猫坤 发表于 2020-4-12 17:44
真要做得太细又烦了,非要你换个衣服才能触发事件,不是每个人都想听你那些NPC注水废话 ...

玩玩楼上说的战国美少女或者黄油圣剑のセシリア,真有这种不穿对衣服剧情就进行不下去的

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

苏西踩到我了 发表于 2020-4-13 04:39

支持lz在虚拟世界追求真实感

同理,为什么游戏里的角色吃再多也不拉屎,是在展示直肠的上限吗?

放大镜 发表于 2020-4-13 10:09

哈金·罗兰 发表于 2020-4-13 02:53
巫师3有个小事件,白狼走到这个事件的点,会被几个混混拦着收过路费。这时会有分支选项,其中一个就是杰洛 ...

来局昆特牌吧!

白左 发表于 2020-4-13 10:29

纯战士 发表于 2020-4-13 10:37

这种细节如果在意,那还能玩游戏么……

liangyi345 发表于 2020-4-13 10:47

建议取消纸娃娃系统

SUNSUN 发表于 2020-4-13 11:06

trow233 发表于 2020-4-13 11:45

杰日天杀路边小强盗时自己不是也吐槽“怎么老有人找全副武装的猎魔人麻烦,我长得哪里不对么”

Pipcat 发表于 2020-4-13 11:53

RPG本来就各种抽象化和忽略细节,真要较真就没法玩了。
就拿JRPG来说,热·武器和冷兵器经常打的五五开,甚至热·武器打不过冷兵器,放到现实世界简直就是搞笑。
主角服装各异,穿的清凉的走在雪地上不会喊冷,穿的严实的跑到沙漠不会觉得热,像Tifa这种布料少的挨bullet挨刀身上一点伤痕都没有,你不会觉得奇怪?
咱就不说JPRG还特别喜欢带未成年小孩儿上战场这种事情了。
别较真,真的。

xunit 发表于 2020-4-13 12:03

倒是太阁立志传5里,操控的角色要是有剑圣这种武力称号或者恶名满了都能把劫路的山贼给吓跑

woodcoin 发表于 2020-4-13 12:18

7RE已经算好了
起码做万事屋的时候真的感觉路人对你的评价在提高
带着穿着礼服的A穿街过巷会引来路人赞叹
云妹女装甚至一致好评

我还想吐槽那些鸟不拉屎的下水道居然会摆一台自动售货机
然后里面居然还有绝版CD

语文j教师 发表于 2020-4-14 05:36

白色有角 发表于 2020-4-14 06:30

Jrpg,或者说大作Jrpg很少做这种反馈,我觉得应该是配音限制的缘故(

crpg和小品jrpg毕竟都是不需要配音的……至于天国拯救和大镖客2这种追求真实感的游戏,他不做这方面自己都过不去吧

御风八极 发表于 2020-4-14 06:32

cloudymc007 发表于 2020-04-12 12:26:05
开玩笑,FF7里魔石才是最厉害的好吧
你背着把剑我就不敢惹你了?FF的世界里谁还没个武器啊 ...魔石到底有多大?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

御风八极 发表于 2020-4-14 06:33

gamearts 发表于 2020-4-14 09:03

「我装备好强NPC见到我都应该要怕我让我三分」照这种逻辑除了最终BOSS外,NPC通通得设计成直接跪地求饶而且毕恭毕敬你才玩着爽了?非要拿RPG的剧情演出去跟主角的装备去强扯些什么合理性,该说是吃饱撑着还是吃饱撑着呢。

acg_gyanc 发表于 2020-4-14 09:06

昨天玩巫师3,路过三个小混混被打,杀完了杰洛特突然来一句“我很好奇这些人为什么总想攻击一个全副武装的猎魔人?”

Zest 发表于 2020-4-14 11:40

KYO(T) 发表于 2020-4-14 12:14

https://weibo.com/tv/v/ID9RQuDoU?fid=1034:4493279253954564

syndrome2032 发表于 2020-4-14 12:22

御风八极 发表于 2020-4-14 06:32
魔石到底有多大?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

re里面武器上都有槽,安上去就有显示。相当小一个。tifa一个手套初始就能安4个,都快成无限手套了。

以前我记得似乎挺大的?在哪里看的过场里邮费偷的可以握在手里那么大

birdma 发表于 2020-4-14 14:16

syndrome2032 发表于 2020-4-14 12:22
re里面武器上都有槽,安上去就有显示。相当小一个。tifa一个手套初始就能安4个,都快成无限手套了。

以 ...

re的剧情里魔石被人拿在手里的时候也很大,装武器上就小了……

ybfelix 发表于 2020-4-14 14:20

以 ...

RE的普通状态大小和原版比并无变化。安装自动缩小,不愧是魔石

枕头人 发表于 2020-4-14 14:23

巫师和ac起源
非敌对npc,人人认识你是猎魔人和守护者,又怕又敬
敌对npc完全不认识你,口吐芬芳

不过前者还是好玩太多了

Bani82 发表于 2020-4-14 14:23

就当成无限手套吧,既然都有魔力了,自动缩放很正常

御风八极 发表于 2020-4-14 14:54

ybfelix 发表于 2020-04-14 14:20:18
RE的普通状态大小和原版比并无变化。安装自动缩小,不愧是魔石所以说se傻。
明明可以做成1-2cm大小然后卖宝石帮助宅男追妹子的。

Zest 发表于 2020-4-14 15:21

踩到图钉 发表于 2020-4-15 00:15

看了半天这楼里居然没人上FF14的波奇装主线剧情截图

barry.allen 发表于 2020-4-15 00:17

acg_gyanc 发表于 2020-4-14 09:06
昨天玩巫师3,路过三个小混混被打,杀完了杰洛特突然来一句“我很好奇这些人为什么总想攻击一个全副武装的 ...

被草叉戳死的某人就别自大了。

acg_gyanc 发表于 2020-4-15 01:06

barry.allen 发表于 2020-4-15 00:17
被草叉戳死的某人就别自大了。

草叉是不是猎魔人克星 dlc任务捅伤一个猫学派,凯尔莫罕那个城堡废墟那捅死一个

放大镜 发表于 2020-4-16 16:06

苏西踩到我了 发表于 2020-4-13 04:39
支持lz在虚拟世界追求真实感

同理,为什么游戏里的角色吃再多也不拉屎,是在展示直肠的上限吗? ...

一想到玩过的游戏里只有臭作的角色懂得规律排便,真是百感交集

放大镜 发表于 2020-4-16 16:13

枕头人 发表于 2020-4-14 14:23
巫师和ac起源
非敌对npc,人人认识你是猎魔人和守护者,又怕又敬
敌对npc完全不认识你,口吐芬芳

巫师1进富人区之后know your place witcher可以听到人烦

苏西踩到我了 发表于 2020-4-16 17:46

放大镜 发表于 2020-4-16 16:06
一想到玩过的游戏里只有臭作的角色懂得规律排便,真是百感交集

有个叫《scum》的类dayz游戏,也能大小便,如果吃了生的食物,会不停地腹泻,再不吃药就会脱水而死……
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 游戏界这种瞎子对话的风格到底是哪来的?