懒熊无能 发表于 2020-4-11 00:01

黑魂三部曲有没有可能再出一份ps5版?

更高更好的画质,更多的帧数,把魂3的30帧解锁到60帧,画面也不过时,再来一次ps5典藏版的可能性有吗?

fukc 发表于 2020-4-11 00:27

Ubique 发表于 2020-4-11 00:36

我觉得你吹魂3啥都行,吹画面实在是有点说不过去,那个狗屎的动作引擎最好也改改。
不过FS是真的不太喜欢炒冷饭,基本都高效开发新作了,而且质量都不错,就别盼着冷饭了吧。

屑猫猫 发表于 2020-4-11 00:39

魂三画面就算了,再说炒冷饭也轮不到你个魂三,不如重置恶魂,恶魂秒了一二三。恶魂重置对新玩家来说也是新游戏

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

嘉术2015 发表于 2020-4-11 00:43

恶魂除了魂原教旨主义者外,一刀不改就想让现在的魂玩家玩下去还真有点难度

Kazepollar 发表于 2020-4-11 00:48

恶魂如果不改,我怀疑自己能不能通关。
但是拉多维亚塔真的太吸引人了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

红魔馆的糖 发表于 2020-4-11 01:17

恶魂那几百个血药两百个魔药不是爽中爽

巨魔已被忠诚 发表于 2020-4-11 01:20

黑魂三部曲不可能,直接出新作不好吗?
血缘倒是有可能

hshiki 发表于 2020-4-11 01:44

开发效率高,不炒饭也有得玩

托米 发表于 2020-4-11 01:51

你不如期待所谓的100部卖座作品的高清高帧数补丁

屑猫猫 发表于 2020-4-11 02:02

红魔馆的糖 发表于 2020-04-11 01:17:40
恶魂那几百个血药两百个魔药不是爽中爽回血道具是真的舒服,而且恶魂那个惩罚机制是真的有趣,减血量上限再搭配世界黑白机制太有魂味儿了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

fantuanxiaoyi 发表于 2020-4-11 02:05

托米 发表于 2020-4-11 01:51
你不如期待所谓的100部卖座作品的高清高帧数补丁

讲真,魂3肯定能排前100了。

scpS1 发表于 2020-4-11 02:06

老贼,你们随意,我干我的

Mr.BBWoLf 发表于 2020-4-11 02:44

恶魂一刀不改坛内新恶魂楼都不会过50楼。至少得像ff7re那样才行

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

violettor 发表于 2020-4-11 03:13

魂3不就是60帧吗,pro

youharugen 发表于 2020-4-11 03:36

三部曲重置和血源2,你要哪个

江南映月 发表于 2020-4-11 03:53

Kazepollar 发表于 2020-4-11 00:48
恶魂如果不改,我怀疑自己能不能通关。
但是拉多维亚塔真的太吸引人了

5-2太噩梦了,我不想再经历了

nukacolamania 发表于 2020-4-11 06:13

引用第13楼Mr.BBWoLf于2020-04-10 08:44发表的:
恶魂一刀不改坛内新恶魂楼都不会过50楼。至少得像ff7re那样才行  -- 来自 能手机投票的 St......

@Mr.BBWoLf

一刀不改就意味着复制物品大法也不改,友好度拉满。

----发送自 motorola moto x4,Android 9

ccow 发表于 2020-4-11 06:52

应该向卡表和SE学习。

920619lqy 发表于 2020-4-11 07:15

不死人那个僵硬的动作得重新弄一下

空气先生 发表于 2020-4-11 09:47

魂艺术风格确实挺香的,再买一次合集也可以接受

rainsheep 发表于 2020-4-11 09:54

恶魂不是传言蓝点在做吗,估计也就一个高清化吧

Aoye 发表于 2020-4-11 10:24

腐朽谷带着祝福武器和一个能回血的盾过的,稳扎稳打感觉没那么难

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

hoarwhite 发表于 2020-4-11 10:30

都向下兼容了,为啥还要出ps5版?解锁帧数一个补丁的事,除非若干年后出UHD超高清重制版

qappip 发表于 2020-4-11 10:53

携带重量一定要改,我现在受不了携带物品都要算重量了。

苍瞳凯 发表于 2020-4-11 10:57

XSX需不需要重新买?XSX没有PS5需要重新买索尼能被喷死,也不能这么rz吧

mcq_2 发表于 2020-4-11 11:07

苍瞳凯 发表于 2020-4-11 10:57
XSX需不需要重新买?XSX没有PS5需要重新买索尼能被喷死,也不能这么rz吧

参照忍龙咯,123都高清化了。效果惊人。还有rdr,跟换了个游戏一样的。也没见重复收钱。这就是向下兼容的好处。ps4不兼容ps3,所以p5发售的时候不就是两个版本同时卖么?但是换个情况考虑,如果ps4兼容ps3,那p5还会发售ps4版还是打个高清补丁完事呢?

医生狼多 发表于 2020-4-11 11:13

Ubique 发表于 2020-4-11 00:36
我觉得你吹魂3啥都行,吹画面实在是有点说不过去,那个狗屎的动作引擎最好也改改。
不过FS是真的不太喜欢炒 ...

炒不炒轮不到fs决定,也不用他们炒
魂一冷饭是维塔士做的

hunkd4 发表于 2020-4-11 11:39

黑魂算上1重置版,PC上全都是60帧啊,不知道纯主机党在坚持什么,呵呵

苍瞳凯 发表于 2020-4-11 12:47

mcq_2 发表于 2020-4-11 11:07
参照忍龙咯,123都高清化了。效果惊人。还有rdr,跟换了个游戏一样的。也没见重复收钱。这就是向下兼容的 ...

P5和忍龙根本不是一回事吧,360和one双版本的游戏在14,15年世代初期蛮多的,mgs5我记得五平台全上,黑魂1HD也有one版,这个主要看厂商愿不愿意恰这口冷饭吧

hamartia 发表于 2020-4-11 19:00

就标题来说,我首先想到的是神海1234+other

Evilgurren 发表于 2020-4-11 19:03

是我粉丝社新作不够好了,还是老玩家眼光高了

saber2054 发表于 2020-4-11 19:25

虽然ps5不见得能玩,但xsx一定能玩

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Redis 发表于 2020-4-11 20:36

Cortana 发表于 2020-4-11 20:59

有一说一,黑魂三部版权都在万代手里,炒不炒确实不是fs说了算

back57992 发表于 2020-4-11 21:13

为啥不期待er呢

千本blur 发表于 2020-4-12 01:44

恶魂的场景不丰富吧,地图还大多是线性的,重置出来怕是又要跌落神坛。
页: [1]
查看完整版本: 黑魂三部曲有没有可能再出一份ps5版?