小儿麻痹 发表于 2020-4-10 20:14

是不是只要破了处,就很容易堕落成为荡妇?

之前手机,对于镜头突出还是有点坚持的,能做平一定做平,紧紧守住底线。

自从再也做不平以后,手机厂商纷纷放飞自我,是不是真的只要做不到纯平,就根本不考虑想办法把突起稍微做小一点。

去店里摸了一下p40,镜头怕不是有2毫米高。。。正常握持完全躲不开那个地方,割手得一塌糊涂。

无动于衷 发表于 2020-4-10 20:16

不是镜头一定要做平 而是手机为什么一定要做薄

never2002 发表于 2020-4-10 21:15

我倒觉得是不是为了逼人戴套,活跃配件市场

加贺山枫 发表于 2020-4-10 21:27

要拍照素质还是要凸起的问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

kir909 发表于 2020-4-10 21:28

有点奇怪你是怎么拿的,我拿手里的m30p模拟了下,感觉怎么都握不到左上角阿

MaXia0 发表于 2020-4-10 21:37

主要是很多手机,明明主摄也不怎么样,副摄更是凑数,还是整个多摄凸起

小儿麻痹 发表于 2020-4-10 21:41

kir909 发表于 2020-4-10 21:28
有点奇怪你是怎么拿的,我拿手里的m30p模拟了下,感觉怎么都握不到左上角阿

我讲p40,您拿m30p模拟。

您这思路绝了。

冰凌火焰 发表于 2020-4-10 21:52

重量也是,以前大屏机也不过一百八九,现在各种半斤,没个200你都不好意思打招呼。

masy 发表于 2020-4-10 22:59

只有0次和无数次,这种区别?

kir909 发表于 2020-4-10 23:01

小儿麻痹 发表于 2020-4-10 21:41
我讲p40,您拿m30p模拟。

您这思路绝了。

我模拟自然是模拟握持的位置,看不懂人说话就别回复

404489039 发表于 2020-4-10 23:04

老哥你是拿反了

anicorn 发表于 2020-4-10 23:07

玩P40的时候我也觉得割手,主要还是机身太小的问题吧。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 5G, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.2

小儿麻痹 发表于 2020-4-10 23:10

kir909 发表于 2020-4-10 23:01
我模拟自然是模拟握持的位置,看不懂人说话就别回复

手机大小都不同,摄像头位置也不同。

你们为什么觉得手机单手握持很舒服呢?我用ipad测试一只手很难拿得住啊。

auraria 发表于 2020-4-10 23:33

never2002 发表于 2020-4-10 21:15
我倒觉得是不是为了逼人戴套,活跃配件市场

P40这个厚度一般套也罩不住凸起

—— 来自 HUAWEI ELS-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

别人家孩子 发表于 2020-4-10 23:57

以现在的技术水平,要做到这个成本和成像效果,薄不了了。厂商认为消费者认为为了提高拍照效果比做平更有价值,显然厂商也在尽力把摄像头凸起做小,从厂家宣传什么凸起倒角之类的设计以及宣传展示中对凸起的掩饰就能看出来,你这个“根本不考虑想办法把突起稍微做小一点”是信口胡说,这么绝对的说法你自己说出来不脸红吗?

grax 发表于 2020-4-11 00:00

无动于衷 发表于 2020-4-10 20:16
不是镜头一定要做平 而是手机为什么一定要做薄

按现在的屏幕大小,不做薄怕是要300g

Cray 发表于 2020-4-11 00:14

要知道 这个2mm还是镜头缩水后的样子。。

小儿麻痹 发表于 2020-4-11 08:01

别人家孩子 发表于 2020-4-10 23:57
以现在的技术水平,要做到这个成本和成像效果,薄不了了。厂商认为消费者认为为了提高拍照效果比做平更有价 ...
你要说旗舰机没办法,一堆千元机也疯狂堆四摄然后凸出来。。。

汤圆です 发表于 2020-4-11 08:16

拍摄像素降低,镜头模组变小;后盖做厚点,体积更大更重;选一个

全面深化改革 发表于 2020-4-11 09:30

破窗效应就破窗效应,为什么要用这么恶毒的比喻

—— 来自 vivo V1813BT, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

win8 发表于 2020-4-11 09:38

全面深化改革 发表于 2020-4-11 09:30
破窗效应就破窗效应,为什么要用这么恶毒的比喻

—— 来自 vivo V1813BT, Android 9上的 S1Next-鹅 ...

破窗个鬼,现在是把恶堕当成卖点整的   手机能不能做成中间后边缘薄的弧形从而遮掩摄像头?也不是不可以,单纯不这么做

Cray 发表于 2020-4-11 09:49

引用第20楼win8于2020-04-11 09:38发表的:
引用:全面深化改革 发表于 2020-4-11 09:30破窗效应就破窗效应,为什么要用这么恶毒的比......

你是在说我手上这台吗,还有索半斤也是这样做的呢。 泥潭可是喷丝了。

----发送自 Sony H8296,Android 9

typeunknown 发表于 2020-4-11 10:21

做厚填平那最厚处要有11mm了...
还有p40这一大坨后摄如果放在中间,前摄就得砍了又砍,他又不肯。

kabunsan 发表于 2020-4-11 10:39

是的呀,厂商都没有节操……凸出摄像头这种异端

—— 来自 Essential Products PH-1, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 是不是只要破了处,就很容易堕落成为荡妇?