w2mk2 发表于 2020-4-12 21:59

猴米6指纹键坏了,换啥机器好?

我约了今年49元换电池,还在排队没排上,屏下指纹先坏了,home键按下去没反应,问了售后说要换屏幕。700多,那么换个啥手机好?还是再等等?
猴米6主要缺点,广告多,续航不给力,拍照一炮污,优点是同比我以前的手机,比较护眼。
手机主要用途看书,偶尔游戏,农药,fgo,我看现在5g溢价太高,是再等等吗?还是3k左右上一代4g的mate30?

物哀 发表于 2020-4-12 22:03

不急就再等等 马上还有几台新机要发

半额便当 发表于 2020-4-12 22:05

交给第三方维修师傅估计换一个不难吧,最多换个外屏的感觉?

不来个小米10吗,水桶换水桶

—— 来自 Xiaomi Mi 10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

w2mk2 发表于 2020-4-12 22:24

半额便当 发表于 2020-4-12 22:05
交给第三方维修师傅估计换一个不难吧,最多换个外屏的感觉?

不来个小米10吗,水桶换水桶

10主要是5g溢价太高,第二是猴米的广告真是多,有些受不了了。外面随便换个屏,不是原装的看瞎眼。

King5268 发表于 2020-4-12 23:24

小米6这种指纹也能坏的吗????话说通知类广告都被我用通知中心关掉了

atomone 发表于 2020-4-12 23:26

k30 pro嘛

zlzhcqblf 发表于 2020-4-12 23:31

你不要求小屏还好说吧,米6党都是等着小屏才不好换

小妻水亚美 发表于 2020-4-13 07:49

w2mk2 发表于 2020-4-13 08:22

小妻水亚美 发表于 2020-4-13 07:49
小米6 指纹模块啊 不是屏下指纹吧 是不是型号说错了。

—— 来自 motorola XT1929-15, Android 8.1.0上的...

是屏下指纹,home按键和指纹一起的,看了网上好多这个坏掉的,还有的换了电池能自动修好。。。

noise 发表于 2020-4-13 08:26

se2?据说快发布了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

冰凌火焰 发表于 2020-4-13 11:07

应该是包含在屏幕总成里面,不是屏下指纹。。。
LZ可以去修手机的那里碰碰运气,看能不能只换一个指纹模块就解决,你去官方是肯定换总成的。
除非你是小屏癖好,否则没必要等了,这个时间点性价比高的4G都下架了,5G普遍都贵,新机也不会便宜。

sfv 发表于 2020-4-13 16:33

我的米六之前就是指纹不灵,重新录入后会好用两个月然后失灵loop
换了mate20大半年,后背指纹都是秒开。

如果你无5G需求那就在Nova6 4G和reno ace里选吧。

抹布味道好 发表于 2020-4-13 19:38

再来个米6
不着急5g的话就买个810的农药9X过渡18个月,当然fgo降分辨率不可避
或者就看看730的机器,K30啊x2什么的

霸道总裁 发表于 2020-4-13 19:38

推一下智商检测的P40。

因为网上诟病的几个点,22.5W快充,电池容量等等和小米6比起来还是有提升的。

信号,做工,拍照,配色,系统干净程度就全面吊打小米了。

江南映月 发表于 2020-4-13 20:28

荣耀30S呗,820的SOC,40W充电
页: [1]
查看完整版本: 猴米6指纹键坏了,换啥机器好?