Tackstone 发表于 2020-4-15 16:48

riin1 发表于 2020-4-15 16:44
其实switch本身也挺便携的,和lite的关系更像是3DSLL对应小三吧

我觉得是3dsll对应直板2ds。

何然 发表于 2020-4-15 16:48

riin1 发表于 2020-4-15 16:44
其实switch本身也挺便携的,和lite的关系更像是3DSLL对应小三吧

ns这结构和大小怎么都不算便携吧

大江户战士 发表于 2020-4-15 16:54

绿冰 发表于 2020-4-15 17:14

zpsw00000 发表于 2020-4-15 16:32
不是,虽然og的销量几乎没受影响(其实圣诞月还是下滑了),但每周的lite销量实在很难说是成功的(2W多点 ...
任天堂都说成功了,你硬要说不成功有啥办法,而且为啥非要局限在日本
任天堂自己都没那么高期望,用来取代3ds而已
出新版后原版销量没什么大变化,这一点远比你以为的有分量的多
更何况lite就没什么专门的宣传,限定机都才一个

s32244153 发表于 2020-4-15 17:36

lite平时卖不过正常版不是正常的吗...
3ds时不就这样 出new版有大小两尺寸 小版还有换面版功能
但大部分人还是直接无脑选大的

zhangqq_010 发表于 2020-4-15 17:42

17年刚买Switch一个礼拜之后就赶上毕业旅行,带着出去坐车没到半路就没电了然后就是让我产生了太不 ...

17年移动电源难道不是也普及了嘛……

—— 来自 Xiaomi MI 9 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

大江户战士 发表于 2020-4-15 17:55

Adam0_0 发表于 2020-4-15 18:38

17年刚买Switch一个礼拜之后就赶上毕业旅行,带着出去坐车没到半路就没电了然后就是让我产生了太不 ...

所以加強續航版已經解決了很多問題了

bilibiligo 发表于 2020-4-15 19:39

zpsw00000 发表于 2020-4-15 16:11
除了ns缺货这段时间也就发售前两周超了ns,连掌机之国都不打算用nsl代替ns,不是缺货带来的错觉是啥 ...

我又没说NSL比NS好之类的,我就是说“比想象中要好”。

拜托读不懂中文回炉去炼炼。

光宗薫 发表于 2020-4-15 19:46

NS出了3年了,要出性能加强版现在是最好的时候,再不出就晚了

66666 发表于 2020-4-15 20:41

DeltaStriker 发表于 2020-4-15 21:51

奥尔斯蒂德 发表于 2020-4-15 14:53
NS U

邪眼紫瞳 发表于 2020-4-15 21:58

双屏有啥意义?现在的NS游戏全部都不支持双屏
出个双屏NS跟出个完全新的产品有啥区别
页: 1 [2]
查看完整版本: [转贴]Switch新固件内藏机密:新Switch或支持双屏功能