ww-stl 发表于 2020-4-16 16:52

bwsusaga 发表于 2020-4-16 16:54

我觉的不会,也不希望有

制作组还是全力投入到二章的制作吧,我等不及了

斯大林 发表于 2020-4-16 16:56

zack的DLC肯定会有啊。。

cstcst0103 发表于 2020-4-16 16:56

dumplingpro 发表于 2020-4-16 16:56

别人把一个游戏拆成一个游戏+几个DLC卖。

这FF7re段位更高,都一个游戏拆成几个游戏了,还搞什么DLC,直接DLC当游戏卖完事了。

johan·liebert 发表于 2020-4-16 16:57

RookieTnT 发表于 2020-4-16 17:08

把一个游戏分成3份卖还觉得不过瘾,还要再加点dlc

thinkhome 发表于 2020-4-16 17:12

ulian 发表于 2020-4-16 17:16

谁说这代爬楼取消了?

不可避免 发表于 2020-4-16 17:19

给你FF15的百层地宫和60层限制存档地宫要不要啊

哈罗 发表于 2020-4-16 17:21

没有取消啊,现在是两条路,爬楼或者坐电梯,新老玩家都照顾

哈罗 发表于 2020-4-16 17:23

cstcst0103 发表于 2020-4-16 16:56
原版也就60多层。

爬楼梯也是要么从头到尾爬楼梯,一边听相声。要么坐电梯,隔十层上下打一次杂鱼。

原版也能坐电梯吗?我打的时候是爬的

rainsheep 发表于 2020-4-16 17:25

哈罗 发表于 2020-4-16 17:23
原版也能坐电梯吗?我打的时候是爬的

原版可以正面突破

ulian 发表于 2020-4-16 17:39

这代电梯会遇敌么?

kangkangsama 发表于 2020-4-16 17:42

ulian 发表于 2020-4-16 17:39
这代电梯会遇敌么?

会,也会有碰到神罗普通员工的若干事件。

a12885084 发表于 2020-4-16 17:52

没ps好奇问一下这代ff7re流程或者说内容大概多长呀,有一般jrpg的1/3么(指FFDQ这种的)

すぴぱら 发表于 2020-4-16 17:55

tonberry 发表于 2020-4-16 17:57

新boss dlc
人物衣服dlc(比如女装、原版衣服)
跳舞游戏dlc(我要看蒂法爱丽丝跳舞!!!)

这些都可以有!

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

火红之眼 发表于 2020-4-16 17:57

a12885084 发表于 2020-4-16 17:52
没ps好奇问一下这代ff7re流程或者说内容大概多长呀,有一般jrpg的1/3么(指FFDQ这种的) ...

一些野鸡rpg还不一定有这个长……一周目在30小时左右,随机战斗占比少也没有回头路之类的,大部分人时间都差不多

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

zikimi 发表于 2020-4-16 17:58

楼主是不是只会复读爬楼插dlc这句话?

