a526428377 发表于 2020-4-11 21:05

SOS,ps4开机蓝灯求助!!!

RT,吃灰一年多的silm发现开机不能,一直蓝灯闪烁,信源无输出,也进不了安全模式。泥潭大神多,求支支招,真是死亡蓝灯推荐个靠谱的维修也成,不胜感激!

zaku303 发表于 2020-4-11 21:09

slim还有蓝灯吗?安全模式能进吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

a526428377 发表于 2020-4-11 22:08

zaku303 发表于 2020-4-11 21:09
slim还有蓝灯吗?安全模式能进吗?

—— 来自 Xiaomi MI 8 SE, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

就是开机键一直跳蓝没法转白,安全模式试了进不了

省心 发表于 2020-4-12 00:17

靠谱的维修就是官方维修点吧。

—— 来自 Xiaomi Redmi 4A, Android 6.0.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Fury 发表于 2020-4-12 07:33

我的是老款的1100型,机器挂了两次。第一次跟楼主一样,蓝灯,视频信号没有。第二次是干脆开不了机。都是淘宝买了个电源换上就好了。

a526428377 发表于 2020-4-12 11:07

Fury 发表于 2020-4-12 07:33
我的是老款的1100型,机器挂了两次。第一次跟楼主一样,蓝灯,视频信号没有。第二次是干脆开不了机。都是淘 ...

我也查了一下,应该是电源或者硬盘问题。求问有没有店家或者链接推荐?淘宝找了一下好像卖这个的不多

Fury 发表于 2020-4-12 14:01

a526428377 发表于 2020-4-12 11:07
我也查了一下,应该是电源或者硬盘问题。求问有没有店家或者链接推荐?淘宝找了一下好像卖这个的不多 ...

店家地址已PM。记得咨询下老板,有没有对应型号的电源,别买错啦

Zest 发表于 2020-4-12 16:21

a526428377 发表于 2020-4-12 16:48

Zest 发表于 2020-4-12 16:21
硬盘坏是一直白灯,而且屏幕也有提示的

感谢,有没有可能是芯片脱焊,有点怕买了电源解决不了问题

Zest 发表于 2020-4-12 16:52

supercellchelly 发表于 2020-4-12 19:13

https://a9vg.com/article/23578我都是按着上面的处理,上次换了个电源。

a526428377 发表于 2020-4-13 08:59

Zest 发表于 2020-4-12 16:52
拆掉硬盘看看能不能进恢复模式,主板要是有问题我记得会响嘀嘀嘀的报警声 ...

感谢 然而我拆了盖子发现有颗螺丝需要用内角的专用螺丝刀 手残表示拆不下去了

偶滴小乔 发表于 2020-4-13 09:03

a526428377 发表于 2020-4-13 08:59
感谢 然而我拆了盖子发现有颗螺丝需要用内角的专用螺丝刀 手残表示拆不下去了 ...

ps4拆硬盘不用t8,直接十字就可以,你搞错位置了,slim硬盘在一个角上

a526428377 发表于 2020-4-13 11:12

店家地址已PM。记得咨询下老板,有没有对应型号的电源,别买错啦

感谢老哥PM 另外想问下你的问题是蓝灯亮一下转灭还是一直闪烁?我问了几家都说是芯片脱焊 有点怕买了电源解决不了问题

Zest 发表于 2020-4-13 12:19

cosx 发表于 2020-4-13 14:19

长按关机再开呢

Fury 发表于 2020-4-13 20:26

a526428377 发表于 2020-4-13 11:12
感谢老哥PM 另外想问下你的问题是蓝灯亮一下转灭还是一直闪烁?我问了几家都说是芯片脱焊 有点怕买了电源 ...

不好意思,快两年前的事了,我也记不清了

a526428377 发表于 2020-4-14 20:01

检查了一下硬盘没问题,感觉还是得送修了,不知道b站那个川玩工坊靠谱不

セト 发表于 2020-4-16 07:17

摔过吗
摔过有可能是脱焊了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

保科智子 发表于 2021-8-4 00:20

求个链接。上周才试了新碟今天收到潭友的新手柄发现开不了机了。按a9的方法排查估计是电源问题。

另外风扇声音大,有试过一次过热关机需要清灰吗?有必要就去找店里弄算了。
页: [1]
查看完整版本: SOS,ps4开机蓝灯求助!!!