Lt.EvaLee 发表于 2020-4-11 15:27

XXXG01H2 发表于 2020-4-11 19:27

小润是为啥排第一的?

番茄子 发表于 2020-4-12 03:18

黑茶子 发表于 2020-4-9 00:02
不是 兔子姐妹花怎么一个都没上榜? 这节奏榜不中肯

昨天开辟了商业用地,遇到了兔子妹妹,所以要怎样才能遇到姐姐呢,有什么姐没召唤术吗!

无线未覆盖 发表于 2020-4-12 08:38

毡毡不服

—— 来自 HUAWEI HMA-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

萨兰丁 发表于 2020-4-12 09:01

我有系统分配的阿判和章立娜,话说章鱼就三只轮到一只也挺欧了23333

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

czing 发表于 2020-4-12 10:23

永远喜欢章丽娜。咔。

zh290512222 发表于 2020-4-12 11:35

火之魂 发表于 2020-4-9 21:12
没有玛莎,没有软糖,软糖多可爱啊,家里也是秋季枫叶风格装修超好看

附议!口癖也是甜甜!

mayahoho 发表于 2020-4-12 14:03

Dreamophobia 发表于 2020-4-12 14:33

很多和性格无关只是颜控吧,你看榜上不是猫就是狼

棺材叔叔 发表于 2020-4-12 15:08

这个应该只是可选邻居小动物榜吧,不然傅达兄妹那么可爱居然都没上榜简直太黑幕!

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

rave110011 发表于 2020-4-12 17:02

只有一只彼得

黑星逆 发表于 2020-4-16 02:57

居然有一只第一位的松鼠,我一直以为自己是非酋

六连星mk2 发表于 2020-4-16 07:39

莫妮卡和美玲

lyfzs 发表于 2020-4-16 07:54

可以整个npc榜 这样大家都见过比较客观

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

番茄子 发表于 2020-4-16 12:16

今天岛上露营地来了位公狼,紧张的跟他玩游戏后留下来了!!不过替换的竟然是最后一个上岛的母狼比安卡…………好在她是最后一个上岛的而且房子装修好才两天也没怎么打交道……当时就是素材岛上拒绝不了她的漂亮,实在是漂亮。
所以问题来了,有人想领她回去吗,可以私信联系,嗯,虽然就这么消失也没什么啦只是看到这个榜单也许会会有人想要?

eyesgame 发表于 2020-4-16 12:33

今天岛上露营地来了位公狼,紧张的跟他玩游戏后留下来了!!不过替换的竟然是最后一个上岛的母狼比安卡…… ...

我家有一匹老狼阿研了,不然我也想接她回去在朋友岛上看过她家,可lifestyle了,还有一枚大钻戒。

番茄子 发表于 2020-4-16 12:55

eyesgame 发表于 2020-4-16 12:33
我家有一匹老狼阿研了,不然我也想接她回去在朋友岛上看过她家,可lifestyle了,还有一枚大钻戒。 ...

我也是因为不知道怎么跟这样漂亮的大姐姐打交道才……真的有大钻戒还有个玫瑰床铺和壁炉简直了,还有衣服陈列……
虽然壁纸和地板看上去还算正常嗯

capcomcc 发表于 2020-4-16 13:13

歪果仁不喜欢企鹅吗!物种全军覆没! 最喜欢的岛民就是秀益啦
雷姆软萌软萌的 还想要穿我的妖精裙试试 轻飘~

DancingAndy 发表于 2020-4-16 13:19

今天岛上露营地来了位公狼,紧张的跟他玩游戏后留下来了!!不过替换的竟然是最后一个上岛的母狼比安卡…… ...

请问比安卡还在吗

combsakura 发表于 2020-4-16 13:25

这些小动物,我的岛上一个都没有

番茄子 发表于 2020-4-16 13:45

DancingAndy 发表于 2020-4-16 13:19
请问比安卡还在吗
还在的(拍肩……

所以……比安卡持续还在,没能被领走……

柒月律 发表于 2020-4-16 13:49

我只有蕾姆和杰克在榜上
另外,小润是真的很可爱

ntrntr1 发表于 2020-4-16 13:50

双叶杏 发表于 2020-4-11 00:36
我觉得小健也就那样啊,性格上还不如简培拉,但是简培拉实在是有点惨不忍睹,当然了,我是不会赶她走的 ...

小键和他熟了还挺萌的

你给他送女装,他会脸红
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 动森外网统计最受欢迎小动物top30