论演员 发表于 2020-4-9 12:33

《生化危机》《最终幻想》系列美国销售额排行 FF15 RE5第一

Smile_D_up 发表于 2020-4-9 12:38

我一直想不通bio4为什么总销量不如5

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

yashisa 发表于 2020-4-9 12:43

jajajzz 发表于 2020-4-9 13:28

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

能联机 门槛低

TheOccuria 发表于 2020-4-9 13:34

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...
就我从身边得观察来说,有些人买不买生化得唯一理由就是能不能合作打流程

lubu 发表于 2020-4-9 13:37

Smile_D_up 发表于 2020-4-8 23:38

没什么不能理解的,只是喜欢生化4的在网上声音大而已。很多系列都有这样的例子,ff10销量就不比7少多少,但你看一提ff,声音最大不就是7同6。

bwsusaga 发表于 2020-4-9 13:42

制服黑皮
面联

quki1945 发表于 2020-4-9 13:43

policun 发表于 2020-4-9 14:05

一个是如ls说的市场规模不同了,另外5的销量高很可能有4很大的功劳,很多人买5是因为4对生化产生了高期待,还有很多人因为4知道的生化

空罐子 发表于 2020-4-9 15:11

能够联机,当时是次世代首个BIO

奥雷利亚拍骆驼 发表于 2020-4-9 16:21

小浣熊能卖这么多真的惊到我了

nohope 发表于 2020-4-9 17:57

jajajzz 发表于 2020-4-9 13:28
能联机 门槛低

5是可以单机双打的,这在主机大作上很少见。不过kz3也可以

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

hui.w 发表于 2020-4-11 08:42

你们最看不起的6也卖这么多

player3960 发表于 2020-4-11 09:01

hui.w 发表于 2020-4-11 08:42
你们最看不起的6也卖这么多

最看不起的是7吧,不过卖的比6还多

hunkd4 发表于 2020-4-11 11:37

说起7 那帮说什么第一人称就告辞的才好笑,销量证明玩不了FPS视角的才是少数,现在有点期待8.

mjzs07 发表于 2020-4-11 12:59

ff15还是叼,制作人半途接手烂摊子还能狂卖

theworld 发表于 2020-4-11 13:02

RE5是系列里手感最好系统最有意思的,没有之一

nashor 发表于 2020-4-11 13:13

policun 发表于 2020-04-09 14:05:38
一个是如ls说的市场规模不同了,另外5的销量高很可能有4很大的功劳,很多人买5是因为4对生化产生了高期 ...是的 我就說朋友安利re4
然後才有5
但是就沒有6了
這我覺得我不是獨例

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端
页: [1]
查看完整版本: 《生化危机》《最终幻想》系列美国销售额排行 FF15 RE5第一