aiplus 发表于 2020-4-11 22:01

Kazepollar 发表于 2020-4-11 22:21

只狼不用手柄会更简单。
手柄肩键的延迟不要太恶心人

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

RainbowSealife 发表于 2020-4-11 22:24

完全可以,我个人甚至觉得键鼠右键格挡、弹开攻击比手柄舒服

Booorunestud 发表于 2020-4-11 22:30

我室友拿他老爷笔记本720p分辨率15帧畅玩都通了,硬要说肯定是可以的

暴君 发表于 2020-4-11 22:46

Kazepollar 发表于 2020-4-11 22:21
只狼不用手柄会更简单。
手柄肩键的延迟不要太恶心人

原来不是只有我一个人感觉延迟啊

山竹罐头 发表于 2020-4-11 23:26

这几年用**键当攻击按键的风潮到底是哪来的

bonysl 发表于 2020-4-11 23:48

手柄除了能让坐姿舒服点,有震动能增加爽快感,操作方面习惯了用啥都一样,用键鼠瞄准还精准

水边井 发表于 2020-4-11 23:55

不是fs祖传的吗,大拇指放在翻滚键上确实能更灵活一点。

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-12 03:25

fs装甲核心祖传的,因为魂火了才有人跟风

不过以前fs的动作类都是传统键位

yuzhaoping 发表于 2020-4-12 04:09

k12320593 发表于 2020-4-12 06:27

xbox手柄的垃圾肩键终于有人说了。我用ds4能完美弹一心的四联**,用xbox手柄就怎么也做不到。

山竹罐头 发表于 2020-4-12 06:31

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-12 03:25
fs装甲核心祖传的,因为魂火了才有人跟风

不过以前fs的动作类都是传统键位 ...

有种把暖洋洋猫猫村也弄成板机键操作

高达X魔王 发表于 2020-4-12 06:45

yuzhaoping 发表于 2020-4-12 04:09
借楼求一下只狼专楼地址,论坛搜索、bing、baidu试了个遍都搜不到

https://www.saraba1st.com/2b/thread-1817644-1-1.html

莉莉橙 发表于 2020-4-12 07:27

萌二 发表于 2020-4-12 09:26

键鼠无锁更简单啊

joker9527 发表于 2020-4-12 09:35

我自己在ps4 pro上 40~60不稳定FPS + 电视延迟+手柄延迟 通关的,朋友PC键鼠通关然后到我家来玩的时候说不是一个游戏

Tienx 发表于 2020-4-12 12:33

键鼠舒服多了

defer 发表于 2020-4-12 12:52

有钱买精英,没钱白嫖个rewasd都能改trigger触发行程的

Evilgurren 发表于 2020-4-12 12:55

原来是延迟,我就说怎么每次都挡了但是没挡住了还以为自己反应慢了

红魔馆的糖 发表于 2020-4-12 12:57

手柄虽然舒服,键鼠确实会更强。以前玩魂3爆舞娘头,手柄搞不定键鼠拉一下就稳定爆

远阪士郎 发表于 2020-4-12 13:35

肩键攻击比起ps2的猛汉右摇杆攻击还是方便一些的

勇者护手 发表于 2020-4-12 14:14

倒 确实 我室友拿电脑通关以后拿我手柄玩 打拔刀哥那里被延迟崩到心态爆炸 不过我一开始就拿手柄玩倒是没怎么有影响

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-12 19:21

山竹罐头 发表于 2020-4-12 06:31
有种把暖洋洋猫猫村也弄成板机键操作

如果是3D自由视角+动作冒险的猫村,我觉得很有可能

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2020-4-12 19:22

defer 发表于 2020-4-12 12:52
有钱买精英,没钱白嫖个rewasd都能改trigger触发行程的
都不用精英好么,XinputPlus了解一下,直接改扳机死区就完了

月夜凝雪 发表于 2020-4-12 19:22

鼠标键盘操作比手柄舒服太多了

网银患者 发表于 2020-4-12 19:52

Booorunestud 发表于 2020-4-11 22:30
我室友拿他老爷笔记本720p分辨率15帧畅玩都通了,硬要说肯定是可以的

15帧能玩?

