Diabolosis 发表于 2020-4-9 00:13

哈迪斯兜帽 发表于 2020-4-9 00:33

这也太艹了

zhDesire 发表于 2020-4-9 00:36

是网易云音乐的锅啦
设置->通知栏样式->不要选"云音乐通知栏(白色)"

-----

顺便喷一下网易云,功能做的越来越臃肿了,想吐

我很费纸 发表于 2020-4-9 00:45

https://p.sda1.dev/0/1b09d20209fdaa8f7900ba304b8e88d4/IMG_B179F7AE376ED547FB9B34F5FF48FE76.png

网易云:通知栏设置选择“系统样式”

—— 来自 Sony J9210, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

kelveen 发表于 2020-4-9 05:56

这么丑的通知栏,一看就是网易云的锅,关三星啥事啦

—— 来自 samsung SM-G9750, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

c88711611 发表于 2020-4-9 08:02

若荼泱 发表于 2020-4-9 08:32

建议这帖发漫区

Yalbsd 发表于 2020-4-9 08:34

霧亥 发表于 2020-4-9 09:55

讲讲道理,三星音乐这里也是反色的,就是星星星智障

JasonBourne 发表于 2020-4-9 19:57

这也太草了

marine_01 发表于 2020-4-9 20:00

MIUI也是这样,而且还找不到地方关掉反色模式。

我不太懂安卓厂商着急什么,深色模式要等APP适配,而不是靠系统反色来做。人家苹果也不急啊,有的就开深色模式,没有的APP就先原色显示。

是觉得自己的系统抢先一步支持深色模式可以在微博和朋友圈吹B么?

红都剧院24排4号 发表于 2020-4-9 20:05

zlzhcqblf 发表于 2020-4-9 20:38

我不太懂安卓厂商着急什么,深色模式要等APP适配,而不是 ...

因为苹果用不了太长时间app就能自己适配,安卓等适配的话得等2个大版本好吧

plusSharp 发表于 2020-4-9 21:10

霧亥 发表于 2020-4-9 09:55
讲讲道理,三星音乐这里也是反色的,就是星星星智障

讲道理,现在已经没有三星音乐了,我昨天晚上就收到更新通知说要移除三星音乐

霧亥 发表于 2020-4-9 21:13

plusSharp 发表于 2020-4-9 21:10
讲道理,现在已经没有三星音乐了,我昨天晚上就收到更新通知说要移除三星音乐 ...

移除的应该是在线服务的那一种吧,其实港版的本地三星音乐好看多了

plusSharp 发表于 2020-4-9 21:17

霧亥 发表于 2020-4-9 21:13
移除的应该是在线服务的那一种吧,其实港版的本地三星音乐好看多了

你说的没错,我升完级又看了一下,应用还在https://p.sda1.dev/0/213f1e8e2ce37beff74ac45ddbc53295/IMG_F345918D4177C77D5CC789F29FCB9054.jpeg

j5g27 发表于 2020-4-9 21:35

plusSharp 发表于 2020-4-9 21:17
你说的没错,我升完级又看了一下,应用还在

默认改成qq音乐了,之前冲的会员都帮我转了,可惜qq音乐用不惯。

霧亥 发表于 2020-4-9 21:42

可惜平板版本的三星音乐不给运行,不然装个那个我早把手机版卸了

ping117 发表于 2020-4-11 05:52

笑死

— from samsung SM-G970F, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

DraQin 发表于 2020-4-11 09:46

我不太懂安卓厂商着急什么,深色模式要等APP适配,而不是 ...

靠等那些苹果都实装了了一万个版本深色模式就是不给安卓适配的屑厂商(在此点名批评网易系)怕不是要给人骂死

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1
页: [1]
查看完整版本: 三星深色模式的覆盖范围也太微妙