七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-12 08:08

HyperIris 发表于 2020-4-12 08:11

boom33 发表于 2020-4-12 08:14

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-12 08:15

ulian 发表于 2020-4-12 08:17

这两个联动当年幽游白书闹的很不愉快,基本没可能妇科,罗德岛刚出,妇科至少等一年,这两个暂时别想,至于主线,很简单,你慢慢开荒玩就好了,不用花钱都打得过,实在不行充个月卡最多了

ulian 发表于 2020-4-12 08:18

时间么,我估摸着每天花多少时间了,k至少半年吧

HyperIris 发表于 2020-4-12 08:23

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-12 08:26

youharugen 发表于 2020-4-12 09:49

幽游白书再加罗德岛
听起来可能要一年
只要这两个人物齐的话,不花钱或者500以内吧
毕竟时间还多,每周攒几票,一次活动300抽左右应该能搞定

蕾丝控 发表于 2020-4-12 10:07

桂木弥生 发表于 2020-4-12 10:07

幽白复刻可能性比较低,罗德岛应该没问题,虽然这么说,但樱战还没复刻呢

白影 发表于 2020-4-12 10:12

ulian 发表于 2020-4-12 08:17
这两个联动当年幽游白书闹的很不愉快,基本没可能妇科,罗德岛刚出,妇科至少等一年,这两个暂时别想,至于 ...

弃坑比较久了

能解惑一下这是发生了什么吗?

hyuy 发表于 2020-4-12 10:13

听闻空轨妇科成绩不行意愿不是很大
今年好像还有两个新联动 估计妇科无望
不过联动基本都是pvp人权你只玩pve内容完全不用去看
如果是角色厨 那就买初始号吧

通剧情开荒功利就光辉 情怀帝国起源玩点花的就流星 以后想舒爽就传说
花点小钱搞个微成型初始号 还是能提高不少初期体验的
想舒服点就每天24礼包 和每周练兵 加3月卡
随便玩玩就每天6块加3月卡

hyuy 发表于 2020-4-12 10:16

白影 发表于 2020-4-12 10:12
弃坑比较久了

能解惑一下这是发生了什么吗?

集英社掣肘吧
bgm没授权 角色还被砍了个幻海
原创剧情也没授权   就是个素角色联动

zebra97 发表于 2020-4-12 10:35

酷乐 发表于 2020-4-12 10:39

桂木弥生 发表于 2020-4-12 10:43

联动的问题就是,现阶段就复刻过一次,是否会挨个复刻不好说,总之先等樱战复刻了再说其它的。
主线问题不大,但第二部开始关卡也不是说好打,裂缝就是随着进度越来越强,总之不打pvp,单纯pve慢慢打慢慢养就行,无非就是有些活动的高难度本得适当放弃一下

雪风雾雨 发表于 2020-4-12 10:55

要联动就买号最实际,还有就是这游戏不花钱的话培养周期很长,看到每个月的活动挑战本你馋不馋?可想全通对不充钱的新号来说我觉得得半年吧

hyuy 发表于 2020-4-12 10:59

日服把幽游白书后的两个池子都提前了雷音池和女神池
我本来以为是把幽游白书作为周年活动推得
现在不得不考虑当年的梁子是不是比想象中大

酷乐 发表于 2020-4-12 11:03

gulant 发表于 2020-4-12 11:09

买个幽幽全角色的弃坑号不就行了,然后游戏内有联动的剧情回顾看(幽幽看也白看囧),至于罗德岛的如果幽幽号里刚好有不就白赚了?

反正你游怨气这么大,弃坑也不少吧,要不就佛系玩,反正油腻扣脚大叔游戏联动挺多时代眼泪的作品的,不缺这两个

hyuy 发表于 2020-4-12 11:11

酷乐 发表于 2020-4-12 11:03
空之轨迹复刻是因为6个角色全部超模,其中3个还是两开花人权卡,错过的人太吃亏,两个SR更是新玩家急着用 ...

这个其实早就有点意思了
送波波就是第一个
直接导致后面砍掉了这个环节
还有送了三个SR也砍掉了

完全情愿的估计就是黑骑士了可惜3c做砸了 强推失败

tinyppm 发表于 2020-4-12 11:17

雪风雾雨 发表于 2020-04-12 10:55:27
要联动就买号最实际,还有就是这游戏不花钱的话培养周期很长,看到每个月的活动挑战本你馋不馋?可想全通对不 ...不可能的,半年你兵营才什么程度?想全通?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

tinyppm 发表于 2020-4-12 11:18

hyuy 发表于 2020-04-12 10:13:22
听闻空轨妇科成绩不行意愿不是很大
今年好像还有两个新联动 估计妇科无望
不过联动基本都是pvp人权你 ...随便玩玩就两月卡就好,每天50砖的月卡没啥用。

咸鱼我马上就是单月卡了,6块每月搞定

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tinyppm 发表于 2020-4-12 11:19

hyuy 发表于 2020-04-12 10:16:38
集英社掣肘吧
原创剧情也没授权   就是个素角色联动 ...原来是和集英社相关吗,我还以为是附件的锅

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

flyreder 发表于 2020-4-12 11:59

8大金刚,plz,送的雪梨也挺好用,做了活动就给的ssr现在爱用呢

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

白影 发表于 2020-4-12 12:00

hyuy 发表于 2020-4-12 10:16
集英社掣肘吧
原创剧情也没授权   就是个素角色联动 ...

原来如此,可惜

谢谢解答

penglvjian 发表于 2020-4-12 12:00

gulant 发表于 2020-04-12 11:09:33
买个幽幽全角色的弃坑号不就行了,然后游戏内有联动的剧情回顾看(幽幽看也白看囧),至于罗德岛的如果幽幽号 ...联动的剧情回顾在哪里看?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 梦幻模拟战手游新手的求问