给续上, 有机甲的精神续作就行, XB2最后也没让开塞壬不开心.

当然了, 如果移植Switch了我大概会再刷一遍

JimmyZ 发表于 2020-4-17 11:49

秋月孝三 发表于 2020-4-17 11:32
港真,X拿到飞行套件以后跳跃直接进入飞行模式是哪个睿智想出来的?而且不光是跳跃,有点段差就能飞起来, ...
我印象里是点一下是跳, 按住一小会儿进飞行, 不过不是很确定了.

zhjnppy 发表于 2020-4-17 11:52

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-04-17 00:19:15
1,泽野音乐我觉得可以,但音频监督得谢罪,NLA听多了挺洗脑的
2,半成品咋了,真开放世界开机甲跑图全世 ...我也觉得音乐整体还行 但比不上另外两作 而且nla洗脑归洗脑 难听是事实

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-17 11:56

zhjnppy 发表于 2020-4-17 11:52
我也觉得音乐整体还行 但比不上另外两作 而且nla洗脑归洗脑 难听是事实

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 An ...
nla就土嗨

场景音乐其实都在线,泽野跟机甲也是公认的合适搭配,但人声音乐在关键环节TMD真的是太多了,烦得要死(冠名者跟OCG其实还好)

不过你想想,xbx泽野一个人包了xb12四五个人的活儿,做到这个份上很可以了

而且感觉泽野第一次做游戏估计也觉得爽,爆肝的有点厉害,好曲子真的很多,虽说不如12那样几个大佬一起上那么强

秋月孝三 发表于 2020-4-17 11:58

JimmyZ 发表于 2020-4-17 11:49
我印象里是点一下是跳, 按住一小会儿进飞行, 不过不是很确定了.

点一下ZR是跳,跳到空中自动进入飞行&切换bgm,不需要长按

zhjnppy 发表于 2020-4-17 12:00

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-04-17 11:56:00
nla就土嗨

场景音乐其实都在线,泽野跟机甲也是公认的合适搭配,但人声音乐在关键环节TMD真的是太多了, ...冠名我超喜欢 虽然很多人认为人声很烂 机甲飞天第一次听到的时候就感觉这游戏值了 但托音监的福 现在听到个前奏就ptsd了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

火之魂 发表于 2020-4-17 12:01

能移植也成啊,我就想玩能开机甲自由跑图的游戏
实在不想为了一个买wiiu

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-17 12:02

zhjnppy 发表于 2020-4-17 12:00
冠名我超喜欢 虽然很多人认为人声很烂 机甲飞天第一次听到的时候就感觉这游戏值了 但托音监的福 现在听到个 ...

附议,XBX普通战斗音乐、冠名者、OCG跟开机甲说实话都挺喜欢的,但是吧XB系列战斗语音这操行,得习惯好久才能适应

音监吔屎啦

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-17 12:05

火之魂 发表于 2020-4-17 12:01
能移植也成啊,我就想玩能开机甲自由跑图的游戏
实在不想为了一个买wiiu ...

如果只是玩日版的话,除了极少数需要注意的点基本模拟器通关没问题,虽然移植最好了

秋月孝三 发表于 2020-4-17 12:06

自捏选个小仓唯就没什么战斗语音了(声音太轻)

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-17 12:07

秋月孝三 发表于 2020-4-17 12:06
自捏选个小仓唯就没什么战斗语音了(声音太轻)

草!

可问题是我不喜欢小仓唯

nekomimimisuzu 发表于 2020-4-17 12:10

deathomega 发表于 2020-4-17 11:09
我没否认XBX优秀。

我喷的是原汁原味,吹的当然是其他题材,但是吹音乐和喷音乐你自己去看看……就那沙 ...

我琢磨也没人说原汁原味完美吧,主要是XBX那销量和待遇都不指望能加料,有原汁原味移植版玩都不错了

Ditfran 发表于 2020-4-17 12:10

XBX的装备系统就是巨坑呀,身上每个武器3个插槽,做插件需要素材或者刷票,就这坑爹的掉率一个高级的插件往往就要刷几个小时才能出来,,而且装备的词条还是随机掉落无法更改的,当初刷了整整一下午出了一背包的废物妖刀,气的我都没心情继续刷下去了,最终一个单机游戏玩了200+小时,别说毕业了,身上还是一堆破烂装备

zhouaa 发表于 2020-4-17 12:12

XBX我最喜欢的战斗曲是冠名者没人声的那个版本,这个只有终端的任务里能听到

zhouaa 发表于 2020-4-17 12:18

Ditfran 发表于 2020-4-17 12:10
XBX的装备系统就是巨坑呀,身上每个武器3个插槽,做插件需要素材或者刷票,就这坑爹的掉率一个高级的插件往 ...

刷东西要先弄一套farm配置
人身上堆满掉率,机甲上要装那个多部位锁定的**基本上一发下去能打爆所有部位又不会因为伤害太高把本体秒了   
虽然我也刷了300+小时就是了

fantasya 发表于 2020-4-17 13:52

XBX如果也重置的话,请务必把二代的石像鬼,塞林,永劫作为隐藏机体……

火之魂 发表于 2020-4-17 16:13

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-17 12:05
如果只是玩日版的话,除了极少数需要注意的点基本模拟器通关没问题,虽然移植最好了 ...

模拟器干了10小时,不用实机总觉得不对头

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-17 16:33

火之魂 发表于 2020-4-17 16:13
模拟器干了10小时,不用实机总觉得不对头

是这个意思,我也是这样,干脆买一台算了反正破了能干任系全机

ZOHAR=往世之痕 发表于 2020-4-21 08:42

JimmyZ 发表于 2020-4-17 11:46
只有大团圆才算结局系列.

不过Wii U上已经刷吐了, 不想要移植想要续作, 并不是要剧情给续上, 有机甲的精神 ...

想想小龙虾我就有放弃的冲动

Ditfran 发表于 2020-4-21 09:02

ZOHAR=往世之痕 发表于 2020-4-21 08:42
想想小龙虾我就有放弃的冲动

XBX贴吧已经有人做出图文攻略了,99个的位置都有

Endle 发表于 2020-4-21 09:27

要不做一个XBX2,再把部分原作的资源提出来做一个前传DLC?

bwsusaga 发表于 2020-4-21 10:22

我觉着肯定有机会,FE#销量才多少?还不是加料移植了。

像XB1重制这样估计难。

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-4-21 10:27

fantasya 发表于 2020-4-17 13:52
XBX如果也重置的话,请务必把二代的石像鬼,塞林,永劫作为隐藏机体……

xb2的机体跟xbx画风差太多了,虽然阿瑞斯的画风也跟其它的不怎么搭

mjzs07 发表于 2020-4-21 10:29

想起来我的塞林模型买了好久一直没做

ZyLintheMax 发表于 2020-4-21 10:42

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-17 11:56
nla就土嗨

场景音乐其实都在线,泽野跟机甲也是公认的合适搭配,但人声音乐在关键环节TMD真的是太多了, ...

泽野少做些人声另外学一下怎么循环的话还是可以的

zhouaa 发表于 2020-4-21 10:51

楼上让我想起了压箱底没开箱的Formula模型

森野大熊 发表于 2020-4-21 11:20

微软玩家一脸懵逼点进来又一脸懵逼的退了出去

GMJ 发表于 2020-4-21 11:44

学FF7分章卖吧之前的先重做正好名副其实的序章

lulupk250 发表于 2020-4-21 11:58

让XBX人设也变成XB2吧,秋梨膏
页: 1 [2] 3
查看完整版本: XB1之后是不是该轮到XBX了?