魂梦·SiD 发表于 2020-4-9 15:23

想整块二手960的显卡 你们有推荐不

650玩骑砍2有点卡 cpu内存都够 想随便400块左右升级下显卡 但是淘宝二手卡好多好乱 你谭有没有经验可以传授的

66666 发表于 2020-4-9 15:57

sfv 发表于 2020-4-9 16:16

去咸鱼挑个旗舰非公960就是

xtop hof 索泰普拉斯或者红龙

总比tb那些网吧拆机丐版靠谱吧

魂梦·SiD 发表于 2020-4-9 16:43

sfv 发表于 2020-4-9 16:16
去咸鱼挑个旗舰非公960就是

xtop hof 索泰普拉斯或者红龙

我再研究研究好几年不研究硬件了 突然来需求

hagenda4 发表于 2020-4-9 16:45

我还真有一块960在

物哀 发表于 2020-4-9 17:26

不如买张470/570的矿卡了 刷个580bios

sccs 发表于 2020-4-9 19:20

我有块闲置的960。https://p.sda1.dev/0/54a972b6a335a91f5831df2f1fe6cf0a/IMG_E37ADE403C5C606A88E5A81B1B90F516.jpeg
https://p.sda1.dev/0/bb777b0307ec798e8cd48375522a27ce/IMG_372B0A6**8B2D4341012FB816138B73.jpeg

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

laotoutou 发表于 2020-4-9 22:31

sccs 发表于 2020-4-9 19:20
我有块闲置的960。

我也有块960,不过你是三奶,你胸大先请

sccs 发表于 2020-4-10 13:13

laotoutou 发表于 2020-4-9 22:31
我也有块960,不过你是三奶,你胸大先请

三奶已经被别人包了,您请

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

h是不行的 发表于 2020-4-10 13:17

巧了,我也有一块960

外挂全家脚气 发表于 2020-4-10 14:29

我还真有块960,技嘉的,原盒都在

优秀 发表于 2020-4-10 15:17

960算比较新的了,我手里有一块660,一块770,想卖不知道哪里卖去。
660是当年买的一台二手电脑用来网游挂机后来不玩了拆下来的;
770京东买来自用了好多年,去年买了rx580换下来,玩怪猎世界和一些网游其实感觉和770区别不大?

atomone 发表于 2020-4-10 15:22

所以华硕的960 4g现在能出多少啊,我也有一块XD

香港记者巴拉森 发表于 2020-4-10 16:18

矿480他不香吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

幽灵胖胖 发表于 2020-4-10 16:24

手头的660ti也想换成970……

sccs 发表于 2020-4-10 19:05

我450丢咸鱼出了

给我加个鹅吧 发表于 2020-4-10 22:11

ReZeroL 发表于 2020-4-10 22:30

三四百块的话淘宝随便买个470,570的矿就行了,几家皇冠有350,360的一年保
960真不推荐,很贵,性能还不太够

n要买的话还不如直接1660s

King5268 发表于 2020-4-10 22:54

rx580矿卡欢迎你,但是必须要蓝宝石的~ 便宜量又足

幽灵胖胖 发表于 2020-4-10 23:27

闲鱼矿卡不敢买啊,只能破处区收一块

9号单开道岔 发表于 2020-4-10 23:43

物哀 发表于 2020-4-9 17:26
不如买张470/570的矿卡了 刷个580bios

4G显存的矿卡,470/570/480/580是买哪个好,感觉挑着眼晕

keytomylife 发表于 2020-4-10 23:48

枪王黑泽翔 发表于 2020-4-11 03:33

巧了,我也有块msi的960

sccs 发表于 2020-4-11 07:30

我出了960,换了一块580满血版专跑黑苹果

sfv 发表于 2020-4-11 11:09

给我加个鹅吧 发表于 2020-4-10 22:11
求头像出处

汤上某个老博

现在应该销号了

祖柏斯 发表于 2020-4-11 12:28

嗯?我想问问楼主的650出不

—— 来自 HTC D10w, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

糊状物 发表于 2020-4-11 12:34

优秀 发表于 2020-4-10 15:17
960算比较新的了,我手里有一块660,一块770,想卖不知道哪里卖去。
660是当年买的一台二手电脑用来网游挂 ...

挂咸鱼卖吧,买来做亮机卡还能玩一些游戏,我自己的660前阵子换了硅脂以后换平台继续用

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

bigraymond 发表于 2020-4-11 13:15

我也有块。。。这么巧么

ywydsd 发表于 2020-4-11 13:55

我收了个p106 90准备歪门邪道一下

—— 来自 HUAWEI MHA-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

给我加个鹅吧 发表于 2020-4-11 14:45

sfv 发表于 2020-4-11 16:50

给我加个鹅吧 发表于 2020-4-11 14:45
ID还记得吗

zxfrock

难道在别个软件复出了吗

给我加个鹅吧 发表于 2020-4-11 16:58

无念 发表于 2020-4-11 18:49

艹,你们是个人就有不用的960么
过几年是不是就全是不用的1060了

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 想整块二手960的显卡 你们有推荐不