满月诗篇 发表于 2020-4-15 00:57

我反正玩南的篇幅觉得最有趣,最有带入感

关原和绪方篇感觉致敬即视感太重了,而且我本身不太喜欢这两个角色,所以推进也有点支离破碎

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

i渐行渐远u 发表于 2020-4-15 08:30

殿珣 发表于 2020-4-15 09:47

i渐行渐远u 发表于 2020-4-15 08:30
药师篇这么高啊。。前期我玩的时候莫名其妙甚至还想弄死那只猫。

426那个调调确实烦。本来就是想误导玩家拿他当boss的。谁知道是良苦用心老父亲

yyman 发表于 2020-4-15 10:05

玩了药师寺篇才知道这个妹子真的是知性外皮下一颗中二的心,一口一个魔法师啊封印啊什么的把乡登和千寻都听傻了。演出也很有意思,每次用纳米注射前还要来一段脑内预演小剧场,去旧校舍找关原时还拿着注射器各种摆POSE看得尾巴都忍不住吐槽了

zechins 发表于 2020-4-15 11:06

usamin 奈津乃 惠
一开始觉得惠有点emmm,不过和尾巴的互动特别喜欢
奈津乃。角色本身就是很喜欢的类型了,最后BJ删档的bye-bye算是整篇仅次于2-10的因幡最喜欢的地方
usamin有因幡加成(x,不过同样是很喜欢类型的姑娘,除了和不良的感情戏有点不满意,其他都很可

jkkai 发表于 2020-4-15 11:19

五百里,女高中生无敌,而且超级可爱,跑起来也可爱,天天吃吃吃

水宝宝 发表于 2020-4-15 14:49

啊?没有冲野?那告辞了

nc4 发表于 2020-4-15 16:43

南和飞机头吧,喜欢每时每刻都在被打脸的感觉

大江户战士 发表于 2020-4-15 16:47

black199 发表于 2020-4-15 19:42

最有动力的是南和网口,网口线虽然老梗多,但是电视偶像那句“愁君,救救我”简直了
不能忍,不能忍啊

死宅真恶心 发表于 2020-4-15 20:33

飞机头轮回15分钟最有意思,当时还在诧异说好的40年呢

—— 来自 HUAWEI EML-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

zonker 发表于 2020-4-15 20:40

我想看冲野司的人气

madcow 发表于 2020-4-15 21:43

不知道为啥我觉得体育部部长也不错(

jacket 发表于 2020-4-15 21:50

有同感,词条里也写着部长很受欢迎。

红魔馆的糖 发表于 2020-4-16 01:46

我觉得田径部经理和部长都不错

隔壁老黄 发表于 2020-4-16 02:20

要说最有趣还是俩基佬

我个人最喜欢应该是五百里,男的嘛应该是绪方

性价最不喜欢黑长直,但人设实在强,讨厌不起来…男的最反感自然就是益达了…

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

Redis 发表于 2020-4-16 05:18

隔壁老黄 发表于 2020-4-16 18:15

Redis 发表于 2020-4-16 05:18
益达?

景甜?

对啊,不是叫益达老师嘛

看脸 发表于 2020-4-16 19:00

比治山感觉像串错片场,大家都在演严肃的谍战剧,就比治山在天天排队买面包,为了面包成天到处捡金币,金币还是闪闪发光带特效的,你以为你是超级马力奥吗,和女装妈妈纠缠不清,满脸写着“其实你就是女的吧硬说是男的,每天给我好吃的,我就跟定你了”的公狗表情

shikiasuka 发表于 2020-4-16 23:03

昭和男儿剧情挺搞笑的你们不觉得吗?
不过他的思维虽然很符合他昭和男儿报效祖国的设定但是在又不好拿到台面上宣传。我怕被人打成右翼了

Redis 发表于 2020-4-17 03:04

khxooo 发表于 2020-4-17 12:45

yyman 发表于 2020-4-15 10:05
玩了药师寺篇才知道这个妹子真的是知性外皮下一颗中二的心,一口一个魔法师啊封印啊什么的把乡登和千寻都 ...

还有就是惠问426为什么是**那段对话笑死我了

岚绯 发表于 2020-4-17 15:37

明明我的战无一胜轮岛大哥的剧情单独拿出来也是一个故事线
页: 1 [2]
查看完整版本: 【十三机兵】最受欢迎角色章节评选投票(剧透无限制)