ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-4-9 02:55

既然ps5的手柄把灯条保留下来了那为什么不干脆一步到位

都变两条led灯条了那为什么不干脆学灯厂直接弄一圈rgb呢。 单色发光的led既谈不上简约,比骚气又比不过跑马灯,感觉挺尴尬的。

SaaB35 发表于 2020-4-9 04:48

BEBEBEBEBOP 发表于 2020-4-9 05:40

上边那个简直没设计,我觉得sony手柄挺好看的,可以好多年不过时

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

耻幼女 发表于 2020-4-9 05:42

无动于衷 发表于 2020-4-9 06:23

2p是要变色加以区分的 都一个颜色你分得清1p2p吗

P-link 发表于 2020-4-9 08:43

无动于衷 发表于 2020-04-09 06:23:49
2p是要变色加以区分的 都一个颜色你分得清1p2p吗其他厂手柄也没特别要用等颜色区分1P2P

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

acg_gyanc 发表于 2020-4-9 08:51

第一个彩圈的大概是淘宝上50包邮的网吧专用爆款吧

流川枫枫 发表于 2020-4-9 09:33

RGB特别傻逼,真的

培根芝士蛋堡 发表于 2020-4-9 09:35

我是真不懂pc佬为啥这么喜欢rgb,说实话一股子杀马特的味道

Dreki 发表于 2020-4-9 09:36

我个人是真的不喜欢RGB

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

白昼梦 发表于 2020-4-9 10:10

kemyes 发表于 2020-4-9 10:25

我特么最讨厌RGB,之前买电脑也特意选的没啥灯的经典机箱

无动于衷 发表于 2020-4-9 10:29

其他厂手柄也没特别要用等颜色区分1P2P

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

不用颜色区分就要用指示灯区分 然而那是PS3玩剩下的

warjuggler 发表于 2020-4-9 10:35

右边像淘宝几十块山寨货…rgb到底图啥

Yui_hirasawa 发表于 2020-4-9 11:00

感觉雷蛇这个手柄没那一圈跑马灯还挺好看的 那一圈灯太low了

prattwhitney 发表于 2020-4-9 11:04

灯条只是装饰就还好,如果PSVR2还搞灯条来追踪的话那大概就是后无来者的傻逼设计

本来就是为了迁就PSMove做的,tracking大概是所有VR设备里独一无二的烂

要是PSVR2还继承这个设计那就真的是索尼脑残了,你在手柄上塞几十个红外识别点很困难么,抄一下Oculus Touch总该会吧

唯_change 发表于 2020-4-9 11:42

我喜欢简约的蓝色

qw945 发表于 2020-4-9 11:53

RGB很贵的,售价5000我买不起了怎么办

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

田黄石 发表于 2020-4-9 11:58

yuanzui 发表于 2020-4-9 11:59

RGB丑炸,城乡结合部审美才会觉得可以

suzakushi 发表于 2020-4-9 12:00

不会真有人觉得下面那圈好看吧,RGB那么丑的东西握在手里不难受吗。

vviosonia 发表于 2020-4-9 12:06

这算什么一步到位,一步到位应该是带oled液晶触摸屏,能插卡打电话。

ffmzsj 发表于 2020-4-9 12:06

prattwhitney 发表于 2020-4-9 11:04
灯条只是装饰就还好,如果PSVR2还搞灯条来追踪的话那大概就是后无来者的傻逼设计

本来就是为了迁就PSMove ...

我推测是放弃psvr了

P-link 发表于 2020-4-9 12:06

无动于衷 发表于 2020-04-09 10:29:13
不用颜色区分就要用指示灯区分 然而那是PS3玩剩下的
所以说颜色灯或指示灯都能区分就是了,至于先进与否,玩剩下与否,那是另外一码事了

胡桃丶 发表于 2020-4-9 12:58

kraxia 发表于 2020-4-9 13:03

卧槽有灯条已经够丑了,弄成村炮rgb这是想让巨硬躺着赢吗

okerith 发表于 2020-4-9 14:09

感觉没RGB的PC配件都快成稀罕物了。之前更新电脑,组起来后还在得意一个发光的都没有,点亮后发现主板边缘有个橙色光条。RGB这玩意简直是阿宅毫无审美的实体化象征,跟路上给车屁股搞洗头房装潢加村炮跑马灯的都是一类人。

JonnyGreenwood 发表于 2020-4-9 14:13

这手柄真正难看的地方就是这两个蓝色灯条,本来外型和配色都还挺有所谓的科技感,但再加上这玩意直接就不好形容了

marine_01 发表于 2020-4-9 14:19

等等,RGB我一直以为是搞笑的说法,难道真的有人认为RGB好看?你也是电竞玩家吗?

归家那单车小径 发表于 2020-4-9 14:20

光污染特别土,攒机为了避免光污染买了个分型工艺的大黑机箱

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-4-9 14:47

marine_01 发表于 2020-4-9 14:19
等等,RGB我一直以为是搞笑的说法,难道真的有人认为RGB好看?你也是电竞玩家吗? ...

问题现在ps5手柄这两条也没比rgb强多少啊,而且rgb虽然默认的灯效都不怎么样,但可以自定义

l⑨th_Knight 发表于 2020-4-9 16:25

不会S1都认为RGB只能发彩色光吧

香月诗浓 发表于 2020-4-9 16:30

a12885084 发表于 2020-4-9 16:38

上面那个手柄是哪家的…
求告知我拉黑一下

ca8a49bbdc3931e 发表于 2020-4-9 16:40

l⑨th_Knight 发表于 2020-4-9 16:25
不会S1都认为RGB只能发彩色光吧

rgb自定义灯效调好了挺好看的,而且一样能单色发光

点男 发表于 2020-4-9 16:46

其他厂手柄也没特别要用等颜色区分1P2P

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

然而这个功能有的时候还挺好用的

dumplingpro 发表于 2020-4-9 17:27

本来就是为了迁就PSMove ...
不过很好奇,索大法花了多少工夫在这方面做研究,一直没有这方面新闻爆出来。

定位技术要做的好不容易,V社灯塔那种是专门给PC婆罗门玩家直奔头号玩家世界线的,图像识别类的优化算法也就OC和巨硬可以,HTC用高通的技术都翻车了。

怎么有种最后PSVR2跟OC合作的感觉……

斯拉克自有妙计 发表于 2020-4-9 17:49

主机婆罗门没用过rgb不是正常的吗,明明默认是跑马灯,能调就是麻烦的东西!

爱护动物抓根宝 发表于 2020-4-9 18:17

rgb的灵魂在于客制化啊,怎么搞的说起rgb就跟迪斯科灯球一样。

crystalmacarons 发表于 2020-4-9 22:23

灯光实际上还是能调一调的,只是ps4上不行。多手柄区分和部分游戏灯光表现都要用到光条,就别整些有的没的了
页: [1] 2
查看完整版本: 既然ps5的手柄把灯条保留下来了那为什么不干脆一步到位