有效击穿 发表于 2020-4-10 08:58

微星GF65拆机求助(内存条和机械硬盘都买完了)

坛友们,现在螺丝都拆下来了,就是有一个地方看起来是和背壳连着的。就是图中那个原厂封贴旁边的原型的位置。这是卡扣还是什么?我该怎么做才能拆开呢?急求各位坛友的帮助,买的内存条和机械硬盘正等着放里呢。

有效击穿 发表于 2020-4-10 08:59

诶,怎么上不了图了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

无念 发表于 2020-4-10 09:24

网上有拆机视频么,看下是不是有隐藏螺丝

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sirlion 发表于 2020-4-10 09:28

呃,微星是拆机不保修的,按个帖就是保修贴,下面就是个普通螺丝,你自己戳破就不保修了

你拿着买的硬盘内存去找微星售后点,他们免费装,装好后会给你重新贴保修贴

微星应该是目前为唯一一个拆了后盖就不保修的厂了,恶心得很

有效击穿 发表于 2020-4-10 09:29

sirlion 发表于 2020-04-10 09:28:01
呃,微星是拆机不保修的,按个帖就是保修贴,下面就是个普通螺丝,你自己戳破就不保修了

你拿着买的硬盘内 ...艹,我给戳破了,早知道免费就找他们去了,我现在再去还行吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

sirlion 发表于 2020-4-10 09:33

有效击穿 发表于 2020-4-10 05:29
艹,我给戳破了,早知道免费就找他们去了,我现在再去还行吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android ...

死马当活马医试试吧
页: [1]
查看完整版本: 微星GF65拆机求助(内存条和机械硬盘都买完了)