thegodra 发表于 2020-4-16 11:36

最近发的都是旗舰机,中端机啥时候批量发?

一水的865和990

小米10减配两个摄像头,减配到765,减配成直屏,弄个lite吧

sirlion 发表于 2020-4-16 12:11

se2

我很费纸 发表于 2020-4-16 12:25

emmm……小米表示这不是我家K30 5G吗?

不是中端不发,是中端早就发完了……只不过今年中端涨价更明显,大家普遍觉得就像没发一样

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

野上由加奈 发表于 2020-4-16 12:31

晃来晃去 发表于 2020-4-16 12:33

非旗舰比iPhone se2贵的可以去死了。

太小了,不是人人都喜欢小屏机的。

g54088 发表于 2020-4-16 12:40

冰凌火焰 发表于 2020-4-16 12:45

先定义一下什么叫中端机。
今年米蓝绿已经发布了一堆765,980,1000l的机子了,当然大部分价格都不怎么友好。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

typeunknown 发表于 2020-4-16 12:47

765比865先发,ovm都有了,一加不做这个级别,还能有什么动静大的

mmmrm 发表于 2020-4-16 12:49

其实我挺希望魅族用765G把16X的复刻一下的,16X的汝窑白真的好看。。。

never2002 发表于 2020-4-16 12:50

你对手机关注太少了

我很费纸 发表于 2020-4-16 13:44

没有必要……卖点又不同,反过来Android还可以说说没有5G的iPhone都可以去死了呢。

还是那句话,se针对的群体和同价位Android针对的群体完全不同,相互重叠率并不高。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

临界点 发表于 2020-4-16 13:51

华为不是刚出了两个系列的U吗高通根本就没有U可以上 厂家能发啥新品?

beckuse 发表于 2020-4-16 14:17

那不如买855

御坂14084 发表于 2020-4-16 14:20

dexecutor 发表于 2020-4-16 14:31

华为荣耀新发了不少中端的,去年的旗舰也可以考虑,多去多多看看

loyoki 发表于 2020-4-16 14:44

thegodra 发表于 2020-4-16 11:36
一水的865和990

小米10减配两个摄像头,减配到765,减配成直屏,弄个lite吧

等荣耀820新机吧,我已经下手995了,价格确实很香,可惜不是我用

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

野上由加奈 发表于 2020-4-16 15:15

别人家孩子 发表于 2020-4-17 12:13

新iPhone SE除了处理器能赢,真没啥行的地方了,反全面屏、没5G、单卡等等各种逆潮流而动,主要购买者也就是认准了iOS又想节省预算的人。

佐塚間桐 发表于 2020-4-17 13:17

kir909 发表于 2020-4-17 13:57

ry30s不是么,关键你个中端机怎么定义啊?
2000-2500?1500-2000?

thegodra 发表于 2020-4-26 12:16

kir909 发表于 2020-4-17 13:57
ry30s不是么,关键你个中端机怎么定义啊?
2000-2500?1500-2000?

2000-2500吧
已经pdd买了2000块的K305G,希望不翻车

stackoverflow 发表于 2020-4-26 13:06

2049有990 4g的nova6啊…

—— 来自 samsung SM-G9650, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

晃来晃去 发表于 2020-4-26 13:36

今年形势不好消费降级,我的mate10pro决定再战一年。
页: [1]
查看完整版本: 最近发的都是旗舰机,中端机啥时候批量发?