天堂大法 发表于 2020-4-16 10:46

港服任亏券来了 RMB 591

比买日服的划算不少现在官方网页商店还没上架 不过可以用花呗 支付宝 微信支付 在网页买650港币充值码 充余额购买

thez 发表于 2020-4-16 10:52

只想知道美服啥时候重新发售

小命4 发表于 2020-4-16 10:57

等美服……会员在美服,账号里的钱也没用完

acg_gyanc 发表于 2020-4-16 10:59

翻了下去年买的10000日元点卡是553,现在点进去看都是664了 美服现在50刀好像也是330左右,看来以后都直接买港服任亏券好了

何然 发表于 2020-4-16 11:00

港服任亏游戏好像还是最多的?
目前看到甚至还有DQ11S

zuo 发表于 2020-4-16 11:00

这个牛逼了

zhouaa 发表于 2020-4-16 11:00

限时发售 小气

mashav 发表于 2020-4-16 11:01

想问下,我现在是美服会员,余额也清空了,那我转到港服,还是会员吗?

acg_gyanc 发表于 2020-4-16 11:01

「任天堂游戏兑换券」将于 2020 年 4 月 16 日到 2020 年 5 月 17 日期间在任天堂 eShop 港服商店限定发售,一套 2 张,售价 649 港元。兑换券的有效期为购买日起算一年内

靠,怎么还限时的,艹

yuwe0714 发表于 2020-4-16 11:03

mashav 发表于 2020-4-16 11:01
想问下,我现在是美服会员,余额也清空了,那我转到港服,还是会员吗?

一样是会员

yuwe0714 发表于 2020-4-16 11:04

acg_gyanc 发表于 2020-4-16 11:01
  「任天堂游戏兑换券」将于 2020 年 4 月 16 日到 2020 年 5 月 17 日期间在任天堂 eShop 港服商店限定 ...

不急着去换游戏的话,能晚点买就晚点买吧,毕竟有效期一年,我都打算充好钱等到5月16日再去买了

汤圆です 发表于 2020-4-16 11:07

历史厨 发表于 2020-4-16 11:08

限时就算了,毕竟大部分区都不是永久有卖. 但你这只卖一个月也未免太短了.

woeiqp00 发表于 2020-4-16 11:09

这次就不掺和了 美服买的还没花完,快发霉过期了

歇洛克波洛 发表于 2020-4-16 11:10

7号招行卡买的日服任亏券只扣了619,不知道为什么

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zxz1994 发表于 2020-4-16 11:17

acg_gyanc 发表于 2020-04-16 10:59:18
翻了下去年买的10000日元点卡是553,现在点进去看都是664了美服tb上555一百刀,感觉还会降.

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

宇宙之心 发表于 2020-4-16 11:20

吐血,前天才买了个动森。怎么退款?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

mashav 发表于 2020-4-16 11:39

yuwe0714 发表于 2020-4-16 11:03
一样是会员

感谢

wyy123 发表于 2020-4-16 11:48

acg_gyanc 发表于 2020-4-16 10:59
翻了下去年买的10000日元点卡是553,现在点进去看都是664了 美服现在50刀好像也是330左右,看来以后 ...

港服任亏券限时销售,就卖1个月。

acg_gyanc 发表于 2020-4-16 12:03

zxz1994 发表于 2020-4-16 11:17
美服tb上555一百刀,感觉还会降.

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

哪一家555?看了眼我常买的都是640左右……

shabee001 发表于 2020-4-16 12:06

借楼问,港服网页版买了点卡之后点卡的码在哪看

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

哈尔摩尼亚N 发表于 2020-4-16 12:07

萌新问一下,将近600也不便宜啊(还要会员),为什么说是任亏呢?

AincradWanderer 发表于 2020-4-16 12:09

萌新问一下,将近600也不便宜啊(还要会员),为什么说是任亏呢?

能换任意两个任系第一方啊,像xb2这种二手都要380块呢

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

LT_Harry 发表于 2020-4-16 12:10

因为这600能换两个任天堂自己的游戏而且新游戏也可以换,比如下个月才出的异度神剑终极版。

tokimon 发表于 2020-4-16 12:11

一个月前汇率大跌的澳服才是真任亏

天堂大法 发表于 2020-4-16 12:38

shabee001 发表于 2020-4-16 12:06 借楼问,港服网页版买了点卡之后点卡的码在哪看—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

兑换码会发到你账号的邮箱里

斯卡蕾特 发表于 2020-4-16 12:38

想买个续航版了,现在一手的续航版机子怎么样了,有降价么

myron_cloud 发表于 2020-4-16 13:25

斯卡蕾特 发表于 2020-4-16 12:38
想买个续航版了,现在一手的续航版机子怎么样了,有降价么

现在断货+涨价

恋妖壶 发表于 2020-4-16 13:27

何然 发表于 2020-4-16 11:00
港服任亏游戏好像还是最多的?
目前看到甚至还有DQ11S

除了日区都有DQ11S,DQ11S全世界都是任天堂发行除了日本

zxz1994 发表于 2020-4-16 13:32

acg_gyanc 发表于 2020-04-16 12:03:24
哪一家555?看了眼我常买的都是640左右……少帅网络2号店还有皮丘电玩
99刀555,不过点进去看才发现是限量促销,应该只能买一次

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

斯卡蕾特 发表于 2020-4-16 13:33

myron_cloud 发表于 2020-4-16 13:25
现在断货+涨价

去各个海淘店看了下,居然都快4K了

那还不如等机子降价了去日服买任亏卷划算

牙晓 发表于 2020-4-16 13:36

shabee001 发表于 2020-4-16 12:06
借楼问,港服网页版买了点卡之后点卡的码在哪看

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 ...

我的账号里面有下载码,一般点击邮件链接进去

书山有路诚为径 发表于 2020-4-17 23:06

页: [1]
查看完整版本: 港服任亏券来了 RMB 591