squarezty 发表于 2020-4-14 15:22

提前一个月预定,11号发的货,昨天送到手上,普通版

tsukicn 发表于 2020-4-14 15:24

酸了,我也提前一月订的,找了个深圳的小店订的,看了看页面上发货时间14号变成19号了----------
到了,等不及了,不过战神4还没玩完

美風藍 发表于 2020-4-14 16:38

1月初预订的今天收到了

—— 来自 HUAWEI CLT-AL01, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

夏日柠檬 发表于 2020-4-14 19:24

豪華版鐵盒一般後期會補貨嗎?還是初回限定?

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

muermaru 发表于 2020-4-14 20:39

普通版今天到了,还算能接受吧

煌焰 发表于 2020-4-15 18:34

isszs 发表于 2020-4-15 18:36

12号发货,昨天到的

煌焰 发表于 2020-4-15 18:39

tstx2005 发表于 2020-4-16 00:34

深圳盘到现在还没发 说是被海关扣了 你们说是骗子吗

影山银 发表于 2020-4-16 09:23

预定的铁盒版14号发货15号到的

oahcihs 发表于 2020-4-16 11:01

煌焰 发表于 2020-4-15 18:39
同在小时代定的,415,说是明天发

之前一直在小时代和艺电易玩买的比较多,预定的时候两家价格一样,选 ...

终于显示发货了哭了

—— 来自 OnePlus HD1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

姆吉吉姆 发表于 2020-4-16 11:03

美亚定的感觉要砍单了 明明11号就发货都提供清关信息了 今天状态突然变成无法配送

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

shawbull 发表于 2020-4-16 14:54

铁盒版3月预定,今天到货,没砍单,一查价格快翻两倍了

萨妃螺丝 发表于 2020-4-16 16:34

广州的店,万幸没砍单。铁盒版预约价648,前天发货,昨天清早到的。
今早一看铁盒现货也从前天1200+降到900+了
果然实体急不得……

萨妃螺丝 发表于 2020-4-16 16:41

tstx2005 发表于 2020-4-16 00:34
深圳盘到现在还没发 说是被海关扣了 你们说是骗子吗

看看能不能给出具体发货时间
我之前也是预约一家结果说海关扣了,结果另一边直接开高价卖现货,等了两周拿到“海关放行”的那批货已经没有第一批的内置首发特典了

an0nymous 发表于 2020-4-17 08:14

tstx2005 发表于 2020-04-16 00:34:12
深圳盘到现在还没发 说是被海关扣了 你们说是骗子吗让你退款么?如果不急着玩就放那,等价格合适再买一张,我定铁盒版的奸商之前说是被砍单让我退款,还给我10块红包,我一直忘了点退款,今天一看奸商给发货了,有意思。
现在奸商说发货有困难的,你不知道是不是因为想涨价的原因骗你,还是真发货困难,为了恶心奸商,就不退

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

中年大叔 发表于 2020-4-17 08:21

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: FF7实体盘有发货的吗