seele9999 发表于 2020-4-15 13:10

今年买新手机/备用机到底买哪个合适?

手里的小米MIX1又摔了一下不准备修了,想买个拍照好点的,P30PRO?。。。。先凑合用。等以后出好的再换。

我很费纸 发表于 2020-4-15 13:32

过渡机为啥要买P30P……你这预算好充裕啊

再说这个标准确实有点模糊,到底是要新机还是过渡机……总之P30Pro现在肯定是不推荐,因为980性价比还不如820,980系列要买去买清仓的荣耀20系。

喜欢菊花干脆等着荣耀30系列新款得了,目测精准控分在米10Pro和P40P之间。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

wuliaozheX 发表于 2020-4-15 13:34

手持9x等m40

seele9999 发表于 2020-4-15 13:38

我很费纸 发表于 2020-4-15 13:32
过渡机为啥要买P30P……你这预算好充裕啊

再说这个标准确实有点模糊,到底是要新机还是过渡机…… ...

荣耀30啥时候出?老等等党了。。。。。。啥消息都不清楚。

雨季朦胧了 发表于 2020-4-15 13:38

seele9999 发表于 2020-4-15 13:38
荣耀30啥时候出?老等等党了。。。。。。啥消息都不清楚。

今天下午两点半

sevenyang 发表于 2020-4-15 14:28

再刚半年,下半年买上半年的旗舰机很划算

橋白 发表于 2020-4-15 15:23

马上出的iPhone9?

给手机充电 发表于 2020-4-15 19:44

一步到位s20呗
不在乎屏幕p40p
喜欢小米系统米10
明明好产品那么多,非要去选p30p...没5g又贵,实在没找到合适的也可以用900多的9x香喷喷的过渡一下

vedacode 发表于 2020-4-15 20:36

我买了小米10pro

花海境 发表于 2020-4-18 19:29

其实v30p拍照和屏幕据说不错,但我觉得荣耀30p手感应该会好些。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Nanachi 发表于 2020-4-18 19:40

拍照好?可以上荣耀30吧,我看知乎那帮KOL狂吹XD Fusion,说是搭载在NPU上的算法所以下放给985

黎恩 发表于 2020-4-19 10:31

页: [1]
查看完整版本: 今年买新手机/备用机到底买哪个合适?