Times 发表于 2020-4-12 18:05

Sangria 发表于 2020-4-12 18:07

你这第二张谁能看得清啊,摔

—— 来自 Xiaomi MI 9, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鲁邦三世1 发表于 2020-4-12 18:08

没有挖孔好评
就是810也行吧
看看能不能ko掉m6

LennyWallUp 发表于 2020-4-12 18:12

这分辨率真奇葩,但是没有挖孔还可以,810也够用了,如果卖1500以下那还挺不错的,用来当阅读器和播放器

共谍常凯申 发表于 2020-4-12 18:24

物哀 发表于 2020-4-12 18:34

这奇葩分辨率是定制屏? 希望别再弄个和m6一样的丝袜屏

bigheadnotbig 发表于 2020-4-12 18:36

我服了。。。4+64 华为现在收割粉丝快有苹果的味了
以前苹果打广告好歹高低配都一个性能 有啥说啥 牢厂自从玩上帖pro介绍再标个p价格的套路后食髓知味了 疯狂出垃圾价位 然后只优化适配高配 我爹的荣耀买了4G更新系统后卡成狗 跟他一块买的叔叔6G到现在还能用

overflowal 发表于 2020-4-12 18:57

看起来是教育用平板

—— 来自 HUAWEI YAL-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

llions 发表于 2020-4-12 19:10

2k左右? 可以考虑搞个给娃上课用

sblnrrk 发表于 2020-4-12 19:12

never2002 发表于 2020-4-12 19:28

M6 8.4寸的现在不到1.7k,这个凭啥可以卖2K?980再怎么也是上代旗舰比810还是强点吧。
https://www.smzdm.com/p/20217885/
当然我也希望你们赶快出,M6快点降价,618搞块1K5左右的丐版10寸M6岂不是美滋滋

EP2 发表于 2020-4-12 19:38

M6 8.4寸的现在不到1.7k,这个凭啥可以卖2K?980再怎么也是上代旗舰比810还是强点吧。
https://www.smzdm.co ...

10.4跟8.4还是不一样的

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

404489039 发表于 2020-4-12 19:43

定价2k想多了 起码2999

never2002 发表于 2020-4-12 19:44

EP2 发表于 2020-4-12 19:38
10.4跟8.4还是不一样的

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

我就知道有人会抬杠这个,刚才犯了下懒跳出来M6第一个搜索结果是8寸的就直接用了8寸的
这是近期10.8寸的低价,也就不到2K1
https://www.smzdm.com/p/20265078/
我倒要看这个810哪儿来的勇气2K

雪影 发表于 2020-4-12 19:47

出个8寸考虑买个玩玩

GeneralAtomics 发表于 2020-4-12 19:54

惊了,居然不打孔

行星减速器mk4 发表于 2020-4-12 20:06

zatsuza 发表于 2020-4-12 20:09

估计是网课专用机了

nihse 发表于 2020-4-12 21:09

https://www.smzdm.co ...

单纯看参数好像820都比980差点···

希望定个良心价吧,今年看看有没有机会交个朋友

never2002 发表于 2020-4-12 21:11

nihse 发表于 2020-4-12 21:09
单纯看参数好像820都比980差点···

希望定个良心价吧,今年看看有没有机会交个朋友 ...
本来就差啊,麒麟里980就比990差,810板子定个1K2-1K5是好价,顺带还可以踩一脚粗粮和各寨厂,上2K实在找不到不买M6的理由

nihse 发表于 2020-4-12 21:15

本来就差啊,麒麟里980就比990差,810板子定个1K2-1K5是好价,顺带还可以踩一脚粗粮和各寨厂,上2K实在找 ...

搁去年把810新机卖到百元档那会儿,我觉得810平板定个一千多点的价格是完全有可能的,今年就不好说了

never2002 发表于 2020-4-12 21:17

nihse 发表于 2020-4-12 21:15
搁去年把810新机卖到百元档那会儿,我觉得810平板定个一千多点的价格是完全有可能的,今年就不好说了 ...
无所谓,不行就买M6,按常理新板子出来M6总得多少多少降点,980足够用了

CatQuta 发表于 2020-4-12 21:18

本来就差啊,麒麟里980就比990差,810板子定个1K2-1K5是好价,顺带还可以踩一脚粗粮和各寨厂,上2K实在找 ...