hkguty 发表于 2020-4-16 18:00

扎克斯作为结局最大悬念还不清楚是在已经改变的本世界复活了还是在平行世界里存活了,他的坑感觉不会这么快就用DLC讲出来吧

鱼肉丸子 发表于 2020-4-16 18:24

扎克斯dlc可以有 讲述怎么又死的 可以是被萨菲罗斯打死的

ac dlc也可以有 最后一部的时候 两场摩托战 一场巴哈姆特一场萨菲罗斯 穿插若干杂兵战

dc的dlc感觉不好做 dc的故事也是有点玄幻了 欧米伽还是放在正传里打吧

墨火 发表于 2020-4-16 18:43

完结后请务必出个AC的DLC   克劳德双持砍起来肯定比RE还过瘾

阿提拉 发表于 2020-4-16 18:52

修改的数据里面能找到赤红13的经验值,这个就很微妙了,说不定真有DLC,赤红13可操作

Mr.BBWoLf 发表于 2020-4-16 21:07

以至少再等6年才能迎来高潮的产品来讲,不出只能说商法不对。

fenrir 发表于 2020-4-16 21:07

爬楼梯取消太可惜了,本来指望靠那里瞻仰蒂法的裙底的

xunit 发表于 2020-4-16 21:11

fenrir 发表于 2020-4-16 21:07
爬楼梯取消太可惜了,本来指望靠那里瞻仰蒂法的裙底的

神罗大楼爬楼梯?还在啊,拿到钥匙卡后中间电梯,右边展览区,左边是楼梯,只不过蒂法永远比俩爷们跑得快,画面里都见不到的,只能听声和讲相声。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

pandaman7777 发表于 2020-4-16 21:45

小伙子明天到SE上班

zutama 发表于 2020-4-16 21:54

我就想要个克劳德女装的建模dlc 游戏里的都不满意

枕头人 发表于 2020-4-16 21:57

我希望把ff7宇宙用dlc形式取精华补完
分别穿插在在正传三部曲
主要是cc dc,bc意思一下就好
再来个全新要素的all new dlc
就完美了

御风八极 发表于 2020-4-17 06:09

zutama 发表于 2020-04-16 21:54:29
我就想要个克劳德女装的建模dlc 游戏里的都不满意等pe妇科

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

violettor 发表于 2020-4-17 07:20

すぴぱら 发表于 2020-4-16 17:55
两倍的ff15,1.5倍的ff13

在howlongtobeat网站里FF7R是30h,FF13是49h,你说反了吧...我现在14章支线只差两个支线了也才21小时。

天堂蜘蛛 发表于 2020-4-17 07:27

等正传做完再去做其他视点或者if线吧

鱼肉丸子 发表于 2020-4-17 07:28

violettor 发表于 2020-4-17 07:20
在howlongtobeat网站里FF7R是30h,FF13是49h,你说反了吧...我现在14章支线只差两个支线了也才21小时。 ...

取决于难度吧 狒狒15没玩过 13没难度这一说

狒狒7如果选normal难度基本平均一场战斗时长跟13非碾压怪战斗时间差不多 战斗基本固定次数 很少 抛开练级还有13猥琐的大平原 剧情演出量感觉的确比13稍微多一点 至少持平吧 全支线打下来平均35小时应该是有的吧 我打了40小时……

LChicken 发表于 2020-4-17 07:43

阿提拉 发表于 2020-4-16 18:52
修改的数据里面能找到赤红13的经验值,这个就很微妙了,说不定真有DLC,赤红13可操作 ...

我看访谈不是说没想好赤红13的操作方式所以暂时不放进来吗

ww-stl 发表于 2020-4-17 08:04

eilot 发表于 2020-4-17 08:26

先補回RED13變成主線能用角色吧
因為做不及所以只能作為支援角使用

鱼肉丸子 发表于 2020-4-17 08:40

ww-stl 发表于 2020-4-17 08:04
不就是个四条腿VS两条腿的区别吗?对应指令换几个动作而已,不太明白为什么会有操作方式上的区别 ...

原版攻击动作就比较单一 要确定一个普攻的套路 编一个套路 把咬敌人身上然后后跳 转圈圈攻击几个动作编排在一起 还要考虑△重攻击的作用怎么安排 怎么把几个次要的limit做成武技 确定xiii的队内分工定位 要想的问题还挺多的

主要是出场时间也比较短 可能优先级也比较低 比较理想的是过段出个dlc 让你可以操作 即使这样也没几关可以带着它

adw667 发表于 2020-4-17 09:13

阿提拉 发表于 2020-04-16 18:52:23
修改的数据里面能找到赤红13的经验值,这个就很微妙了,说不定真有DLC,赤红13可操作 ...我都看到13脖子上插着魔晶石了,那玩意当武器怎么使啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

adw667 发表于 2020-4-17 09:16

大胆一点,cc插到游戏本体里不香吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1] 2
查看完整版本: FF7RE搞出二章之前SE是否会大量出DLC扩展?