石中剑二 发表于 2020-4-12 19:54

B站有个叫天、地的,只狼最强的人,好像用的就是键鼠

妹控使徒 发表于 2020-4-12 19:55

全键盘流通关的路过    FS的PC操作优化自魂1开始就很舒服对比MHW来说甚至可能比CPACOM做的还更上心些

zhwpjy 发表于 2020-4-12 20:39

只有一个问题攻击键容易按快按多

Booorunestud 发表于 2020-4-12 22:37

网银患者 发表于 2020-4-12 19:52
15帧能玩?

给我我肯定玩不了,ppt似的,他还是和另一个人一块换手通的

saintgory 发表于 2020-4-12 23:26

鼠键玩没有任何问题。战斗的核心:左键攻击,右键格挡,用鼠标十分灵活,比手柄舒服几百倍(个人觉得魂系列R1和L1作为战斗中两个最重要动作,用得十分别扭)。右手操控攻击格挡视角,左手操控走位和技能道具,分配也比手柄合理。魂系对鼠键优化都挺好,特别是ui操作。不像有些日系游戏,有些操作明显是在模拟手柄。
但是鼠键也有个缺点,就是往斜方向闪避(滑步)的话,需要同时按住3个键,又是个需要瞬时反应的动作,有点难按。。。。
上面有人说了手柄有延迟,原来魂1魂3用手柄玩感觉攻击格挡都有延迟原来不是我的错觉。。。

clover293 发表于 2020-4-12 23:27

魂系列白金?那你插个ds4不就得了

ペチャパイ 发表于 2020-4-13 00:16

确定手柄有延迟?我特意试过,只狼格挡键按下后,狼有个抬手的动作,在抬手这个阶段是挡不住的;另一方面,松开格挡键,狼也有个“卸刀”的操作,在这个卸刀的过程中格挡是始终有效的,所以显得只狼格挡特别宽泛。

Tendokaren 发表于 2020-4-14 17:47

好不好不说,对大拇指的压力确实小了

liuyuan23 发表于 2020-4-14 17:51

RS攻击键难道不是香到爆吗,还是说你们对腱鞘炎情有独钟

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

Kazepollar 发表于 2020-4-14 17:53

ペチャパイ 发表于 2020-04-13 00:16:19
确定手柄有延迟?我特意试过,只狼格挡键按下后,狼有个抬手的动作,在抬手这个阶段是挡不住的;另一方面, ...我的体感就是,用鼠标弹反居合老师要比手柄简单的多

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

屑猫猫 发表于 2020-4-14 18:20

没问题,键鼠上限更高,使用不死斩明显感觉比手柄快一些

urvark 发表于 2020-4-14 18:48

键鼠玩起来比手柄舒服多了,手柄那可怜的转视角速度,让你必须锁怪才能打,然后被火牛樱火牛顶得满场跑,键鼠不锁定砍屁股轻松搞定

Sissii 发表于 2020-4-14 19:46

妹控使徒 发表于 2020-4-12 19:55
全键盘流通关的路过    FS的PC操作优化自魂1开始就很舒服对比MHW来说甚至可能比CPACOM做的还更上心些 ...

魂123 + 只狼 全用键鼠玩的除了魂1 其他的键鼠优化基本是完美的
魂1键盘玩起来绝对比手柄难受

妹控使徒 发表于 2020-4-14 21:06

Sissii 发表于 2020-4-14 19:46
魂123 + 只狼 全用键鼠玩的除了魂1 其他的键鼠优化基本是完美的
魂1键盘玩起来绝对比手柄难受 ...

旧版DS1可能    数字键无法设置键位导致模拟L12/R12进行视角调整的操作做不到   

但新版就没这个问题   可以完整的设置键位布局    其他ACT怎么玩它也怎么玩甚至不需要锁定
页: [1] 2
查看完整版本: 没有手柄,能玩得动只狼吗?