Pettabuz 发表于 2020-4-14 02:04

An@xxxny 发表于 2020-4-13 07:05
也许就要拿P3D那一堆高清素材重制了,说不定还是史上最完整的版本,建议等等 ...

真的假的,来源请求?

真实之影 发表于 2020-4-14 02:16

Pettabuz 发表于 2020-4-14 02:04
真的假的,来源请求?
据说是P5的数据挖掘里挖出了部分重制的P3的场景,可能是打算用但是被取消掉的场景,不要抱希望

而且atlus的工作情况嘛……当年凯瑟琳原版发售后有人挖出这游戏有专门制作键盘鼠标的UI,过了8年,也就是直到去年PC版出了

Rushtime33 发表于 2020-4-14 10:25

p3f,我一周目打的p3p,演出残疾,后悔死了。看不懂日文可以玩undub版(日配英字),队友不能操控的问题可以靠金手指代码解锁,除非想玩女主不然我不知道为什么要玩残疾版。
undub版rom
https://cdromance.com/ps2-iso/shin-megami-tensei-persona-3-fes-usaundub/
Controllable party members代码
https://pastebin.com/S2Vj47J6

N.Y.H 发表于 2020-4-14 10:31

P3F,当年**爆头召唤persona的时候,简直帅爆了,虽然异常中二。

空气先生 发表于 2020-4-14 10:37

不是,你们用ps2运行p3不会突然卡爆吗。还有一个问题是p4p5打过的我个人会情不自禁选hard难度,但是p3f的hard比起p3p的hard难度简直是天壤之别,虽然可能是因为我菜,但是p3f个人体感太靠运气了。

jxzeroga0 发表于 2020-4-14 10:44

不是,你们用ps2运行p3不会突然卡爆吗。还有一个问题是p4p5打过的我个人会情不自禁选hard难度,但是p3f的ha ...

不会,贴图分辨率拉满,非常高清流畅,3d场景还是可以的

MVnetVn 发表于 2020-4-14 12:13

.

樱绫 发表于 2020-4-12 12:29
可以玩p3p后打p3f的后日谈?p3f后日谈可以直接进吧

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...
可以直接进
主角是艾吉斯
p3f当年在psn买了个ps3的下载版

thest 发表于 2020-4-14 12:25

P3P虽然没有动画,但是其他版本能提供女主角被NPC们轮大米的游戏体验吗!能吗!!

yygundam 发表于 2020-4-14 13:43

不是,你们用ps2运行p3不会突然卡爆吗。还有一个问题是p4p5打过的我个人会情不自禁选hard难度,但是p3f的ha ...
我印象中P3F遇到过被低我10级的敌人先手暴打到主角暴毙,期间一次都没轮到我的回合。。。这还是普通难度。外加每月BOSS战是一整天都不让存盘,死了只能回前一天。

winggg 发表于 2020-4-14 13:49

p3p演出真不行,日常变成站桩点点点AVG,玩得呵欠连连。
建议通外语的上p3fes,不通外语的可以考虑先缓缓,过一两年应该有复刻版推出的可能。

夕霧 发表于 2020-4-14 16:56

断翼 发表于 2020-4-13 17:00
按着游戏流程走的4就是正常人水平,只不过元永大师太下限,给人有观影体验提升数倍的错觉

有趣的是,今 ...

感谢,看来到了拆碟的时候了
页: 1 [2]
查看完整版本: P3该玩哪一版?