tewaku 发表于 2020-4-12 16:35

最近会有新千元机手机发布吗?

泥潭和隔壁搜千元机都推荐荣耀9x但现在买会不会太迟了?要求微信视频不卡麻将游戏不卡储存量大,有什么推荐吗?

椎名祐 发表于 2020-4-12 16:40

千元以下依旧是他
820挤牙膏810继续卖
同规格765g因为5g支持不可能便宜
菊花都支援中芯继续打磨kirin700系电子垃圾了 810地位不会变的
还有潜力的超规格新品
也就剩法克1000l&展讯t7520了
前者法克不肯自降身价 后者搭载型号的消息一个屁都没有

sblnrrk 发表于 2020-4-12 16:51

七夜真一 发表于 2020-4-12 16:53

最近比较香的是Play4TPro,或者继续等等党?

紫苑寺友子 发表于 2020-4-12 16:53

天机800不是有一批准备来了吗

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

椎名祐 发表于 2020-4-12 16:53

9x能插tf卡啊 tb上有sim延长线卖

sblnrrk 发表于 2020-4-12 16:55

我靠不是吧 发表于 2020-4-12 17:13

loyoki 发表于 2020-4-12 17:17

七夜真一 发表于 2020-4-12 16:53
最近比较香的是Play4TPro,或者继续等等党?

720p,你确定好吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

tewaku 发表于 2020-4-12 17:22

感觉现在只能等新机发布了,预算只有1500买大容量感觉不太够啊

Times 发表于 2020-4-12 17:25

猫狐 发表于 2020-4-12 17:31

现在的真香机基本都是建立在丐版上的,一加存储就巨贵比如真香机9x 6+128版本淘宝上价格跟我去年买的小米8 6+128一个价

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

真那啥 发表于 2020-4-12 18:01

9X 6128价格太铁了,撼不动
再等等10X也就三四个月了的样子了

冰凌火焰 发表于 2020-4-12 18:36

loyoki 发表于 2020-04-12 17:17:02
720p,你确定好吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的v2.2.2.1720p那个那个是play3。
play4t是pro是刚发布的,卢总找了好几天了,没找到该从哪一点科(dai)普(huo),值不值得买自己判断吧。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

lyceshao 发表于 2020-4-12 18:47

加点钱上nova5ipro吧,8+128,前几天拼多多开车价1549。

—— 来自 HUAWEI SPN-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

MR.McGillis 发表于 2020-4-12 19:12

我推荐realmex
12我买到手是860 现在应该更低了

众菌之王 发表于 2020-4-14 00:06

椎名祐 发表于 2020-4-14 12:47

众菌之王 发表于 2020-4-14 00:06
展讯那个没消息是因为芯片年底才能出货...

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2 ...

原来是这样
多谢指教

linux40 发表于 2020-4-14 15:02

展讯还做手机啊。。。

众菌之王 发表于 2020-4-14 18:33

sakuraNTET 发表于 2020-4-14 19:15

9x我倒是觉得只有低配值得买,毕竟价格不到1k
往上就不值了,9x除了810可谓…没啥好说的,荣耀20s的6+128版本现在也就1500,更合适
如果不打游戏,红米note8pro也是没啥问题的

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kir909 发表于 2020-4-14 19:30

4G买9x,5G等等5月的10x?

平贺才人 发表于 2020-4-14 19:38

720p,你确定好吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

你确定play4tpro是720p吗?

tau_cross 发表于 2020-4-14 19:42

720p,你确定好吗?

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

https://res.vmallres.com/pimages/detailImg/2020/04/07/1A9ED8E23139D9ED473FE495173DBDECA56F218C9F83D4C9.gif
泥潭网友睁眼睛说瞎话能力真是一绝

平贺才人 发表于 2020-4-14 19:46

椎名祐 发表于 2020-4-12 16:40
千元以下依旧是他
820挤牙膏810继续卖
同规格765g因为5g支持不可能便宜

发哥算了吧,1000l除了跑分高游戏实测连765g都干不过。isp也是一坨还不肯降价,明年再翻身吧

我很费纸 发表于 2020-4-15 10:29

真千元以下最近就算有新机,也是用4G芯片的……今年这批5G芯片手机目前看来,618之前是干不到999这个价格的。

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

我很费纸 发表于 2020-4-15 10:36

平贺才人 发表于 2020-4-14 19:46
发哥算了吧,1000l除了跑分高游戏实测连765g都干不过。isp也是一坨还不肯降价,明年再翻身吧 ...

发哥那是OPPO憨逼,为了保大哥,强行给Reno3 1000L版搞个50度都不到的温度墙(性能模式下温度墙46度,对比一下865机型,核心温度墙非性能模式都有70度),能干过765G版才有鬼了,而且即使是这样,靠着本身出色的GPU能耗比,1000L照样小胜765G。

把温度墙解锁到正常手机水准,1000L实测游戏帧数和855不相上下。

http://weibo.com/5908358617/ICYgviV3t

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

平贺才人 发表于 2020-4-15 12:10

我很费纸 发表于 2020-4-15 10:36
发哥那是OPPO憨逼,为了保大哥,强行给Reno3 1000L版搞个50度都不到的温度墙(性能模式下温度墙46度,对 ...

没差了,反正近期是看不到别的机子用了

昨天卢总说要用800对标820,不如期待下这个

我很费纸 发表于 2020-4-15 13:22

平贺才人 发表于 2020-4-15 12:10
没差了,反正近期是看不到别的机子用了

昨天卢总说要用800对标820,不如期待下这个 ...

800干820还是难,超到冒烟还差不多,跑分都差一截的

页: [1]
查看完整版本: 最近会有新千元机手机发布吗?