不会武术 发表于 2020-4-14 06:38

想要diy一个挂床头的显示器

据说淘宝卖的笔记本屏幕都是烂屏抽奖
哪里能买到正经靠谱的屏幕

lonexx 发表于 2020-4-14 07:50

烂屏的都是低价200多的,pdd上很多,想要靠谱的,最起码要400以上吧。

不会武术 发表于 2020-4-14 08:47

lonexx 发表于 2020-4-14 07:50
烂屏的都是低价200多的,pdd上很多,想要靠谱的,最起码要400以上吧。

没见过200多的成品,成品最低的也400到500,淘宝上全是150块的裸屏,加驱动板60,喇叭10块,是便宜不少反正我不带出去裸线无所谓,,
就是这个屏幕是不是水很深?

yuuu 发表于 2020-4-14 09:02

淘宝屏幕最常见的问题是换过背光和偏光膜,标A+只是保证无点无斑,修过换过件照样能是A+。要想原厂原封屏幕去阿里巴巴,一片起批二片起批的还是不少的。

seele9999 发表于 2020-4-14 09:28

没见过200多的成品,成品最低的也400到500,淘宝上全是150块的裸屏,加驱动板60,喇叭10块,是便宜不少反 ...

http://www.panelook.cn/NV156FHM-N4J_BOE_15.6_LCM_overview_cn_41414.html

在屏库上挑,比如这块,然后去1688找原装屏A+,或者淘宝。然后挑驱动板套件,组装。

不会武术 发表于 2020-4-14 14:32

seele9999 发表于 2020-4-14 09:28
http://www.panelook.cn/NV156FHM-N4J_BOE_15.6_LCM_overview_cn_41414.html

在屏库上挑,比如这块,然 ...

这个不错,谢谢
现在发现问题是驱动板好像也是个坑,4K的驱动板和屏幕一个价了

lonexx 发表于 2020-4-15 20:58

没见过200多的成品,成品最低的也400到500,淘宝上全是150块的裸屏,加驱动板60,喇叭10块,是便宜不少反 ...

以前了解过一段时间,pdd上看了很久,价格在240-280之间的瑕疵屏(白斑、亮点),屏幕组装好的,本来想下手的,还是不放心。最后闲鱼花了600买了个17.3的屏幕。。。

董卓 发表于 2020-4-15 21:06

其实我倒是有个问题
关于近视眼在床上脱掉眼镜看屏幕的

类似我这种450度左右近视的,想躺床上脱掉眼镜看屏幕,就发现屏幕不能太大
目前有一个11寸的屏幕,感觉已经太大了,想要视角内全部展现,距离已经超过近视眼能够看清的距离了

视角内全展现也就是估计只能8~9寸左右
这种8~9寸的屏,根本就没有啊……

继承权 发表于 2020-4-15 21:10

董卓 发表于 2020-4-15 21:13

继承权 发表于 2020-4-15 21:10
平板呀

平板哪有大电脑一条hdmi拉到床头显示器,拿个手柄被窝玩的爽啊
以后还想把主机+有遥控的hdmi切换器+小爱同学,连在一起,各种爽啊

继承权 发表于 2020-4-15 21:20

seele9999 发表于 2020-4-15 21:22

不会武术 发表于 2020-4-14 14:32
这个不错,谢谢
现在发现问题是驱动板好像也是个坑,4K的驱动板和屏幕一个价了 ...

4K 60HZ没几个钱,特丽的我记得才400多。

https://hskai.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4010-2722917917.3.77c56e872Yhtqg&search=y&orderType=hotsell_desc

董卓 发表于 2020-4-15 21:32

继承权 发表于 2020-4-15 21:20
用远程工具连电脑嘛

远程有延时很烂的,比不上直接上hdmi线接屏啊

yuuu 发表于 2020-4-16 10:51

董卓 发表于 2020-4-15 21:06
其实我倒是有个问题
关于近视眼在床上脱掉眼镜看屏幕的

投影投墙120寸,dpi开200%,专治各种近视眼。

—— 来自 Hisense HLTE700T, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

downforce 发表于 2020-4-16 11:02

董卓 发表于 2020-4-15 21:32
远程有延时很烂的,比不上直接上hdmi线接屏啊

TwomonUSB,安卓有**版。和电脑主机通过usb连接把平板作为电脑的副屏。

不会武术 发表于 2020-4-16 15:24

seele9999 发表于 2020-4-15 21:22
4K 60HZ没几个钱,特丽的我记得才400多。

https://hskai.taobao.com/search.htm?spm=a1z10.1-c-s.w4010- ...

4k 15.6的屏幕才360
我想了想我为什么不弄个27寸的正经显示器挂着

松霖 发表于 2020-4-16 16:06

床头挂显示器实在是太瘫痪了吧

沧兰殇 发表于 2020-4-16 20:13

淘宝ipad的拆机屏幕有点小,不过应该质量不错吧?顺便有转接板卖,很多都是用做机箱侧面屏幕

—— 来自 motorola Moto Z (2), Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 想要diy一个挂床头的显示器