lelouchlzc 发表于 2020-4-13 17:12

究极日月感觉难度比以前高不少啊

我是那种pm休闲玩家,就是每代都是抓神兽打剧情就完事的那种。通关一般就属性或者等级压制,没什么压力。
这次玩的807版,一开始选了火喵,并且在家门抓了初代御三家,途中还抓了只火猪和钢神柱,这一路打下来发现那些霸主挺难打的,刚刚打的雷霸主更是打到懵逼,又会叫帮手,死了好几只才赢Orz
后面的也是这么难打🐴

不可避免 发表于 2020-4-13 17:13

贴吧版?下载前记得看注释,别下到难度提升版了。

johan·liebert 发表于 2020-4-13 17:15

longlivedick 发表于 2020-4-13 17:26

一看就是改版啊这……

沈经文 发表于 2020-4-13 17:29

霸主兰螳花,一刀一个小朋友

lelouchlzc 发表于 2020-4-13 18:09

不可避免 发表于 2020-4-13 17:13
贴吧版?下载前记得看注释,别下到难度提升版了。

泥潭置顶商店买的机子,带了几个游戏,还真没留意是啥难度

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

urvark 发表于 2020-4-13 18:17

你途中能抓到钢神柱,肯定是改版了,改版有的难度很低,有的调整过战术有一定难度,去网上找你喜欢的难度玩吧……

wingzerocos 发表于 2020-4-13 18:22

USUM原版是有点难度

DeltaStriker 发表于 2020-4-13 18:27

沈经文 发表于 2020-4-13 17:29
霸主兰螳花,一刀一个小朋友

你别说 我玩太阳的时候还特意捉了只火隼退化 还是吃瘪了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

theyoung 发表于 2020-4-13 18:28

霸主战1打2确实有点难

zfz4869 发表于 2020-4-13 18:39

------

千叶铁矢 发表于 2020-4-13 18:41

DeltaStriker 发表于 2020-4-13 18:56

千叶铁矢 发表于 2020-4-13 18:41
小心青绿赤红

我记得究极版会给你回复一下

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lelouchlzc 发表于 2020-4-14 23:55

淦,这神兽真是麻烦,打那么多次,去到那个大都会把我的除了钢神柱以外的全秒了

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

NegativeRamos 发表于 2020-4-15 00:15

第一次遇到霸主还是吃了点苦头的
页: [1]
查看完整版本: 究极日月感觉难度比以前高不少啊