内森德雷克 发表于 2020-4-14 21:41

对马岛之鬼已确认通过CERO审查,游戏不包含任何指引&导航UI

也就是说又是那种静态地图设计的游戏吗,就跟远哭2、地铁逃离、神海失落遗产之类的地图引导那样,游戏里要迷路了得随时掏地图出来看看,但是这游戏是古代背景,没GPS定位这种东西,还不知道会不会实时显示地图上的玩家位置

哈罗 发表于 2020-4-14 21:46

也许连菜单地图都没有

Chia 发表于 2020-4-14 21:47

方案都写上面了"烽火四起"

Kazepollar 发表于 2020-4-14 21:51

开放世界的无指引吗听着是有点吸引人。
我希望地图画好看点,然后探索的时候真正有按图索骥的感觉。
比如耻辱2里面找各种符文的体验我就很喜欢

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2020-4-14 21:53

不公布一下战斗画面么,发售也就两个月了

哈罗 发表于 2020-4-14 21:55

红魔馆的糖 发表于 2020-4-14 21:53
不公布一下战斗画面么,发售也就两个月了

首次亮相就有啊。。。只不过那时观众以为ui还藏着,看上去像播片

player3960 发表于 2020-4-14 21:59

武士忍者流派之分,NPC好感度,估计就是恶名昭彰系列的善恶路线,双技能树的那种设计,对制作组来说应该是轻车熟路了……
倒是这个无UI我倒有兴趣看看能做到什么程度……

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

缺德猫 发表于 2020-4-14 22:03

疫情没有影响吗?

风景很好 发表于 2020-4-14 22:05

估计有人后会骂垃圾了

clover293 发表于 2020-4-14 22:13

原来你们都说不是实机,其实是没有UI,笑。不过这玩意行得通么

acejoe 发表于 2020-4-14 22:18

大概率鸡肋,小概率玩脱

DarkSider 发表于 2020-4-14 23:00

神海4也没有引导啊,对地图设计要求更高而已。而且,魂系列哪代有过地图引导?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

orangeth 发表于 2020-4-14 23:23

Booorunestud 发表于 2020-4-14 23:24

怎么看怎么像索尼信条

qumkml423 发表于 2020-4-14 23:25

Booorunestud 发表于 2020-4-14 23:24
怎么看怎么像索尼信条

索尼本世代做过非育碧味的开放世界吗

hshiki 发表于 2020-4-14 23:43

期待像动森那样几乎没有交互UI

player3960 发表于 2020-4-14 23:47

qumkml423 发表于 2020-04-14 23:25:25
索尼本世代做过非育碧味的开放世界吗死亡搁浅算不算

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

metalwill 发表于 2020-4-15 00:30

任务引导也没有么.无插件的wow.想想有多痛苦.疯狂读文本.

久島鴎 发表于 2020-4-15 01:04

路痴表示开放世界没小地图不如让我死

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

アーシェス 发表于 2020-4-15 01:10

导航系统说到底就那样,平面小地图加目标点直线导航一样能让人迷路大骂导航垃圾。

关键还是场景设计和目标引导,没地图会让玩家放弃直线可达的尝试,从而不会因直线行进而迷路。

nimravus 发表于 2020-4-15 01:24

看了下科隆展的实机演示感觉一点预购欲望都没有

byisme001 发表于 2020-4-15 01:30

这要不是索索独占谁会关注这育碧like

rzsxd 发表于 2020-4-15 01:36

这公司制作组以前有什么拿得出手的作品

耻幼女 发表于 2020-4-15 01:52

kangkangsama 发表于 2020-4-15 01:52

我真的不敢相信sucker punch啊

clover293 发表于 2020-4-15 02:23

nimravus 发表于 2020-4-15 01:24
看了下科隆展的实机演示感觉一点预购欲望都没有

记错了吧,索尼几年没去过科隆了,目前没正经公布过实机,当然除非说都是无UI的画面

SergeGlenn 发表于 2020-4-15 07:21

rzsxd 发表于 2020-4-15 01:36
这公司制作组以前有什么拿得出手的作品

狡狐

cloudian 发表于 2020-4-15 07:34

真硬核就不要给地图,随碟附送一支笔一沓纸,数字版玩家自备,谁还没支笔没几张纸嘛……

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

jklzh 发表于 2020-4-15 08:10

魂系列不就是无地图引导的,估计是要做成那样

saverok 发表于 2020-4-15 08:32

当年e3 3武士游戏扎堆

只狼一早出了 goty
仁王就一张图 现在也发售了 评价一般

zhe gyo w

zhjnppy 发表于 2020-4-15 08:48

想买了 我就喜欢没地图指引的游戏

nimravus 发表于 2020-4-15 10:27

clover293 发表于 2020-4-15 02:23
记错了吧,索尼几年没去过科隆了,目前没正经公布过实机,当然除非说都是无UI的画面 ...

youtube标题写着2020 gamescom啊...我也有点好奇今年不是没开吗

csgjjg 发表于 2020-4-15 11:46

想想没有任务指引的大表哥2,怕不是正宗骑马模拟器
页: [1]
查看完整版本: 对马岛之鬼已确认通过CERO审查,游戏不包含任何指引&导航UI