zuiai401 发表于 2020-4-14 10:17

oppo ace2掀不起什么水花

作为一位ace一代首发入手的用户,总体还是满意,.在看这个二代,加了5G,多了个无线充,拍照估计好不了多少,然后还有什么升级的地方?价格是实打实的升级到了4000,当初我买ace算下来大概2700,二代感觉这个价格真的是平平无奇,没什么兴趣啊。

天野爱 发表于 2020-4-14 10:52

相机方面一代拍照有长焦,二代拍照有一亿像素,对比下来感觉还不如一代。一代性价比真的高。

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

gugu153 发表于 2020-4-14 10:55

有什么骚限定再说,现在手机对我来说都没什么可买的

—— 来自 OPPO PCLM10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

jestime 发表于 2020-4-14 10:59

我看手游吃鸡比赛都是ace赞助,可惜我用ipad玩的

halfwind 发表于 2020-4-14 11:43

涨价的钱其实都是付给广告费了

我很费纸 发表于 2020-4-14 11:51

还有一个卖点是轻啊,在一加8出来之前,能买到的190g以下的最便宜的865机型(s20最便宜的韩版也要5k),一加8出来以后这货也还是190g以下最便宜的直屏865(好多定语)。

总而言之,确实没啥爆点,最主要还是价格不讨喜,本以为对标K30Pro,结果跑去对标米10,这么一搞价格就没啥优势了,对比米10最大亮点就是轻和直。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ziyo 发表于 2020-4-14 11:54

chaosp 发表于 2020-4-14 11:56

相机方面一代拍照有长焦,二代拍照有一亿像素,对比下来感觉还不如一代。一代性价比真的高。

—— 来自 OP ...

哪来一亿像素啊?官网写的是“4800 万+800 万+200 万+200 万像素四摄“啊

datzz 发表于 2020-4-14 12:01

两个200w不加好不好
没什么用还涨价

frg 发表于 2020-4-14 12:12

FindX系列、Reno高配版、Ace(2),试验机、量产机、特化机,顺风时随便吹随便打,逆风时就要调整产品线,也不知道和蓝厂的默契还剩下几成……等等,还是打米10?

utakata 发表于 2020-4-14 13:56

中端爆款策略做了几年挺成功的,就轻飘飘觉得自己真的跻身一线可以拿旗舰走量了。
怎么说,有目标有野心总归是好的对吧。

黎恩 发表于 2020-4-14 14:15

野比康夫 发表于 2020-4-14 14:39

一亿像素?

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有点麻烦 发表于 2020-4-14 15:15

我倒是挺看好的每一代都这样说不定这个手机以后就定位粉丝向手机 高达 eva 大胆点说不定下一步就是宝可梦了(未来可期未来可期

zuiai401 发表于 2020-4-14 15:37

刚才突然给我推送了coloros7,刚买的时候说是亲儿子马上更新coloros7,结果每周2000名额还要抢,喷了。现在二代出来了才推送,升级看了下,风格变得小清新了一些,系统功能没什么改进,有些功能还是不够完善,感觉系统这块oppo还得继续加大力度

HuangKai127 发表于 2020-4-14 15:57

那个一亿是抖出来的,远不如米10的真108MP

金戈画角 发表于 2020-4-14 17:45

发布会最后还暗示了EVA定制版

epilogue 发表于 2020-4-14 18:07

其实定价来说没啥不正常的,这是oppo用来打小米的产品,他又觉得自己的牌子溢价比小米高。

DraQin 发表于 2020-4-14 20:04

zuiai401 发表于 2020-4-14 15:37
刚才突然给我推送了coloros7,刚买的时候说是亲儿子马上更新coloros7,结果每周2000名额还要抢,喷了。现在 ...

知足吧,系统更新靠抢总比牢厂抽奖随缘推送那什么一点,至少你可以把这归结自己的运气问题网速不够快什么的。这次丐爵20内测10.1才真的让人恼火,明明你是第一时间报的名,所有信息写的都是对的,没通过2000内测也就罢了毕竟论坛水的少情有可原,好容易熬到增推了你惊喜的发现比你晚申请的都得了就你没有,回头一看公告按照报名时间先后增推8000,没有的下个月见,一股无名之火就上来了。明明是第一时间报的名,188还如此之难用,好容易熬来了三个月来的第一个新版本结果连这都要贯彻牢厂传统艺能抽奖大法,感情就是为了增加论坛活跃度是不是,EMUI 10好歹还是报名了就有份,10.1倒是玩起了抽奖,纯属恶心人。

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

紫苑寺友子 发表于 2020-4-14 20:07

DraQin 发表于 2020-4-14 20:04
知足吧,系统更新靠抢总比牢厂抽奖随缘推送那什么一点,至少你可以把这归结自己的运气问题网速不够快什么 ...

真就什麼都抽獎,菊厂以後可以大膽一點,來個手機盲盒,magic,mate,p,榮耀通通衹要2999,隨機發货,抽到什麼屏幕閃存鏡頭模塊,全部隨機,公平公正,爆率公開

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

光宗薫 发表于 2020-4-14 20:22

一代价格又屌,又有90hz+65w,要不是4g末年我就买了
今年这个啥玩意,相比去年基本原地踏步还涨价了,友商都追上来了怎么还不着急了,上个120hz+100w得瑟一下啊

persona 发表于 2020-4-14 20:26

一代卖的很好吗?

sakuraNTET 发表于 2020-4-14 20:48

因为ace2面对米10除了重量和快冲之外…毫无优点了啊

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

紫苑寺友子 发表于 2020-4-14 20:54

一代卖的很好吗?

好不好不重要,噱頭倒是有了,去年和鋼彈的聯名估計是吃到甜頭了,今年翻著花樣來搞eva

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

七草真由美 发表于 2020-4-14 21:05

好不好不重要,噱頭倒是有了,去年和鋼彈的聯名估計是吃到甜頭了,今年翻著花樣來搞eva

—— 来 ...

啥甜头,联名款不是限量上限都没卖掉吗

Sopp 发表于 2020-4-14 21:09

—— 来 ...

也没见样机啊,说不定跟高达那个一样只是一个背壳

紫苑寺友子 发表于 2020-4-14 21:47

Sopp 发表于 2020-4-14 21:09
也没见样机啊,说不定跟高达那个一样只是一个背壳

去年高達還整了個短片,盒子和主題看起來也像模像樣的,我差點也動心了,熱度看起來也不錯,今年eva熱點蹭蹭應該也不會差

yikka 发表于 2020-4-14 22:56

宣发力度好大,妈咪叔都恰上饭了

日霜衣 发表于 2020-4-15 08:55

这机器本身就无线快充有点吸引我,其余的真没啥感觉啊,当然,有EVA版那就买

zuiai401 发表于 2020-4-15 11:05

一代卖的很好吗?

主要出的晚了点,加上套娃三兄弟,估计卖的不大好,我那天去旗舰店贴膜,门店告诉我已经没有卖了

隔壁老黄 发表于 2020-4-15 11:18

一代也就那样,搞个噱头一波流

不然咋这么快就出2了

不过红绿厂也是真的丧心病狂,几个月就出新机型,把产品线搞得这么宽,就不怕粉丝愤怒的吗
页: [1]
查看完整版本: oppo ace2掀不起什么水花