你也不看看我从首发到现在用粗粮的米板4都一年多时间了…牢厂才出个这么玩意,也喊得出来真香……

never2002 发表于 2020-4-12 21:25

这板我觉得出来就是打米板的,特别是米板5不见得今年会有的话,卖个前年米板4(不是PLUS)的价其实就很不错

amulelernen 发表于 2020-4-12 21:26

lighttt 发表于 2020-4-12 21:40

1200左右就买了。。

鲁邦三世1 发表于 2020-4-12 21:49

前段时间有批matepad pro丐版,2300
可惜没下手,吊打m6

—— 来自 HUAWEI PCT-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

有优越感的人 发表于 2020-4-12 21:56

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-12 22:36

开学了,这板还有啥用?

Jumbohard 发表于 2020-4-12 23:10

我看着感觉还好,因为matepad pro用的这个笔的确堪用了,书写体验不错。M6手写体验实在拉跨,2000以下感觉不少大学生会考虑吧

—— 来自 HUAWEI SCM-W09, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天下至贱 发表于 2020-4-12 23:48

CatQuta 发表于 2020-4-12 21:18
你也不看看我从首发到现在用粗粮的米板4都一年多时间了…牢厂才出个这么玩意,也喊得出来真香…… ...

米板4之后牢厂出了m6,matepad,加上lz这个也不少了吧...

佛剑分说 发表于 2020-4-12 23:59

行星减速器mk4 发表于 2020-4-12 20:06
手机内部元器件没地方放能理解,你平板还挖孔是不是脑子有问题?

是阿,我也好奇为啥回帖都是说不挖孔的……

听蛋蛋 发表于 2020-4-13 00:36

如果扩展存储是nm卡的话完全不香

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

wfefe 发表于 2020-4-13 00:42

佛剑分说 发表于 2020-4-12 23:59
是阿,我也好奇为啥回帖都是说不挖孔的……
m6屏幕垃圾,matepadpro好不容易屏幕还可以,但前置挖孔。这次是matepad

这次貌似是华为和荣耀都有810平板,华为就不指望好价钱了,看看荣耀吧(但感觉触控笔又没他啥事了)

蕾丝控 发表于 2020-4-13 02:16

CatQuta 发表于 2020-4-13 12:36

never2002 发表于 2020-4-12 21:25
这板我觉得出来就是打米板的,特别是米板5不见得今年会有的话,卖个前年米板4(不是PLUS)的价其实就很不错 ...

个人觉得这板子出来的配置一般,米板4我个人用到现在还是很流畅的,660的CPU也不弱,

觉得这时候还弄个配置中下的板子出来没什么意义,上有老大哥M6,再说了以华为一贯的尿性,

这板子定价绝对不会比米板4要低…

never2002 发表于 2020-4-13 12:40

CatQuta 发表于 2020-4-13 12:36
个人觉得这板子出来的配置一般,米板4我个人用到现在还是很流畅的,660的CPU也不弱,

觉得这时候还弄个 ...
持平米板4就可以了,毕竟十有八九今年没有米板5了,米板4好像小米之家我都没见有了,810比起660还是强很多的,外加有个笔什么的,优势还是明显。当然我觉得牢厂应该做不出这么良心的事,只不过要是能让M6再降个两三百也是美滋滋。

CatQuta 发表于 2020-4-13 12:55

never2002 发表于 2020-4-13 12:40
持平米板4就可以了,毕竟十有八九今年没有米板5了,米板4好像小米之家我都没见有了,810比起660还是强很多 ...

估计今年这情况米板5是凉凉了,米板4都一直没匹配MIUI11,MIUI12都准备来了……

只是觉得这个时候出个跟米板4差不多配置的,入手用不了多久,

华为价格一向都是高价低配,能跟米板4持平可能性较低,米板4官网都一直没货,只能第三方买了

never2002 发表于 2020-4-13 13:09

CatQuta 发表于 2020-4-13 12:55
估计今年这情况米板5是凉凉了,米板4都一直没匹配MIUI11,MIUI12都准备来了……

只是觉得这个时候出个跟 ...

其实M6的价格还是不错的,买8寸也就1K7,毕竟980嘛

红叶 发表于 2020-4-13 13:13

这分辨率怎么这么奇葩
页: [1] 2 3
查看完整版本: 810平板。。。