reagain 发表于 2020-4-9 00:25

求教投诉拼多多方法,能出口气就行

拼多多上iPhone11车,十天了没发货。联系店家和官方都是车轱辘套话,请您耐心等待,屁用没有。
现在已经过了店家承诺的五天与系统要求十天,我算是履行完等待义务,该好好出口气维护自身权益。
拼多多发货赔偿和淘宝苏宁京东看起来有很大不同,能申请违约金额赔偿么?
不行也无所谓,投诉上消协与工商,还有什么能做的没?

宅男的爱 发表于 2020-4-9 00:26

关注一下

翠乙鼠 发表于 2020-4-9 00:27

同求,我也买了iPhone11,等了11天被砍单了

—— 来自 Sony G8342, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ArthurFyc 发表于 2020-4-9 00:53

我前天买的今天发货了。。现在有点忐忑

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Zest 发表于 2020-4-9 00:58

松霖 发表于 2020-4-9 05:03

我的c2000pro 等了差点一个月才发货

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

咲月露娜 发表于 2020-4-9 06:58

起诉呗
我诉京东的案子16号就要开庭了……

madbird302 发表于 2020-4-9 07:27

qzy741147 发表于 2020-4-9 08:12

smishe 发表于 2020-4-9 08:54

毕竟拼爹爹

cishta 发表于 2020-4-9 09:04

pdd正常操作。。

natt 发表于 2020-4-9 09:05

我在这里也就是买个莆田鞋,手机配件而已

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

gdx23532 发表于 2020-4-9 12:07

这几天pdd连续买了几台iphone11,都是立即发货顺丰包邮啊……

Tepmnthar 发表于 2020-4-9 12:30

play_plug 发表于 2020-4-9 14:49

第二天被砍单,之后再没去过,有就有没有就没有,砍单到底谁看不起谁……没见过这么玩用户的,啊,你有背景不在乎我这用户另说了,告辞

shinjiikari 发表于 2020-4-9 17:19

就是PDD太不靠谱,我连所谓“百亿补贴”都不敢上

bilibon 发表于 2020-4-9 21:31

买过一次ap2代一次app一台K20P一把cherry一个松下冲牙器,还行没碰到砍单的不过总觉得会轮到我。。。

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro Premium Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天乃冥 发表于 2020-4-9 23:58

超售的很容易被砍单或拖到天荒地老…

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 求教投诉拼多多方法,能出口气就行