今天不守尸 发表于 2020-4-10 12:35

刚才去斗鱼虎牙看了看
主机区的主播都还好好的在播着动森
你要说是zf出面点名动森有问题、
我是不信直播网站比淘宝二道贩子的zz敏感性要低

hjknight 发表于 2020-4-10 12:35

supersssbc 发表于 2020-4-10 12:31
这不本质恐袭吗,思路完全一样啊

不一样啊,恐袭对面还得付出金钱或者生命,这种对面纯看笑话。。。

linuy 发表于 2020-4-10 12:35

中出无用 发表于 2020-4-10 12:36

今天不守尸 发表于 2020-4-10 12:35
刚才去斗鱼虎牙看了看
主机区的主播都还好好的在播着动森
你要说是zf出面点名动森有问题、

直播可以延时
反正画面出现了封号呗

有优越感的人 发表于 2020-4-10 12:36

jacatay 发表于 2020-4-10 12:36

不过没有全网禁只有生化危机水平也可以了挂羊头卖狗肉嘛办法还是有

rbf1993 发表于 2020-4-10 12:36

相原舞 发表于 2020-4-10 12:37

DIY一旦有罪,那国内游戏等着被平推咯。
魔兽玩家用尸体摆字从铜须门那会儿就有的传统艺能了,去年怀旧服开服玩了一次,毛人风时期又玩了一次,剑三用烟花摆字告白也是老传统了,lol用真眼假眼插字也是老活了,毒奶粉用材料摆图也是十多年的老手艺了。
真因DIY出事,那国内游戏等着被gdtd平推吧。
我个人还是觉得像是打击走私,目前只是游戏下架,相关内容没受影响,真封了那超话应该没了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

crabwar 发表于 2020-4-10 12:37

不含防腐剂 发表于 2020-4-10 12:37

只会防守,不去进攻,永远只能失败,或者暂时没有失败。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

布布2号 发表于 2020-4-10 12:37

linuy 发表于 2020-4-10 12:38

アーシェス 发表于 2020-4-10 12:38

rbf1993 发表于 2020-4-10 12:36
为什么要审核内容?我们的确不是唯一有g点的,但别人的g点都是针对创作的人而不是工具,为什么要问photos ...

photoshop对应动森里的画图工具

i渐行渐远u 发表于 2020-4-10 12:39

godghost 发表于 2020-4-10 12:39

打击走私只打击动森?

kumquat_cc 发表于 2020-4-10 12:39

faust123 发表于 2020-4-10 12:39

唯一指定用户名 发表于 2020-4-10 12:39

y1s1 阿b刚刚还在发动森的直播活动 不像是官方封禁

红都剧院24排4号 发表于 2020-4-10 12:39

布拉维坎的屠夫 发表于 2020-4-10 12:39

怎么不禁搜狗输入法

Hidewhite 发表于 2020-4-10 12:39

汪达 发表于 2020-4-10 12:34
给人的感觉像是
“你再骂?再骂我就不让我们家孩子跟你一块玩,就问你怕不怕?” ...

哪有,明明是为了防止自家孩子被外面东西污染所以戳瞎眼睛,虽然你失去了光明,但却获得了纯净的心灵啊
或者说是为了自家的宠物不乱搞添麻烦,那就直接阉了养起来方便

女反派 发表于 2020-4-10 12:39

kbxj:打不了a,打没还手能力的b,让b怨a

—— 来自 nubia NX616J, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

lxzxhzwzyy 发表于 2020-4-10 12:40

白白白 发表于 2020-4-10 12:29
打什么打,走X大爷同意你打了吗?
那就官方上呀,反正之前也有用动森来宣传安全的。
那用来宣传爱国也也可以啊,反正就是上班摸个鱼的事。

quki1945 发表于 2020-4-10 12:40

csgjjg 发表于 2020-4-10 12:41

动物森友会没了,猛男捡树枝来了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

小修 发表于 2020-4-10 12:41

我说个猜测,跟讨论无关。
动森下架的原因是因为国行动森要过审了。淘宝卖太好,影响腾讯销量。腾讯发动能力把它断了。
等国行过审,让大家都去买鹅版。

猫坤 发表于 2020-4-10 12:41

上面一堆举例子什么微博微信直播的,第一天上网么,还特么婆罗门呢。选择执法,谁红搞谁,这都读不懂就别上网了

sssacpgdr 发表于 2020-4-10 12:41

先骑会儿墙

mcq_2 发表于 2020-4-10 12:42

nihilxp 发表于 2020-4-10 11:19
不是一刀切,是拉偏架,论坛就是用户乱说话却让论坛负责关停整改(比如NGA),微薄微信就是用户负责,和P ...

当然要先控制渠道了。除非你这是国计民生的关键渠道不能关,论坛这种不疼不痒的先关了再说。

johnwick 发表于 2020-4-10 12:42

我说个猜测,跟讨论无关。 动森下架的原因是因为国行动森要过审了。淘宝卖太好,影响腾讯销量。腾讯发动能 ...

都这样了,国行怎么可能过审

nanonya 发表于 2020-4-10 12:42

战争之路 发表于 2020-4-10 12:42

亚文化出圈的必然结果,大众审视是一方面,走弹是另一方面。很多国内的懵懂无知的年轻玩家对此一无所知。
泥潭多少老哥从禁游戏机时代跟这些东西对抗至今的,早都该明白斗争的残酷性了吧

想吃大葉餃子 发表于 2020-4-10 12:42

quki1945 发表于 2020-04-10 12:40:57
可以去掉UGC元素啊。至少可以做到争议地区版本去掉。对厂商来说,最后都是利益相关,是非问题不是游戏评分 ...去掉ugc还玩个锤子,这游戏为什么赚钱你心里没数吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

风浦可符香(P.N) 发表于 2020-4-10 12:42

只要玩家能打字说话能往地下丢东西的游戏都是反hua预备军,建议全部封杀,外国人太坏了,早该管管了,学习强国,中国人玩什么游戏

神龙斗士 发表于 2020-4-10 12:43

thomaszyj 发表于 2020-4-10 12:16
感觉中国游戏玩家真是思想水平最高的群体,不会冒犯别的国家的红线,也不会主动去挑事。最近动森被香蕉人这 ...

一我们搞同样的事没法让他们游戏下架恶心不到他们
二我们要搞同样的事也会构成我们封禁......

就是这么单方面

Πνευμα 发表于 2020-4-10 12:43

笑歌自若 发表于 2020-4-10 12:43

要真是这个原因是有点魔幻。
但是上面对这种问题一向是一刀切的,不可能还让你直播吧。

椎名mahuyo 发表于 2020-4-10 12:43

我说个猜测,跟讨论无关。
动森下架的原因是因为国行动森要过审了。淘宝卖太好,影响腾讯销量。腾讯发动能 ...
算了,还是不传小道消息了,信息来源不怎么靠谱

jacatay 发表于 2020-4-10 12:43

我是担心热搜以后直播平台怕惹事自我阉割了就搞笑了

蓬莱妹红 发表于 2020-4-10 12:43

Hidewhite 发表于 2020-4-10 12:39
哪有,明明是为了防止自家孩子被外面东西污染所以戳瞎眼睛,虽然你失去了光明,但却获得了纯净的心灵啊

应该是有人跑到你家里拉了坨屎,然后小区物管跑过来把你家房子拆了
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12
查看完整版本: 淘宝动森全面下架 本帖关闭,好好打游戏