cqx7133 发表于 2020-4-10 01:30

铅笔 发表于 2020-4-9 17:44
这种SB直接拉黑。

我还是倾向认为盒子是真的,只不过和封面,卡带分开运输,在内地重新封装,单独盒子单独封面其实不容易被税。
       之前买了个盒子,拿到手和我别的盒子一对比,一眼就能看出不一样。扫描封面精度颜色就是比不上原封面,自制盒子用料手感就是和原装盒子不一样。

oyss 发表于 2020-4-10 01:36

这个合理数量真是不够,我要是跨境搬家,自己这些游戏碟(200多张)到底怎么才能弄出去.

色中饿鬼 发表于 2020-4-10 01:58

亚瑟邓特 发表于 2020-4-10 02:06

塞,塞菊花里?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

nanoka111 发表于 2020-4-10 06:18

看来此前讨论过的ns包装盒真伪问题到现在已有结论了,但这也意味着以后购买ns游戏只能买裸卡了……

ペチャパイ 发表于 2020-4-10 07:34

我每次买的欧版游戏,里面都有张纸片,这玩意也重新印刷?感觉有点不可信。

无动于衷 发表于 2020-4-10 07:36

这个时候你们就知道大法香烟包装的好处了

宇宙真理四十二 发表于 2020-4-10 07:59

其实散片cpu也是这么运....

linuy 发表于 2020-4-10 08:35

Takao 发表于 2020-4-10 09:59

有这新闻充其量能说明存在分开运输换盒这个现象,但是不是所有商家都这样,也不好说
如果真的全部都是这样 ...

我还真贴吧上看到过,买了A卡,拆开里面是B卡

zhouaa 发表于 2020-4-10 10:25

我现在已经变成买限定不在乎有没有游戏的心态了
最好像任天堂官店一样弄一个不带游戏的版本卖

final007 发表于 2020-4-10 10:26

你买的每一张原味卡带上都浸透了肥宅肚子上的肥油

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

绿冰 发表于 2020-4-10 10:30

有这新闻充其量能说明存在分开运输换盒这个现象,但是不是所有商家都这样,也不好说
如果真的全部都是这样 ...

已经看到很久了,盒子里游戏不对,盒子里没游戏,盒子里两张游戏都有
重新塑封应该是很大规模了,现在的塑封远比以前松垮

Winder07 发表于 2020-4-10 11:01

绿冰 发表于 2020-4-10 10:30
已经看到很久了,盒子里游戏不对,盒子里没游戏,盒子里两张游戏都有
重新塑封应该是很大规模了,现在的 ...

原版也松垮啊,海淘回来的卡比淘宝自己塑封的还松垮

heisenberg 发表于 2020-4-10 11:33

幻想风靡_ 发表于 2020-4-10 14:02

还好我早就不买实体了,想想是这么进来的就忍不住呕

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

神之游侠 发表于 2020-4-10 14:04

确实是散带的吧...那些微博上说不可能重新塑封的言论不攻自破

Renkonsai 发表于 2020-4-10 15:49

a12885084 发表于 2020-4-9 15:36
所以以后别拿到手舔卡带了

万一不是JS,而是JS贴身带的呢。

altermaaya 发表于 2020-4-10 16:04

Renkonsai 发表于 2020-4-10 15:49
万一不是JS,而是JS贴身带的呢。

JS大艹,双关笑话要扣钱的

lzpandakun 发表于 2020-4-10 17:24

Renkonsai 发表于 2020-04-10 15:49:31
万一不是JS,而是JS贴身带的呢。刚想艾特连根塞,抬头一看id

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

zxlice 发表于 2020-4-10 17:26

买到了屎味的卡带,我想起之前你们舔卡的

nonecat 发表于 2020-4-10 17:31

反正都要销毁,那海关能偷偷拿一两张卡带回去吗(

有点追求 发表于 2020-4-10 18:03

幸好就舔过塞尔达的卡

铅笔 发表于 2020-4-10 19:03

cqx7133 发表于 2020-4-10 01:30
我还是倾向认为盒子是真的,只不过和封面,卡带分开运输,在内地重新封装,单独盒子单独封面其实 ...

原装盒子用的都是好料,山寨盒子都是废料,料都不一样的。

flyfish 发表于 2020-4-11 00:19

单独另外运盒子回来是什么脑回路,还在自欺欺人么……

cqx7133 发表于 2020-4-11 02:18

flyfish 发表于 2020-4-11 00:19
单独另外运盒子回来是什么脑回路,还在自欺欺人么……

有什么难理解的,拿掉封面,海关知道这是什么东西?

假盒子确实有,但大多数商家应该不会干这种一眼就会被看破的事。

但凡你买过国产盒子,你就知道所谓“高仿盒子”有多不靠谱,原装封面和扫描封面颜色质感就像真钱跟假/币一般,一眼就能看出。

血狂毘沙门 发表于 2020-4-11 02:31

cqx7133 发表于 2020-4-11 02:18
有什么难理解的,拿掉封面,海关知道这是什么东西?

假盒子确实有,但大多数商家应该不会干这种一眼就会 ...

假盒子感觉太普遍了..
我买的唯一一张没有首发的游戏就是假盒子 还是在北京自由人买的..

GGwingcyun 发表于 2020-4-11 02:51

Realplayer 发表于 2020-4-9 16:42
为什么不玩数字版呢……

我把实体卡盒放在书架上有一种异样的满足感…数字版还是没这味
页: 1 [2]
查看完整版本: 男子身藏625张游戏卡入境 被海关截查