明月衣锦 发表于 2020-4-9 01:11

在预期自己肯定不会去玩的前提下,趁着打折买有意义吗?

写在我看到10刀优惠券脑子一抽买了个行尸走肉之后

dna20000 发表于 2020-4-9 01:15

有没有意义看玩不玩 就算不玩 有时候+1不也是一种快乐吗 老话就是买游戏还需要玩的吗

Hidewhite 发表于 2020-4-9 01:17

意义这玩意不就是看你自己怎么看的吗?放着好看就可以是一种意义。我对+1没什么感觉,除了额外送的一些外,有几个是买了没打而且将来也对此不感兴趣大概率不会打的了,那自然是觉得毫无意义。或者见证自己昏了头?不过冲动性购物总难免的

moeful 发表于 2020-4-9 01:23

我前几个月杀手tm2打折的时候跟同学说,你说这个买不买,不过我1还没打完。他说,游戏想玩的时候再买就行。我从那以后就佛系了,想通了。

吃鸡南小鸟 发表于 2020-4-9 01:34

消费本身不就很快乐吗

—— 来自 samsung SM-G9860, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

霸王向小受 发表于 2020-4-9 01:42

好游戏买了肯定不会亏,当下没时间就当把快乐预留给未来,像我最近玩得开心的游戏,例如
prey,就是好几年前买的

beckuse 发表于 2020-4-9 01:47

看经济能力吧,我是觉得不玩就没必要买吧,游戏这东西除非是很经典很优秀的作品,大部分还是一开始的时候会玩,越往后玩的就越少

mqnwbeebwnqm 发表于 2020-4-9 01:49

Zest 发表于 2020-4-9 01:51

NegativeRamos 发表于 2020-4-9 01:56

你涉嫌违反游戏婆罗门法,即将被买游戏不玩警察出警,和蒸斯林一并打入大牢。

尘落樱飞 发表于 2020-4-9 02:07

我肯定不还你钱
那你能借我点吗
100没有20也行

是这样吗

920619lqy 发表于 2020-4-9 02:13

如果你觉得装点启动器也算一种功能的话可以买,好看的封面看着也不难受

风野原 发表于 2020-4-9 02:33

之前ns上2k19打折 350左右的游戏打到21块 我就果断没买 因为我是肯定不会玩篮球游戏的

鹅大人 发表于 2020-4-9 02:42

不买打到骨折也不买,买个不玩的游戏不如买几瓶快乐水来得快乐

—— 来自 samsung SM-G9700, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

林漠俪 发表于 2020-4-9 02:52

铁定不玩的游戏干嘛要买?十块钱也不买,干点儿啥不好。我还是觉得买游戏最重要的目的是玩,选择游戏最重要的因素是想不想玩。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

白水金匀 发表于 2020-4-9 03:22

Zest 发表于 2020-4-9 03:39

moeful 发表于 2020-4-9 04:00

白水金匀 发表于 2020-4-9 03:22
nga的那个贴子也是你发的吗,为什么总有人一个帖子,不同论坛全发一遍啊。。。

—— 来自 OnePlus GM1910, ...

要么是过于寂寞,要么就是一份钱当两份赚,反正咱们不用戳破

楼主傻逼 发表于 2020-4-9 06:24

不会真有人steam库里游戏全都玩过吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

wwdzcjsmxx 发表于 2020-4-9 08:34

坛子漆黑 发表于 2020-4-9 08:57

意义肯定是没啥意义的,但有时候你架不住+1的快乐,那时候就有意义了

村长猫 发表于 2020-4-9 09:24

大概跟八成不会开火做吃的,但是家里备着点粮食以防万一差不多?

Meltina 发表于 2020-4-9 13:28

买了游戏为什么要玩
玩游戏为什么要通关

flyzzhj 发表于 2020-4-9 13:43

会的,而且前一阵玩了以前觉得自己肯定不会玩得巫师3,觉得好香

leyenda 发表于 2020-4-9 13:49

没有,不买免费送

zhssf 发表于 2020-4-9 14:03

10刀买个想玩的游戏不是更好?

战斗鸡 发表于 2020-4-9 14:21

okerith 发表于 2020-4-9 14:25

买了你爽就好。我时间不多,连MHW都没买,却不自量力地买了个恐怖黎明全DLC版。搞了两个号,高的那个9级。这是一个月前事情,这段时间都没碰了。相信以后也不会碰的。

Lunamos 发表于 2020-4-9 14:32

如果是七十五八十甚至九十off了,直接买了屯着也行,毕竟以后也不会更便宜。突然因为一些契机想玩的时候却发现不打折,还是略微有点耽误事的。如果是三十五十off,当下不玩的话就再等等。

ffmzsj 发表于 2020-4-9 14:41

如果真的那么肯定不会玩那当然不会买

overmindoyj 发表于 2020-4-9 15:48

空虚的祈祷 发表于 2020-4-9 16:16

游戏放在库里又不会变质过期,说不定过几年就有兴趣了呢
不过说起来我蒸汽上买的第一个游戏还是经舍友劝诱买的打折游戏,过几年了都没玩......

zakufa782 发表于 2020-4-9 16:21

最初几年买不少打折时史低的游戏,玩了的不到一半,打通了的屈指可数。所以现在都是有想玩的游戏如果没有首发就在第一次打折时买完,错过这个时间点的话大概率以后都不会想玩的

渺小小 发表于 2020-4-9 16:22

像世嘉那个50合一 卡的黄血 洛克人 街霸 逆转合集这样的买了我肯定不会长玩,但打折必买。而且会像生化4一样出在哪里买到哪里。说道生化4我看NS的速通天梯有一神人又在NS玩了70多小时……神人也!

cubesun 发表于 2020-4-9 16:26

肯定不玩的我当然不会买。但我确实趁打折买了不少短期内不打算玩也没时间的游戏。比如看门狗什么的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

naclken. 发表于 2020-4-9 16:28

太有意义了
补票不是好事么
页: [1]
查看完整版本: 在预期自己肯定不会去玩的前提下,趁着打折买有意义吗?