natmk 发表于 2020-4-11 19:36

毕竟长得帅 肥宅落泪

pandaman7777 发表于 2020-4-11 19:36

是的,帅哥的生活,就是这么枯燥乏味
开场爆破任务杰西的表现还不够让你意识到么

再说,如果和13比起来,应该已经算收敛一点了
过于日式二刺猿的演出方式我个人也接受不了

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-11 19:39

真实之影 发表于 2020-4-11 19:39

连重制版克劳德各种应付不来女性的小动作都变得很可爱啊

渣球王 发表于 2020-4-11 19:39

主要是杰西也开始各种送,一股云片长得帅就是为所欲为的感觉。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

hypnossz86 发表于 2020-4-11 19:41

哈罗 发表于 2020-4-11 19:44

体验过和陌生同事擦肩而过被送糖,上班桌上放着来路不明的小点心之类的事,大概知道是谁干的,因为怕麻烦装作不知道,后面被其他同事疯狂送花追走了。应该说像at这类仙女在现实里不需要主动,但现实里也有很多不那么完美的女孩啊,并不一定要长得帅才会碰到这种事

yukioryuffie 发表于 2020-4-11 19:45

liy41 发表于 2020-4-11 18:49
现在吃书新法是:爱丽丝在某克身上看到了某扎的影子,所以对某克有好感/笑哭 ...

不算全吃书,原版金蝶约会的确说过她“一开始”注意克是因为举止相似,但后来明明白白了不是一个人、也对克本人抱有感情
现在有些人要不就忽视前者,要不就忽视后者。我还觉得这个梗前后一结合蛮秒的唉,多么现代莎翁感

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-11 19:46

subject07 发表于 2020-4-11 19:48

纸片般的人设,做作的台词还有网红的外形,高清化之后是挺尬的。

a7828986 发表于 2020-4-11 19:50

你们大学宿舍里难道没有帅哥吗
我有个室友就是 打篮球很厉害 长的又帅 带领我们班夺得三连冠 院队的主力
天天就是和学妹或者学姐聊QQ 玩吃鸡就是和妹子玩 缺人了就拉上我们 吃狗粮
令我印象最深的是
有个是别的校区的妹子倒追了他三年 好像来看篮球比赛的时候就看上我室友了 看她的说说就知道她真的很喜欢我的室友 经常主动约吃饭 看电影什么的 不过我室友这三年没回应过她 因为长的不怎么好看

yukioryuffie 发表于 2020-4-11 19:50

七色梦幻亚雷特 发表于 2020-4-11 19:46
好像zacks父母那里也有点小对话暗示,记不得太清楚了。

写信说有女朋友那里吧。
这回爱丽丝的感情也挑明了——第一次爱的人,说白了就是两方都有意,命运却无情。然后本传就是我以为我在你身上寻找他的相似点,但没想到也爱上真正的你。都蛮萌也蛮真实的逻辑很通顺,可惜快餐时代容易被贴什么嫂子绿茶标签

svmkty 发表于 2020-4-11 19:50

游戏里不是说的很清楚吗

鱼肉丸子 发表于 2020-4-11 19:52

耻幼女 发表于 2020-4-11 19:22
玩这个的有现充吗
真的有不熟的妹子会动不动凑你眼前吗
反正我不信 ...

高中时候坐校车 经常有初中妹子凑到我同学边上没事找事 那个逼就各种爱答不理 但是仍然持续有初中妹子凑过去

怀沙汨罗 发表于 2020-4-11 19:53

泪目,这贴的走向怎么开始虐肥宅了

新八 发表于 2020-4-11 19:55

nukejoker 发表于 2020-4-11 19:56

差不多个毛线。
爱丽丝?忸怩?

云也要讲点基本法。麻烦云的时候不要点拖进度条行吗?

