xbox手柄 发表于 2020-4-14 16:42

曾经被你们认为是杂牌的硬件用起来质量却特别好的例子

比如lz这里有块捷波的主板到现在还在服役

LennyWallUp 发表于 2020-4-14 16:45

我有个致动的国产手柄,连电脑用感觉很方便。当时不到80元买了两个,这价格能有这体验还是挺不错的

两个路人 发表于 2020-4-14 16:47

幽灵胖胖 发表于 2020-4-14 16:49

雷柏的机械键盘和无线鼠标

南小鸭 发表于 2020-4-14 16:59

马自达

尼特geek 发表于 2020-4-14 17:04

雷柏的青轴,我用了四年了

—— 来自 OnePlus HD1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

datzz 发表于 2020-4-14 17:12

寨板 屏幕系iPad边角料 性能也不错
死因:内屏碎了外屏没事你敢信

翠乙鼠 发表于 2020-4-14 17:16

金士顿RGB的国产青轴,是我用过最好的青轴,相反1000多QWERTY打字机那青轴是什么玩意

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

银镜 发表于 2020-4-14 17:30

datzz 发表于 2020-4-14 17:12
寨板 屏幕系iPad边角料 性能也不错
死因:内屏碎了外屏没事你敢信

什么寨板这么强大

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

reagain 发表于 2020-4-14 17:44

雷柏20左右的鼠标,本来当过渡买的便宜国产,结果用的特顺手。
双击后还想再买,没了。

峰大介 发表于 2020-4-14 17:47

银镜 发表于 2020-4-14 17:30
什么寨板这么强大

—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

猜是台电x98。

半额便当 发表于 2020-4-14 17:51

小米手机算不算

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

红都剧院24排4号 发表于 2020-4-14 17:52

lockoff0131 发表于 2020-4-14 18:09

达尔优矮青轴,致动o

datzz 发表于 2020-4-14 19:04

银镜 发表于 2020-4-14 17:30 引用:datzz 发表于 2020-4-14 17:12 寨板 屏幕系iPad边角料 性能也不错 死因:内屏碎了外屏没事你敢信 什么寨板这么强大—— 来自 HUAWEI CLT-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

普耐尔momo8

ftfkjb 发表于 2020-4-14 19:08

讯拓,鼠标,感觉市场根本找不着,轻飘飘的结果用了近十年吧,上网一搜发现居然京东还有。倒是双飞燕没落了。像什么力胜,现代,雷柏把它都顶了,雷柏现在已经不算杂牌了。

leeex 发表于 2020-4-14 19:13

最早传说苹果认为不合格所以流入市场的lg27寸面板做的山寨显示器,连外壳都没有的。没想到现在快十年了还不坏……

天堂懵懂人 发表于 2020-4-14 19:18

内存高价位时期在淘宝买了两条假条,除了不能超频以外,其他还挺好。

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

eshin 发表于 2020-4-14 19:25

微软的鼠标,
好吧年幼的我以为微软是做系统的,怎么可能生产鼠标,一定是山寨的啦,
然后用了8年还是10年,依旧好用如初直到dpi实在跟不上

—— 来自 HUAWEI YAL-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Ichthys 发表于 2020-4-14 19:30

anicorn 发表于 2020-4-14 19:31

凯酷84 就网鱼批发定制的那款

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

Times 发表于 2020-4-14 19:32

wave14 发表于 2020-4-14 19:38

雷柏鼠标
同期的罗妓换了两个了这个还好用

abc12354aa 发表于 2020-4-14 20:13

雷柏键盘,100块钱用了好多年

— from samsung SM-G9750, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

nexus1 发表于 2020-4-14 21:27

lockoff0131 发表于 2020-4-14 18:09
达尔优矮青轴,致动o

矮轴没几家,达尔优这个我犹豫了好久,有多香?

lockoff0131 发表于 2020-4-14 22:12

nexus1 发表于 2020-4-14 21:27
矮轴没几家,达尔优这个我犹豫了好久,有多香?

难以形容,你问哪方面?主要是键程比较短用起来没有普通青轴费力。

另外我才不会说其实是咸鱼上110收的呢。

光宗薫 发表于 2020-4-14 22:18

神船,开始觉得神船就是个杂牌肯定垃圾品控,结果上船到现在5年了还在服役

yourSwaTer 发表于 2020-4-14 22:22

漫步者算吗?我家有个音响用了十一年了。从为主力机服役开始,一路降级。现在在书房我妈记账的电脑上插着,但是还能用

河水 发表于 2020-4-14 22:26

eshin 发表于 2020-4-14 19:25
微软的鼠标,
好吧年幼的我以为微软是做系统的,怎么可能生产鼠标,一定是山寨的啦,
然后用了8年还是10年 ...

微软家的神鼠不少的

lawsherman 发表于 2020-4-14 22:30

ftfkjb 发表于 2020-4-14 19:08
讯拓,鼠标,感觉市场根本找不着,轻飘飘的结果用了近十年吧,上网一搜发现居然京东还有。倒是双飞燕没落了 ...
我有一年给公司采购的键盘鼠标全是讯拓的,用得还挺顺手,便宜得要死

几年来的死因大部分是摔烂了……鬼知道那帮人怎么能经常把键盘摔地上的

Cortana 发表于 2020-4-14 22:33

雷柏红轴,一直用到现在,除了似乎会漏电以外一点问题没有,很满意

39号绝望王 发表于 2020-4-14 22:34

办公室电脑用的摩天手鼠标,三年前还是四年前时候19块买的,到现在还没病没痛,反倒是家里换了三个罗技了...

激萌的萝莉 发表于 2020-4-14 22:45

不知名的鼠标用了十多年还没坏,今年是在看不下去了,太脏了掉漆才换了

二丁目拓也 发表于 2020-4-14 22:50

应该是凄惨红
14年时候收过一张9800GT拿来打风暴英雄
用了大半年就闲置了,收在盒子里
前一阵子挖出来还能用

welcom 发表于 2020-4-14 22:52

这方面雷柏系列键盘算半个,他家的无线系真是拉跨,但是有线的多少还行也皮实。

tyx776 发表于 2020-4-14 23:07

qcy t1我觉得这真是好耳机啊,听感不玄学的非常顺耳。低音量足下潜够,这就很满足了。看值得买那有人说音质垃圾我就特别不解,我用过vs02那种,一百块钱的耳机完全比不了t1

stmule 发表于 2020-4-14 23:38

芝奇的茶轴

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

爱夏 发表于 2020-4-15 00:00

雷柏应该是国内鼠标销量第一的品牌吧,这也山寨么...

Zest 发表于 2020-4-15 00:24

给手机充电 发表于 2020-4-15 00:37

你们倒是带上雷柏鼠标的型号呀……
泥潭推荐都是罗技,难得碰上一次物美价廉的鼠标推荐,结果一个个都不说型号....
页: [1] 2 3
查看完整版本: 曾经被你们认为是杂牌的硬件用起来质量却特别好的例子