iceplatinum 发表于 2020-4-9 20:05

NS家庭会员问题

刚有同学拉我加家庭会员,我现美服账号上有些电子版游戏,是以前在淘宝购eshop点卡买的。有一些后怕,也怕加入后让他们有封号危险。他们主玩日服动森。我想能不能我用同机子日服号加入他们家庭会员来规避风险,这样日服账号能不能玩美服账号的游戏,比如动森,宝可梦对战呢 ?

lushark 发表于 2020-4-9 20:13

落花微塵 发表于 2020-4-9 20:19

lushark 发表于 2020-4-9 20:13
能,但宝可梦和美服账号不共享存档,动森比较特殊,多账号一岛,不清楚具体会怎么样。另外同家庭会员不需要 ...

我想问一下,在某宝买美金那种给卡密我的点卡充值没有被ban风险对吗?搞不太懂但是我得弄明白了不能坑了别人。

sshnuke 发表于 2020-4-9 20:23

lushark 发表于 2020-04-09 20:13:29
能,但宝可梦和美服账号不共享存档,动森比较特殊,多账号一岛,不清楚具体会怎么样。另外同家庭会员不需 ...动森第一个上岛的是主账号 其他帐号上岛可以另建角色造房子

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

lushark 发表于 2020-4-9 20:25

lushark 发表于 2020-4-9 20:44

leyenda 发表于 2020-4-9 20:45

落花微塵 发表于 2020-4-9 20:19
我想问一下,在某宝买美金那种给卡密我的点卡充值没有被ban风险对吗?搞不太懂但是我得弄明白了不能坑了 ...

点卡没风险,代购游戏或者交易游戏账号才可能被ban

注册一个 发表于 2020-4-9 21:07

还以为说怕同学仆街被连坐,点卡基本safe不用担这个心。动森是一机一岛,A账号被ban的话B账号登上去也不是同一个人了。

Zest 发表于 2020-4-9 22:59

linuy 发表于 2020-4-10 00:30

页: [1]
查看完整版本: NS家庭会员问题