a12885084 发表于 2020-4-8 17:54

NS/iOS有无适合萌新的音游推荐

没错我就是玩了健身环的音游模式之后想玩音游的萌新
以前也就玩过NDS的太鼓、iOS平台的cytus啊deemo这种,但都是浅尝辄止,体感游戏时间5小时不到的样子

目前手里的机器只有NS和iOS(iPhone/iPad)emm还有MacBook
想玩画面稍微华丽一点的,新手好上手一些的音游

昨晚下了一个CytusII,其实18年就买了,打了两把就删了,这次又下回来发现好像还换代理删档了……不过总体上感觉还行,但我搜了一下坛子里对Cytus好像评价一般般
之前玩了NS的太鼓的试玩版,体感模式判定太微妙了,又听说有曲库问题啥的,总之比较纠结,感谢各位大佬了

萌名雪 发表于 2020-4-8 18:16

Osu!lazer

MuseDash

蕾丝控 发表于 2020-4-8 18:19

RAMDA 发表于 2020-4-8 18:25

lanota搓盘子

—— 来自 Xiaomi Redmi K20 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

Aeroblast 发表于 2020-4-8 18:26

deemo可以考虑ns版,买断持续更新dlc,比手机的值。太鼓不要玩体感,按键是家用机传统,不想买外设可以拿香肠敲屏幕,ns版曲库挫没ps4也算凑合吧,iOS也有太鼓,订阅制,设备最好新不然帧数感人

仰望神的括约肌 发表于 2020-4-8 18:35

ns的话还有兰空跟节奏过山车

imnumber 发表于 2020-4-8 18:37

IPAD上有IIDX 可以试试

melting 发表于 2020-4-8 18:38

月经帖啊,我推荐arcaea

Chia 发表于 2020-4-8 18:44

你这都没个成功案例,可能就是不喜欢音游呢……

loveconankid 发表于 2020-4-8 18:46

偶像大师那两个随便玩玩挺开心的

—— 来自 OPPO PCCM00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

ChrisSnake 发表于 2020-4-8 18:46

刚出的初音?

苍穹的修罗 发表于 2020-4-8 18:52

以前ios有个初音的音游,靠那个炼成9宫格日文输入法

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

newtypezeta 发表于 2020-4-8 18:53

groove coaster

a12885084 发表于 2020-4-8 18:54

Chia 发表于 2020-4-8 18:44
你这都没个成功案例,可能就是不喜欢音游呢……

我觉得也不是没有这个可能……

Chia 发表于 2020-4-8 19:05

a12885084 发表于 2020-4-8 18:54
我觉得也不是没有这个可能……

那你可以下个OSU试试(mac版),免费软件。
UGC为主,所以拥有无视版权的庞大曲库。
(同时铺面质量不稳定)

喜欢音游可以发展一下;不喜欢也有机会靠庞大曲库维持兴趣。

新田美波 发表于 2020-4-8 19:16

reflecbeat

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

東京急行 发表于 2020-4-8 19:19

日服好像有jubeat

WIZARDMK2 发表于 2020-4-8 20:33

画面华丽的。。。兰空吧,正好IOS和NS都有

宅男的爱 发表于 2020-4-8 20:39

iOS去打Bangdream,有国服,本格下落式音游,严格遵守双压规则的谱面

氪金点只和萌豚内容有关,当纯音游部分几乎没有任何限制

Koromoda 发表于 2020-4-8 20:49

楼上都说过了,下落式deemo,兰空,bangdream都可以。推荐bangdream,在萌豚和音游之间找到了平衡点,l2d和剧情做的很好,音游部分可以硬核可以休闲,不逼氪

空气先生 发表于 2020-4-8 20:54

Herreimu 发表于 2020-4-8 20:56

话说现在还有人打jubeat吗

Fuero 发表于 2020-4-8 20:56

邦邦+1

AFM 发表于 2020-4-8 20:58

lovelive一起来当拉拉人

a12885084 发表于 2020-4-8 20:59

lanhao 发表于 2020-4-8 21:00

空气先生 发表于 2020-4-8 21:03

那再问一嘴,我看BangDream好像是B站代理的,有什么睿智运营么
没问题的话我去下一个 ...

没有,就是少了一些版权翻唱歌 例如水树奈奈的深爱。
但是中文以及网联(如果只是体验不肝活动的话可以无视这条),我觉得少歌就算了吧,虽然深爱打起来节奏超爽

a12885084 发表于 2020-4-8 21:05

空气先生 发表于 2020-4-8 21:03
没有,就是少了一些版权翻唱歌 例如水树奈奈的深爱。
但是中文以及网联(如果只是体验不肝活动的话可以无 ...

大爱深爱啊,略可惜
那我下一个试试

Koromoda 发表于 2020-4-8 21:09

那再问一嘴,我看BangDream好像是B站代理的,有什么睿智运营么
没问题的话我去下一个 ...

睿智运营完全没有,封外挂也挺勤快。可以先下个试试。感觉玩着还行可以考虑tb买个石头号或者首抽号

吉诺爱比利 发表于 2020-4-8 21:19

玩arcaea啊,音游就是要玩起来狂拽酷炫吊

----发送自 STAGE1 App for Android.

Chia 发表于 2020-4-8 21:24

吉诺爱比利 发表于 2020-4-8 21:19
玩arcaea啊,音游就是要玩起来狂拽酷炫吊

----发送自 STAGE1 App for Android.
arcaea视觉上不是很素么,高帧数玩面条而已……

称得上吊的大概得是解锁boss曲的演出了

完先生 发表于 2020-4-8 21:30

节奏过山车,操作简单
硬核的可以玩iidx
jubeat,reflecbeat反正得空玩玩也不坏

000ooo000 发表于 2020-4-8 22:01

arcaea对萌新来说有点难了吧,建议邦邦入门还有好听的动漫翻唱歌

すぴぱら 发表于 2020-4-8 23:04

耻照 发表于 2020-4-8 23:14

这作Groove Coaster全部曲子都没切key音,改成了通用弱智打击音,但选曲偏版权曲,不嫌贵的话可以试试
iOS版是有key音的,但我一直登录不上去
要判定松推荐SE的Show by Rock

760194962 发表于 2020-4-8 23:20

顶一下玲音,溜.....

节奏天国!!!!!

fuochai 发表于 2020-4-8 23:31

我觉得萌新还是打喵塞克好,这游戏真实key音,很直观能感受到自己按note是快是慢 入门时玩的 现在还在玩

namelessashen 发表于 2020-4-8 23:40

jubeat好玩的 cytus和arcaea也蛮好

纯白花火 发表于 2020-4-8 23:45

bangdream+1,ns推荐deemo和Groove Coaster,具体还是看你喜欢什么风格的音乐

a12885084 发表于 2020-4-8 23:58

谢谢各位推荐,目前准备先继续玩CytusII和BanGDream,CytusII已经氪了一个初音联动了,这两天看看要不要买限时的全人物包
BanGDream打了一个多小时,第一次这么接触偶像相关的东西,感觉还行,就是判定比我想象的严格很多,稍微有点难(好难)

喵赛克、arcaea、lanota 、Groove、jubeat看着都还不错,之后如果我不弃坑的话会下来试试的
页: [1] 2
查看完整版本: NS/iOS有无适合萌新的音游推荐