subject07 发表于 2020-4-9 23:43

那么索尼音乐和索尼音乐日本是死敌吗

altermaaya 发表于 2020-4-9 23:53

呆滞男 发表于 2020-4-9 22:20
我第一反应是阿B上的乃团资源危险了

你索尼音乐和索尼音乐日本有什么关系,再说官方明显睁一只眼闭一只眼,和谐的都是盗卫星源的live,出了碟反而不和谐,你觉得是什么道理

csgjjg 发表于 2020-4-10 00:02

先把任天堂和xbox的up主限流吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

Redis 发表于 2020-4-10 00:33

fune 发表于 2020-4-10 01:50

任任软软的好日子到头了

捣♂湿 发表于 2020-4-10 03:45

enye 发表于 2020-4-9 21:11
索尼拿四个亿给b站也不愿意给ps5提点性能,我看sie估计是要完力毕竟把sie毙掉才能根本上扫清平井遗 ...

作为对比,XBOX:我们从微软那里获得了令人难以置信的支持

Narrative 发表于 2020-4-10 06:28

前几天索尼音乐在b上传了一大堆的MV

—— 来自 samsung SM-G9730, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

西兹少爷 发表于 2020-4-10 06:41

中已矣 发表于 2020-4-10 07:03

Sony爹地送了很多MV

秋开 发表于 2020-4-10 07:49

MM阿斯特雷 发表于 2020-4-9 22:37
我一直在想,无论什么企业或者产业,总是引进战略投资也不见得是个好事。 ...

b站还是上升期,陈睿野心又大,没办法。目前阿里,腾讯,索尼都有大笔投资。资本家以后管阿b要钱的时候,会员和非会员的差距只会更大。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Limpidity 发表于 2020-4-10 08:16

这是SME方面的操作吧,跟SIE没啥关系

66666 发表于 2020-4-10 08:51

Renkonsai 发表于 2020-4-10 08:54

完了,Google云游戏或遭遇最大对手

kg21xhunter 发表于 2020-4-10 08:57

椎名mahuyo 发表于 2020-4-10 09:05

游戏倒没啥,我倒是怕这东西影响视频各种背景音版权,到时候一大堆视频被打上版权印下架了

秋开 发表于 2020-4-10 09:17

呆滞男 发表于 2020-4-9 22:20
我第一反应是阿B上的乃团资源危险了

不要紧,腾讯还是大股东,相信不会有骚操作。话语权还是掌握的住的。

runningcost 发表于 2020-4-10 09:22

SME部门啊,它才懒得鸟SIE。
团结一心的索尼还是索尼吗

绿冰 发表于 2020-4-10 09:27

66666 发表于 2020-4-10 08:51
应该跟游戏没什么关系,从ps4国行这几年的表现看,近几年只要国内政策没有什么大的变化,国外游戏机厂商想 ...
SME不只是做音乐和手游,还做Switch的游戏233
所以这是主管PS部门的SIE大危机(大雾)

MM阿斯特雷 发表于 2020-4-10 11:54

秋开 发表于 2020-4-10 07:49
b站还是上升期,陈睿野心又大,没办法。目前阿里,腾讯,索尼都有大笔投资。资本家以后管阿b要钱的时候, ...

有道理。
我目前就职的企业近期就引进不少股东投资,结果每个股东都追求效益,压缩我们的人力成本。

joker8023 发表于 2020-4-10 12:31

难怪最近在B站看到了PS4的推销广告,敢情是这样
页: 1 [2]
查看完整版本: b站获索尼四亿美元投资