这只是个树洞 发表于 2020-4-9 10:57

看了外野的拒绝女孩贴,借号树洞,觉得自己没救了

都快30了还是处男,颜值路人吧,有被两个女孩倒追过,但都拒绝了,一个是年轻时只想着玩游戏,觉得麻烦,一个是稀里糊涂的就陌路了

这辈子从来没有过想追求某个女生的冲动,相亲10几个,绝大部分都是自己聊着聊着就不想聊了,总是一想到和这些女人以后生活一辈子就有种“这辈子就这样了”的绝望感

但我又不觉得自己是个独身主义者,明年就满30了,开始焦虑了,可现在想找别人介绍都快找不到了,甚至有了“随便找个女人结婚生子,确实不舒服大不了离婚嘛”的心态了

同时开始认清自己颜狗的事实,一边心想着随便找个女人,一边之前的相亲对象(微胖,166cm,123斤)说不适合的时候却有种轻松的感觉。当然对方不止这毛病,自制力差,学历不行,工作一般,以及聊天总是聊身边八卦和给我传递负能量,除了颜值还勉强过得去,都让我有种以后生活在一起会窒息的感觉

可是我又自认为很难找到更好的了,因为我性格缺陷太大了,男女关系上几乎从来没主动过,这算是这个最接近成功的相亲对象,也是对方积极主动的

药丸药丸药丸,真的要孤独终老了吗?

holdson 发表于 2020-4-9 12:22

166cm,123斤 多好!

lokok 发表于 2020-4-9 17:38

我已经30了,已经提前享受孤独终老的感觉了。

安姆闲人 发表于 2020-4-9 17:51

没事,我也30岁才遇到真的喜欢的人

马猴肥宅 发表于 2020-4-10 00:29

166 123是胖吗我的天……?!

现实版苏联笑话 发表于 2020-4-10 07:53

奢望对方主动起码自己要硬性条件达标吧,让人看一眼就能欣赏到你的
页: [1]
查看完整版本: 看了外野的拒绝女孩贴,借号树洞,觉得自己没救了