土豆片 发表于 2020-4-13 20:04

红魔馆的糖 发表于 2020-4-13 20:06

你问问他呗,现在感觉普通版都发了,应该没多少砍的

zutama 发表于 2020-4-13 20:11

隔壁楼发货很多了 普通版应该都没问题
问一下吧

土豆片 发表于 2020-4-13 20:46

偶滴小乔 发表于 2020-4-13 20:49

既然卖家说了14号前发完,你就截图留证据,真的给你砍了,退款举报申请赔偿

thegoldblade 发表于 2020-4-13 21:46

之前预定的,感觉好像会挺晚发货就又买了个数字版,然后今天下午发货了。

Πνευμα 发表于 2020-4-14 07:51

zhjnppy 发表于 2020-4-14 07:55

我订的这家老板说这周发

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

EdSheeran 发表于 2020-4-14 08:11

我那家昨天下架了然后晚上就跳物流信息了,lz建议再耐心等等。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.3.1.0

寒灯独夜人 发表于 2020-4-14 14:40

去年预购的 昨天一早盘就到了...

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

SFFYLTL 发表于 2020-4-14 14:52

pdd的已到

— from Google Pixel 3, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

夏日柠檬 发表于 2020-4-14 15:06

關心豪華版會不會補貨⋯⋯都炒上千了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

saber2054 发表于 2020-4-14 15:40

豪华版都涨三百了,现在想跳车都跳不了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

oahcihs 发表于 2020-4-14 15:51

游戏小时代还没发货
以前买过很多次都没问题这回好慢……

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

alpha.h 发表于 2020-4-14 17:02

akiless 发表于 2020-4-14 17:08

叮咚说最快要一周才能发货,虽然我知道他在驴我,但我定的豪华版,进退两难

EthanAce7 发表于 2020-4-14 17:18

我去年彻底想开了,反正实体版也就是多给个塑料盒子,就全都买数字版了,免得首发等的急得要死。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

夏日柠檬 发表于 2020-4-14 18:07

EthanAce7 发表于 2020-04-14 17:18:12
我去年彻底想开了,反正实体版也就是多给个塑料盒子,就全都买数字版了,免得首发等的急得要死。 ...到時真的全章節出完說不定有個PS5 Pro強化完整皇帝版

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

Πνευμα 发表于 2020-4-14 18:19

6847651 发表于 2020-4-14 18:56

真的不发举报赔偿差价走起 奸商的借口一个字也别信 PS4吧有具体操作内容
页: [1]
查看完整版本: ff7re现在也不给我发货,算不算砍单?