天堂大法 发表于 2020-4-14 19:05

Monolith Soft那个只活在招人中的项目小红帽 大家觉得今年还有机会公开吗?

那么久了 从XB2没发售就开始招人据传闻是本根康之带头制作的全新IP 今年已经有XB1快发售了隔壁旷野之息续作也蓄势待发了这游戏有没有可能直接胎死腹中?

时空之旅 发表于 2020-4-14 19:07

理论上今年e3应该会公布了

巨馍蘸酱 发表于 2020-4-14 19:18

16年立项的,正式开发应该是17年初野炊完成后,到现在差不多3年,还在正常范围内

アーシェス 发表于 2020-4-14 19:28

本根康之最近还在做小商品在BOOTH上卖

alter_ego_ 发表于 2020-4-14 19:30

官网首页。在做了(

spicecoco1109 发表于 2020-4-14 19:53

monolith能在一代主机上面出2部作品相当不错了,x1bd只能算半个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-4-14 20:01

迄今也才三年啊,还算不错了

xbhuang 发表于 2020-4-14 20:01

理论上可以,但是今年情况特殊,病毒不允许你发布

嘉术2015 发表于 2020-4-14 20:05

这张图里也没带帽子啊,为什么要叫小红帽,我还一直脑补成ruby的造型

アーシェス 发表于 2020-4-14 20:06

这张图里也没带帽子啊,为什么要叫小红帽,我还一直脑补成ruby的造型

小红帽是另一个某年校招社招页面的图,确实应该没关系,不过也没什么好的代称了

BQlin 发表于 2020-4-14 20:08

还有另一张概念图,就是一个小红帽打扮的人站在悬崖上

Troywest 发表于 2020-4-14 20:13

等着呗,先熬到5月底,把xbde爽到再说

MANU终身为红 发表于 2020-4-14 20:14

话说mono内部分成几个组?重制XB系列,开发XB新作,替老任本社一线IP协助开发,还要自己开发全新IP,这是真的火力全开了
从设立点看,东京本社,京都,大琦,中目黑分部应该至少有四个组在运作吧

shirolin 发表于 2020-4-14 20:29

如果没有疫情的话我相信可以,现在悬了…

—— 来自 Google Pixel 2, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

红魔馆的糖 发表于 2020-4-14 20:35

我还留着ns就是等这个和节奏天国

天堂大法 发表于 2020-4-14 21:19

alter_ego_ 发表于 2020-4-14 19:30 官网首页。在做了(附件:

就这个图 已经挂官网三年了

spicecoco1109 发表于 2020-4-14 22:12

MANU终身为红 发表于 2020-04-14 20:14:58
话说mono内部分成几个组?重制XB系列,开发XB新作,替老任本社一线IP协助开发,还要自己开发全新IP,这是真 ...两个,东京本社就是第一开发部,高桥带的,刚完成异度1,估计下一步是异度3,大琦的是本根康之的,做的小红帽,京都的是专业打工,不算单独的工作组

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

csgjjg 发表于 2020-4-14 22:32

估计6月公布,年底或者明年4月发售

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Ditfran 发表于 2020-4-14 22:34

今年ND应该会公开吧,都3年了,放个pv不过分吧

fantasya 发表于 2020-4-14 23:18

还有这游戏,不说都忘记了……monolith的还是要期待一下的。

pf67 发表于 2020-4-15 01:52

现在还是只有一张图

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

riin 发表于 2020-4-15 04:39

页: [1]
查看完整版本: Monolith Soft那个只活在招人中的项目小红帽 大家觉得今年还有机会公开吗?