Tifa对克劳德温柔可人也完完全全是有背景原因在的。Aries也就对小孩子过分温柔了,对云片小恶魔的性格都要溢出来了。

风水回廊 发表于 2020-4-11 19:59

在1997年,克劳德就是游戏界最帅的崽。

耻幼女 发表于 2020-4-11 20:00

ccow 发表于 2020-4-11 20:00

原版爱丽丝就是这个样子。以前方块人可以脑补,现在不行啦,做游戏就像拍电影一样了,要求比以前要求可高多多了。

怀沙汨罗 发表于 2020-4-11 20:02

耻幼女 发表于 2020-4-11 20:00
哇哦,这就扣云玩家帽子了吗
ff小将可真会护短

他说的虽然难听,但是人物性格确实是这样的。爱丽丝性格就是小恶魔型,也许你没有注意她对云片的细节吧。

耻幼女 发表于 2020-4-11 20:03

耻幼女 发表于 2020-4-11 20:04

yukioryuffie 发表于 2020-4-11 20:04

耻幼女 发表于 2020-4-11 20:03
这就是为什么我打完re就准备直接打原版
我喜欢老游戏和pixel风格的原因之一就是粗糙感,粗糙得恰到好处再 ...
RE因为分割商法,所以爱丽丝对你一开始就热情的原因你到玩完都不会明白。但如果玩原版就能明白了。而且原版蒂法也不是传统青梅,她前期挺会用自己身份询(wei)问(xie)让克劳德帮忙的,有点小傲气,比现在的纯温柔款丰满。
总而言之支持也打个原版

哆哆鸡 发表于 2020-4-11 20:05

我受不了这个帖子的内容了,肥宅感受到了现充的恶意,建议转去外野

蔷薇下 发表于 2020-4-11 20:07

这次re确实有点太高清了,真实感的城中村贫民窟放7里看着怪怪的不像是基于现实的幻想内味儿
之前没ps云ff13时倒是没这个感觉,不知道为啥

天地大撒野 发表于 2020-4-11 20:07

帅比就是为所欲为

怀沙汨罗 发表于 2020-4-11 20:08

我刚刚玩到跟她一起跑路,现在关机了
目前初见的确没感觉到小恶魔的性子 ...

那你现在玩的还是boy meets girl 的阶段,等两个人熟了你就知道了。至于蒂法,她的故事涉及到剧情核心,还是等第二部吧。

すぴぱら 发表于 2020-4-11 20:08

小米稀饭- 发表于 2020-4-11 20:09

不会,我很自然就代入了....说明我..

lancasterliang 发表于 2020-4-11 20:11

小米稀饭- 发表于 2020-4-11 20:09
不会,我很自然就代入了....说明我..

说明你是洗剪吹杀马特

johan·liebert 发表于 2020-4-11 20:12

怀沙汨罗 发表于 2020-4-11 20:14

yukioryuffie 发表于 2020-4-11 20:04
RE因为分割商法,所以爱丽丝对你一开始就热情的原因你到玩完都不会明白。但如果玩原版就能明白了。而且原 ...

那没办法,现在人贴标签这么严重,按原版蒂法怕不是要被人喷绿茶了。

nukejoker 发表于 2020-4-11 20:16

不怕剧透你就看呗~
Tifa对Cloud温柔是因为
Cloud是被Tifa从街上捡回的精神病人,随时发作不认人以为自己是特种兵的那种。人家青梅竹马各种宠着你顺着你就怕你精神崩溃。开局你以为是Tifa帮你找工作其实是人家在帮你重返社会。

Aries对Cloud主动是因为
重制版的Aries是二周目玩家(误)
Aries初恋和克劳德基本一个模子出来的,实际上可以说克劳德自己把自己洗脑成了Aries的初恋。Aries的内在确实很温柔,但是外在性格是唯恐天下不乱的。你不是云的话应该做完保镖任务就已经发现Aries各种怂恿云片搞事儿了。

真要说两者性格相似只能说Aries和Tifa都是本质温柔的好女孩。实际表现出来的两人的风格行动力是完全不一样的。

你上来没玩多久剧情压根儿就没展开就急吼吼发帖钓鱼说受不了,性格雷同,媚宅,忸怩得不像常人。还容不得别人说了?

耻幼女 发表于 2020-4-11 20:17

hamster1 发表于 2020-4-11 20:17

这游戏的日式演出看得我无名火起。大概原作里三头身的乐高人说这些话有种搞笑感,真人这么出演就太不合适了,简直恶心人。不只女角色这样,男角色早做起来更胃疼!

jimclack 发表于 2020-4-11 20:21

杀马特团长嗷,你看你领那几个贵物

kayoubi 发表于 2020-4-11 20:23

现实中确实会有贴着你说话的女生....

大江户战士 发表于 2020-4-11 20:29

macrosszhao 发表于 2020-4-11 20:30

FF7在几个主要角色身上埋的隐线是很下功夫的
当年玩PS版,离开米德加一步一步向前追寻萨菲罗斯的同时挖掘回忆的过程现在想起来还是很震撼
米德加在FF7整体故事里只承担一个序章的作用。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我受不了ff7re的妹子了