DeltaStriker 发表于 2020-4-12 10:05

塞尔达传说:魔吉拉面具里有蜘蛛类的怪么

RT 最近看喷神的视频 感觉挺有意思 差了下3ds有remake 想玩 但是现实里又比较害怕蜘蛛这类东西 于是先来问问游戏里有没有这类东西……
(各位聚聚轻喷)

耻幼女 发表于 2020-4-12 10:08

竜破斬 发表于 2020-4-12 10:18

时之笛和假面最常见的小怪之一就是蜘蛛了吧

川香酱 发表于 2020-4-12 10:23

到处都是啊,不分主线支线,第一个迷宫里就有

黑夜守望者 发表于 2020-4-12 10:47

你好,有的冷不防被蜘蛛吓死是常态

DeltaStriker 发表于 2020-4-12 11:05

......啊这......

bluebirdy. 发表于 2020-4-12 11:27

我也因为这蜘蛛没玩下去

愉悦的麻婆 发表于 2020-4-12 11:30

迷宫里经常走着走着一只大蜘蛛从天而降

Emanon_CH 发表于 2020-4-12 11:42

有,而且很多

zfz4869 发表于 2020-4-12 11:53

喷了,罗恩附体?

----发送自 OnePlus GM1910,Android 10

dreamquest 发表于 2020-4-12 12:18

emmmmm有不少呢,最吓人的怪物

纯白花火 发表于 2020-4-12 12:40

突然想起来某惧怕蜘蛛的美大生,偏偏还喜欢玩魂

11-- 发表于 2020-4-12 13:33

有,但这作蜘蛛直接跳出来的我记得挺少的,有蜘蛛的场景会有特别的声音,而且这作不少蜘蛛是你给一番操作后才会出现,比如喂虫子。别因蜘蛛放弃假面这款作品,非常棒的塞尔达。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

DeltaStriker 发表于 2020-4-12 13:37

11-- 发表于 2020-4-12 13:33
有,但这作蜘蛛直接跳出来的我记得挺少的,有蜘蛛的场景会有特别的声音,而且这作不少蜘蛛是你给一番操作后 ...

好的 谢谢

11-- 发表于 2020-4-12 13:39

回忆了下补充一下,涉及剧透,这作啥蜘蛛印象中好像是40只,需要接一个任务后蜘蛛死后才会带有关键道具(应该吧)。杀完全部后某个人会解除诅咒。不涉及主线剧情,不完成无影响。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

riin 发表于 2020-4-12 13:39

lemon鱿鱼 发表于 2020-4-12 14:44

hamartia 发表于 2020-4-12 19:38

塞尔达系列历代的敌兵风格都喜欢骷髅,蜘蛛,蝙蝠这类近似于危险信号的

看游戏画面不觉得,原画设定里很多都有那个B级怪兽的味道

wang752541922 发表于 2020-4-12 22:00

n64两作完全可以当恐怖游戏玩,气氛非常到位

dren_zheng 发表于 2020-4-13 01:55

Waldeinsamkeit 发表于 2020-4-13 02:41

我是真的怕这玩意儿,怕到绝口不提这种生物的名字,动森死也不抓8000块,D3秘境刷到立刻闭眼睛瞎按技能……
然后我硬着头皮打穿了时之笛,假面进行中……时之笛村子里那个XX屋我进去一次抖一次,每次进去前都要做好久的心理准备,听到黄金XX发出的声音就开始发抖,每次那啥从天而降我都想摔3DS,但是……我想说游戏真的是太好了,好到哪怕有这种最可怕的生物,还是值得去玩的!

crystalmacarons 发表于 2020-4-13 02:49

纯白花火 发表于 2020-4-12 12:40
突然想起来某惧怕蜘蛛的美大生,偏偏还喜欢玩魂

想看美大生玩假面和时之笛了

nbdzxa 发表于 2020-4-13 09:10

您好,有的。
除了黄金蜘蛛迷宫,主线迷宫也会有。

jy678910 发表于 2020-4-13 09:33

页: [1]
查看完整版本: 塞尔达传说:魔吉拉面具里有蜘蛛类的怪么