pauleldwan 发表于 2020-4-8 16:47

话说Jim Keller不是去了Intel么

记得18年4月就去了,主导开发的是什么项目?
怎么感觉CPU部分intel牙膏已经挤不出了?
大神加入会带来什么革命性的产品吗?

66666 发表于 2020-4-8 16:50

铅笔 发表于 2020-4-8 19:38

英特尔最快翻身也要2022年,前提还是amd从去年开始挤牙膏

yikka 发表于 2020-4-8 19:46

扶贫大户12年回的AMD,17年zen才拿出来。就算outel家大业大,也最多压榨出一年的提前量吧

johnie 发表于 2020-4-8 19:53

kuleisite1992 发表于 2020-4-8 19:59

不是说已经在做新架构了么...800指令宽度的窗口,巨大的数据-分支预测器的那个

煉獄の羊 发表于 2020-4-8 20:02

不要过度神话。应该不是带着整个团队跳的吧?

DeepFishing 发表于 2020-4-8 20:08

10nm难产吧,靠14nm++++++能干啥

—— 来自 Sony H8296, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

螺纹 发表于 2020-4-8 21:01

不是在搞什么立体堆叠的处理器么

—— 来自 HUAWEI TAS-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

CyanCloverFern 发表于 2020-4-8 21:42

不是搞AI去了吗?
牙膏不差在架构,差在制程,低压专享u 1065g7架构是很先进的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

费老师 发表于 2020-4-8 21:54

不是因为他去了,AMD才YES了吗

费老师 发表于 2020-4-8 21:56

CyanCloverFern 发表于 2020-4-8 21:42
不是搞AI去了吗?
牙膏不差在架构,差在制程,低压专享u 1065g7架构是很先进的。

自带-90%性能的bug哦

acalephs 发表于 2020-4-9 01:57

一代CPU从开始设计工作到初次流片大约是3年,从初次流片到稳定量产上市大约是1年。
你再算算时间吧。
页: [1]
查看完整版本: 话说Jim Keller不是去了Intel么