99mxw 发表于 2020-4-14 19:15

ps4这双碟盒子是设计有问题还是材料有问题?

ff7开封就有一个轴断掉了,之前rdr2也是,双碟盒子我就这两个全都开封前就变残疾盒,盒控真的顶不住啊。中间的碟架和盒子的材料好像不一样,取盘放盘感觉迟早要给按断了。

superchenxx01 发表于 2020-4-14 19:43

大哥,我怀疑是你手法有问题

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

99mxw 发表于 2020-4-15 01:54

superchenxx01 发表于 2020-4-14 19:43
大哥,我怀疑是你手法有问题

—— 来自 OPPO R11, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

刚开封就是这样的,rdr2也是就不贴了
https://p.sda1.dev/0/e578e79c2f6fb819f2d14394e346009b/IMG_610398D216DDC7431DFF51405F9D726B.jpeg
真就是我脸黑嘛

cxl6191467 发表于 2020-4-15 07:34

手法问题,这两游戏我也都买咯。。
为什么没问题啊,不然就是暴力快递?

99mxw 发表于 2020-4-15 13:14

cxl6191467 发表于 2020-4-15 07:34
手法问题,这两游戏我也都买咯。。
为什么没问题啊,不然就是暴力快递?

之前还有开封盘就掉出来过的,我一直以为是快递问题。这么看我这出问题频率有点高,或许真是手法问题?不过具体有啥手法啊

clc-feng 发表于 2020-4-15 16:43

我也感觉是手法问题。买的大表哥也是两张盘,完全没问题。

ichigobak 发表于 2020-4-15 17:29

我的大表哥2盒子也是买来就是坏的,夹住那一大堆纸的卡扣有一个掉了
页: [1]
查看完整版本: ps4这双碟盒子是设计有问题还是材料有问题?