呆呆兽面包 发表于 2020-4-11 11:25

zhssf 发表于 2020-4-11 11:27

毕竟也做这麽多年了,沙雕老游戏就那么多

呆呆兽面包 发表于 2020-4-11 11:28

痛苦奇迹 发表于 2020-4-11 11:28

ペチャパイ 发表于 2020-4-11 11:32

做了这么多期,说实话以一个人的经历阅历来说很难得了。

talesof213 发表于 2020-4-11 11:33

喷的力度无所谓,喷神之所以好看还是在于节目的情节设置和节奏把控,这可能得益于他导演加cult片影迷的身份,不少集本身就可以当作一个微型电影来看。

mes 发表于 2020-4-11 11:43

其实除了喷游戏外还会玩游戏,有兴趣可以也看看。

Slipper5 发表于 2020-4-11 11:43

ROLW 发表于 2020-4-11 11:48

老游戏就这么些,该喷的都喷完了

hamartia 发表于 2020-4-11 11:49

给世界人民带来了许多欢乐

并展现了美国玩家的一种形态,他身边那些怪人也都挺有个性的

Sorastlos 发表于 2020-4-11 11:53

james更加偏导演那一边吧,比较注重故事性

这种比较nerdy的总让我感叹爱好者可以做到什么程度,令人敬畏

呆呆兽面包 发表于 2020-4-11 11:53

东拼西凑 发表于 2020-4-11 12:01

确实感觉越来越差了

Bojenkins 发表于 2020-4-11 12:01

很遗憾,阿喷的睾酮已经消耗殆尽了
他现在更加享受的应该是跟那帮奇形怪状的肥仔朋友一起聊老电影吧

mengkane 发表于 2020-4-11 12:02

蒂芙尼的早餐 发表于 2020-4-11 12:09

反而是Mike对那些老游戏的爱更深吧
最近这期James&Mike星期一打马里奥3 结果Mike对各种细节和诀窍记的更牢 还比James通关快了二十分钟

爱护动物抓根宝 发表于 2020-4-11 12:10

谢顶快遮不住了。
不过80s整完了稍微搞一下90s甚至更晚的也不是不行,但他本人不一定对这个时间段的游戏有以前那么大的热情。

liangyi345 发表于 2020-4-11 12:12

追着更新看

黑上シグマ 发表于 2020-4-11 12:15

引用第3楼痛苦奇迹于2020-04-11 11:28发表的:
他又不玩日版游戏

谁说的,他有玩日版恐龙战队的游戏,还唱歌呢

----发送自 STAGE1 App for Android.

秋开 发表于 2020-4-11 12:18

差不多吧,泥潭他这个年纪的其实也对游戏没那么多热情了,哪怕是业内。

这种圈子最终还是会高度内卷的,很难推广开来有新鲜血液加入。

呆呆兽面包 发表于 2020-4-11 12:20

nanoka111 发表于 2020-4-11 12:21

我印象最深的是他吐槽主机Atari Jaguar的那一期视频,因为国内几乎找不到做这台主机的视频就只能看国外的了,为此让我感觉到这主机得多么烂才值得他吐槽到这种程度。不过以James本来就很夸张的风格来看,这主机的表现到底如何也不好说。
顺便,记得James还为国内的几种山寨主机做过视频。

HUGOR 发表于 2020-4-11 12:28

这么多年了,年纪也上去了,心态已经不如以前了。质量下降也是在所难免的,楼上也提过,可用的素材也是跟挖煤一样,用一点少一点。现在还能坚持做节目我觉得已经很不错了,要学会宽容。

呆呆兽面包 发表于 2020-4-11 12:39

山竹罐头 发表于 2020-4-11 12:46

外国up里最近看驴子跟女友测评比较多

swrrt_11 发表于 2020-4-11 12:48

你好s1 发表于 2020-4-11 12:49

做了这么久   肯定不如之前好看啊

如果真的越做越好看   那才奇怪咧

—— 来自 Realme RMX1901, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

saynie 发表于 2020-4-11 12:51

最牛逼的是喷的游戏都是打通关后再喷的,太苦了

呆呆兽面包 发表于 2020-4-11 12:54

DeltaStriker 发表于 2020-4-11 12:54

其实我想看他喷switch和ps4的游戏

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

qianoooo 发表于 2020-4-11 13:15

可以看james聊电影 cinemassacre的电影业务才是他现在主业

ralfli 发表于 2020-4-11 13:17

本来到年纪了精力会下降,有了家庭之后侧重点更不一样了。
james和mike周一节目还是蛮不错的,节奏很适合中老年男人观看。
能通魔界村二周目和洛克人3却玩不懂忍者蛙、双截龙3(想必忍者蛙与双截龙他更玩不了)

BTW,当年喷双截龙3其实真不怪他,没有连发手柄,游戏有吃操作的BUG(我也是今年才听说这个BUG并且感受了一回),又不会用陈,能通关才怪了。

Zest 发表于 2020-4-11 13:35

Zest 发表于 2020-4-11 13:36

牧濑紅莉栖 发表于 2020-4-11 13:36

虚无连斩 发表于 2020-4-11 13:46

喷神拉到稳定赞助后出片速度是有提高了,这几年印象深刻的应该是小鬼当家和mother那两期,都挺不错的
最近两期真人快打传到视频网站上打满了ljn根本没法看

爱护动物抓根宝 发表于 2020-4-11 13:54

虚无连斩 发表于 2020-4-11 13:46
喷神拉到稳定赞助后出片速度是有提高了,这几年印象深刻的应该是小鬼当家和mother那两期,都挺不错的
最近 ...

话说那个racon(?)到底啥来头?我关注的游戏管主一大票都在恰他家的饭。

bigheadnotbig 发表于 2020-4-11 14:02

喷神有稳定的汉化搬运组吗?我好多年没看了 以前都是零散个人汉化 我AB轮着来看的。。。

夜_乌鸦 发表于 2020-4-11 14:04

bigheadnotbig 发表于 2020-4-11 14:02
喷神有稳定的汉化搬运组吗?我好多年没看了 以前都是零散个人汉化 我AB轮着来看的。。。 ...

车牌

Junglemgs 发表于 2020-4-11 14:37

其实近期这些还是挺不错的了,既有拍片效果内容也很有趣
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大家如何看喷神JAMES的视频